alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014195738/yang-jago-fb-tolongin-ane-dunk-bisa-dpt-pulsa-gratis-10-rbu
Yang Jago FB tolongin ane dunk Bisa Dpt pulsa gratis 10 rbu
selamet malam agan agan ada yang bisa bantu ane ga?


jadi begini Acoount fb saya tidak bisa dibuka dengan alesan
"Karena alasan keamanan, akun Anda dikunci untuk sementara" nah padahal ane sudah verifikasi lewat no hp nah padahal sebelumnya ane sudah verifikasi lewat no hp tp sekarang di suruh mengidentifikasi photo tmn padahal tmn ane ada ratusan jadi ane ga hafal ada yang bisa kasih solusi ga ?



nah jadi begini ni ane kasih penampakanya

yang pertama begini gan

Quote:Yang Jago FB tolongin ane dunk Bisa Dpt pulsa gratis 10 rbu


nah abis itu bgini gan suruh masukin captcha

Quote:Yang Jago FB tolongin ane dunk Bisa Dpt pulsa gratis 10 rbu

nah abisn ane masukin captcanya jadi begini
Quote:Yang Jago FB tolongin ane dunk Bisa Dpt pulsa gratis 10 rbu


yang ane bingung masalahnya ane di suruh kenali 5 foto teman yang di kenal

padahal ane sebelumnya sudah verifikasi kode lewat hp tp kenapa masih bgni ya emoticon-Bingung
buat fb baru
ya itu udh bener verifikasi lewat telepon sama tebak salah satu nama teman.

yah tebak lah nama temennya, itu kan temen agan sendiri, masa nanya kesini emoticon-Ngakak.

Itu mungkin FB agan sedang / pernah dicoba hack orang. tunggu besok juga bisa
buat baru lagi aja gan..lagian cuma fb....
sabar aja gan lama" juga bisasendiriemoticon-Peace
Quote:Original Posted By lynzQua
selamet malam agan agan ada yang bisa bantu ane ga?


jadi begini Acoount fb saya tidak bisa dibuka dengan alesan
"Karena alasan keamanan, akun Anda dikunci untuk sementara" nah padahal ane sudah verifikasi lewat no hp nah padahal sebelumnya ane sudah verifikasi lewat no hp tp sekarang di suruh mengidentifikasi photo tmn padahal tmn ane ada ratusan jadi ane ga hafal ada yang bisa kasih solusi ga ?


ane PM gan caranya
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
bikin baru aja gan mumpung FB masi Gratis emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By lynzQua
selamet malam agan agan ada yang bisa bantu ane ga?


jadi begini Acoount fb saya tidak bisa dibuka dengan alesan
"Karena alasan keamanan, akun Anda dikunci untuk sementara" nah padahal ane sudah verifikasi lewat no hp nah padahal sebelumnya ane sudah verifikasi lewat no hp tp sekarang di suruh mengidentifikasi photo tmn padahal tmn ane ada ratusan jadi ane ga hafal ada yang bisa kasih solusi ga ?


Ane pernah ngalamin nih yang kayak gini, sekarang dah bisa lagi...hee

Ane PM ya caranya siapa tau bisa bantu n bisa dapet pulsa... emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By lynzQua
selamet malam agan agan ada yang bisa bantu ane ga?


jadi begini Acoount fb saya tidak bisa dibuka dengan alesan
"Karena alasan keamanan, akun Anda dikunci untuk sementara" nah padahal ane sudah verifikasi lewat no hp nah padahal sebelumnya ane sudah verifikasi lewat no hp tp sekarang di suruh mengidentifikasi photo tmn padahal tmn ane ada ratusan jadi ane ga hafal ada yang bisa kasih solusi ga ?


Coba aja Di reset lewat email emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By 4mmo
Coba aja Di reset lewat email emoticon-thumbsup:



caranya gmn gan ane ga ngerti di reset via mail emoticon-Bingung
itu di mulai ajaa gan .. di ikutin langkah² nya
Quote:Original Posted By hudadoank
itu di mulai ajaa gan .. di ikutin langkah² nya


masalahnya ane ga tau nama temen"nya gan
Quote:Original Posted By lynzQua
masalahnya ane ga tau nama temen"nya gan


Waduh, masa temen sendiri aja kagak tau? ...nasib...nasib.. emoticon-Cape d... (S)

Hepi 

Kalau gak tau nama temen-temennya, coba nanya temen yang FB-nya masih sehat. Suruh dia buka page-nya dan Foto yang di Tag. Dari situ kan kelihatan, Gan, itu foto siapa aja...

solusi masalah agan

Bagaimana Cara Mengembalikan Account Yang di Hack dan Email Diganti

Sudah sampe di artikel ini pasti karena account FB nya sudah di hack orang. Jika cuma di hack dan email login tidak diganti, kamu tinggal reset password account FB anda. Bagaimana jika sesudah di hack account email kita di ganti? Satu – satunya cara anda harus mengkontak adminnya FB untuk mengubah kembali email pada account facebook anda. Kebetulan kemarin saya membantu teman merecover accountnya, jadi saya tulis saja di sini.

