Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014192488/ga-jelas
Ngakak Ga Jelas
Gini agan2 sekalian.
Cerita nyata yang lucu2 garing gitu. di kelas nih kejadiannya . gini

R: temen ane *sensor*
T: ane
Z: temen ane *Sensor*


sebelum ulangan
T: ner(R) , belajar ga??? (Ner, kamu belajar tidak ? )
R: belajar B) (Belajar *menjawab dengan yakin*)
T: iso?? (Bisa?)
R: iso.. kon? (Bisa , kamu ? *tanya balik* )
T: diliat nanti sajaa B) (Lihat saja nanti)
Z: *tiduran*

Waktu ulangan

Z: Ner(R), iso ngerjano bio e? (Ner, bisa ngerjakan biologi nya?)

R: ga ero, kon? ( ga tahu , kamu? *tanya balik lagi*)

Z: ga liat modelku aaa? *sok surem* (kamu nda lihat aku ta ? *suram* )

T: ner, nomer 15 mang jawaban e ap? (Ner, jawaban nya nomor 15 apa ?)

R: ga yakin, ga ero se. kon? (nda yakin betul, emm, nda tau seh.. km?tanya balik lagi*)

T: leh, aku tanya km kok.. isa tanya balik (aku tanya kamu ,kok malah kamu tanya balik?)

R: laiyo makae... (lah iya makanya..)

Z: duhh, seng jelas ta.. (duh yang jelas donk)

Guru: eeh, itu ,itu ngapain itu ngoceh2, kerjain sendiri2. (Eeh, itu ngapain bicara, kerjakan sendiri-sendiri)

Z: ga bisa bu, pasrah (tidak bisa bu, pasrah saya)

T: *diem*

Guru: 'R' kenapa itu toleh2 ? ga bisa ya? kerjain sendiri2 (R kenapa kamu menoleh kiri-kanan, tidak bisa ya ? kerjakan sendiri2)

R: bisa kok,saya nda tanya dan toleh2 kok , ibu???(tanya balik ke gurunya) (Bisa kok, saya nda tanya dan menoleh2 kok, ibu??? *bertanya kembali ke ibu nya*)


Terus ngakak semua sekelas


sekedar joke garing yang geje2 ya.. jangan di timpuk agan
cendol agan
PERTAMAX

ga ngerti bahasanya gan
Ora Weru Mass
Quote:Original Posted By didietdoang
ga ngerti bahasanya gan


hehehe. maaf gan ane orang surabaya.. :s
ga ngerti bahasa jawa gan ane



Posted with kaskusBetaQR
wkwkwkwk...... ditanya malah nanya balik

::::::::
Quote:Original Posted By JoeyMada
ga ngerti bahasa jawa gan ane



Posted with kaskusBetaQR



sudah saya translate

cendol yaa agan2
nubiee nih
bingung ane gan
saya kurang mengerti jokesnya dan bahasanya
maaf ya gan
mmg gak jelas gan joke nya

buat joke yg lebih lucu lagi ya gan.



HIDUP INI HANYA SEMENTARA
Quote:Original Posted By hotmanparis.
mmg gak jelas gan joke nya

buat joke yg lebih lucu lagi ya gan.



HIDUP INI HANYA SEMENTARA




lololololo .. joke sama hidup hnya smentara ?

maksud agan bikin joke nya lebih lucu lagi karena hidup hanya sementara, bikin orang2 sekitar ceria karena joke ??
s sip gan

masalah nya ga pinter ngarang joke, karena joke nya sring2 dari real life aja
maksudnya ?

Nitip Lapak Gan
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...8/pantun-kocak
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...dokter-kelamin
Quote:Original Posted By didietdoang
ga ngerti bahasanya gan


sama
hahaha.........
Koplak...



Posted with kaskusBetaQR










bahasanya ane gk ngerti gan
wkwkwk.. aya-aya wae nih..
mene gawe sing luwe lucu tah..
×