alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014192488/ga-jelas
Ngakak 
Ga Jelas
Gini agan2 sekalian.
Cerita nyata yang lucu2 garing gitu. di kelas nih kejadiannya . gini

R: temen ane *sensor*
T: ane
Z: temen ane *Sensor*


sebelum ulangan
T: ner(R) , belajar ga??? (Ner, kamu belajar tidak ? )
R: belajar B) (Belajar *menjawab dengan yakin*)
T: iso?? (Bisa?)
R: iso.. kon? (Bisa , kamu ? *tanya balik* )
T: diliat nanti sajaa B) (Lihat saja nanti)
Z: *tiduran*

Waktu ulangan

Z: Ner(R), iso ngerjano bio e? (Ner, bisa ngerjakan biologi nya?)

R: ga ero, kon? ( ga tahu , kamu? *tanya balik lagi*)

Z: ga liat modelku aaa? *sok surem* (kamu nda lihat aku ta ? *suram* )

T: ner, nomer 15 mang jawaban e ap? (Ner, jawaban nya nomor 15 apa ?)

R: ga yakin, ga ero se. kon? (nda yakin betul, emm, nda tau seh.. km?tanya balik lagi*)

T: leh, aku tanya km kok.. isa tanya balik (aku tanya kamu ,kok malah kamu tanya balik?)

R: laiyo makae... (lah iya makanya..)emoticon-Bingung (S)

Z: duhh, seng jelas ta.. (duh yang jelas donk)

Guru: eeh, itu ,itu ngapain itu ngoceh2, kerjain sendiri2. (Eeh, itu ngapain bicara, kerjakan sendiri-sendiri)

Z: ga bisa bu, pasrah (tidak bisa bu, pasrah saya)

T: *diem*

Guru: 'R' kenapa itu toleh2 ? ga bisa ya? kerjain sendiri2 (R kenapa kamu menoleh kiri-kanan, tidak bisa ya ? kerjakan sendiri2)

R: bisa kok,saya nda tanya dan toleh2 kok , ibu???(tanya balik ke gurunya) (Bisa kok, saya nda tanya dan menoleh2 kok, ibu??? *bertanya kembali ke ibu nya*)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Terus ngakak semua sekelas


sekedar joke garing yang geje2 ya.. jangan di timpuk agan emoticon-Stick Out Tongue
cendol agan
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
PERTAMAX

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga ngerti bahasanya gan emoticon-Hammer2
Ora Weru Mass emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By didietdoang
ga ngerti bahasanya gan emoticon-Hammer2


hehehe. maaf gan ane orang surabaya.. :s
ga ngerti bahasa jawa gan ane emoticon-Ngakak (S)



Posted with kaskusBetaQR
wkwkwkwk...... ditanya malah nanya balik
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By JoeyMada
ga ngerti bahasa jawa gan ane emoticon-Ngakak (S)



Posted with kaskusBetaQR



sudah saya translate emoticon-Stick Out Tongue

cendol yaa agan2 emoticon-Stick Out Tongue
nubiee nih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
bingung ane gan emoticon-Bingung
saya kurang mengerti jokesnya dan bahasanya emoticon-Turut Berduka
maaf ya gan emoticon-Angel
mmg gak jelas gan joke nya emoticon-Bingung

buat joke yg lebih lucu lagi ya gan.



HIDUP INI HANYA SEMENTARA
Quote:Original Posted By hotmanparis.
mmg gak jelas gan joke nya emoticon-Bingung

buat joke yg lebih lucu lagi ya gan.



HIDUP INI HANYA SEMENTARA




lololololo .. joke sama hidup hnya smentara ?

maksud agan bikin joke nya lebih lucu lagi karena hidup hanya sementara, bikin orang2 sekitar ceria karena joke ?? emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Genits sip gan emoticon-Stick Out Tongue

masalah nya ga pinter ngarang joke, karena joke nya sring2 dari real life aja emoticon-Stick Out Tongue
maksudnya ? emoticon-Bingung

Nitip Lapak Gan
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...8/pantun-kocak
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...dokter-kelamin
Quote:Original Posted By didietdoang
ga ngerti bahasanya gan emoticon-Hammer2


sama emoticon-Ngakak
hahaha.........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Koplak...



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak









bahasanya ane gk ngerti gan emoticon-Bingung
wkwkwk.. aya-aya wae nih..
mene gawe sing luwe lucu tah.. emoticon-Ngakak