Sepertinya FB punya cara baru merecover account yang di hack. Tolong refer ke sini dulu sebelum melakukan kontak ke admin FB: cara mengembalikan account Facebook yang di hack dan email diganti.



Kondisi:

* Account FB di hack dan email login di ganti.
* Email untuk login juga di hack sehingga tidak bisa dipakai untuk recover.

Ciri-ciri:

pada saat login anda akan mendapatkan pesan error seperti gambar di bawah ini.

Waktu recover:

Diperkirakan kurang lebih 2 minggu. Ini adalah kompensasi yang harus kita bayar karena keteledoran kita sendiri. Mungkin kita tidak bisa expect lebih cepat karena FB tidak menyediakan hotline customer support.

Caranya:

Kunjungi alamat ini: [url]http://www.facebook.com/help/?mail_sent#!/help/?page=1024[/url]

Pilih no 3: If the login email address listed on your Facebook account has been removed by the another person (i.e., someone has replaced your login email address with one that you do not control).

Karena email anda sudah diganti, jadi kita tidak bisa menggunakan option no 1, hanya option no 2 atau no 3 yang masih applicable.

Setelah memasukkan data yang diminta, klik di [Identify Me].

Akan ditanya security check, masukkan random characters terus lanjut.

Klik di [This is Me] jika memang kamu.

Selanjutnya isikan data-data berikut ini terus klik [Submit]



Selanjut anda akan mendapatkan email dari Facebook yang mengkonfirmasikan anda telah merequest menambahkan email asli anda ke account FB anda. Judulnya: Re: My Account Has Been Hacked And My Login Email Has Been Changed.

Tunggu sampai email pemberitahuan bahwa email telah ditambahkan terus anda bisa lanjutkan untuk mereset password account FB anda.

Tips:

Biasanya anda tidak akan mendapat balasan dalam waktu singkat karena orang yang mengalami masalah serupa juga banyak. Setelah beberapa hari anda bisa mencoba menghubungi kembali admin FB dengan mereply email tersebut.

Bagi yang Inggrisnya pas-pas-an ini ada templatenya. Tinggal di ganti saja pada bagian yang di [highlighed]

Hi Team,

I am contacting you as it has been almost a week I received no response since my first reset password request submitted.
I would appreciate you expedite the reset password process so that I can continue using my FB account.
I am also concerning about the fraud activities if the account could not be recovered soon.

Please see my confirmations below:

1. Confirm that you are the owner of the account referenced in your original inquiry.
Yes I am the owner of this FB profile: [url]http://www.facebook.com/[your_fb_id][/url]
2. Confirm that you own the email address from which you are currently writing.
Yes I confirmed I own this email address.
3. Provide a brief description of the issue you are experiencing.
My account was hacked and my email login was changed by the hacker so that I am unable to use reset password functionality.

If you need more data for verifying, I am happy to provide so.
Thanks for your support.

Regards,
[Your Name]

Tolong diperhatikan, adalah penting mencantumkan 3 point di atas seperti yang di request di email

Ini adalah sample email yang ku terima dari admin FB setelah mereply email dari FB:

Hi,

We apologize for our delayed response to your inquiry. Unfortunately, due to high contact rates, we have not yet been able to investigate this report. If you have resolved this issue on your own or already been assisted and the reported account is no longer compromised, please ignore this email.

You have reported that the contact email address on your Facebook account has been replaced by someone else. Again, if you are able to find an email with the subject “Facebook Contact Email Change Notification,” you may be able to cancel this change and regain access to your account.

If the email from which you are writing was never associated with the reported account, we suggest that you contact your email service provider to regain access to your login email account. Once you have regained access to your email, you can use the “Forgot your password?” link that appears below the Password field on the Facebook login page.

http://sn140w.snt140.mail.live.com/d...?wa=wsignin1.0

If this does not resolve your issue because you cannot locate the contact change notification or are unable to regain access to your email account, let us know and we will investigate further. In your response, please indicate whether the email address you are using was previously associated with the reported account. We apologize for the delay and inconvenience.

Thank you for your patience,

Demarcus
User Operations
Facebook



Sample email reset password dari customer support FB:

Hi XXXXX,

You recently asked to reset your Facebook password. To complete your request, please follow this link:

https://login.facebook.com/recover.p...XXXXXXXX&s=100

Alternately, you may go to https://login.facebook.com/recover.php and enter the following confirmation code:

XXXXXXXXX (edited)

Please note: for your protection, a copy of this email has been sent to all the email addresses associated with your Facebook account.

If you did not request a new password, you may disregard this message or visit our Help Center at http://login.facebook.com/help/?topi...password_reset to learn more.

Thanks,
The Facebook Team

atau
ini http://webrusak.com/lupa-password-ka...i-facebook-fb/
Gud Luck!!!


kalau berhasil emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan pulsa nya
Quote:Original Posted By rasahbayar
ane PM gan caranya
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)


mas aku juga kena nih, minta alamat emailnya dumz mo konsul

emoticon-Cek PM (S)
wah gan masalhnya sama gan ane dulu , coba aja gan buka email yang dipae buat loggin, biasanya dapat pesan untuk ngabarin FB agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
×