Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014190649/with-picts-gilaaaa-cewek-cewek-lampung-ini-rela-tidur-dimana-saja
(with picts) gilaaaa!!! Cewek cewek lampung ini rela tidur dimana saja!!
Demi SuJu, Gadis-gadis Lampung Rela Tidur di Mana Saja

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Eri Komar Sinaga

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Dua perempuan sibuk mencari tempat charging. Raut wajah mereka terlihat gelisah.

Wulan dan April gundah karena telepon seluler mereka kehabisan batrei. Harus segera dicharge agar orang tua di seberang pulau tak khawatir akan kondisi mereka di Jakarta.

Ya. Kedua gadis itu adalah fans girl yang terhimpun dalam Elf (ever lasting friend), penggemar boyband asal Korea Selatan Super Junior atau SuJu.

Wulan dan April datang dari kota Bandar Lampung. Tujuan mereka hanya satu. Menonton pujaan mereka, Suju. Namun syarat tak boleh lupa adalah izin orang tua. "Sudah izin. Mereka juga senang kok lihat anaknya senang," ujar Wulan.

Wajah mereka menjadi tenang karena menemukan sebuah rumah makan yang bisa numpang nge-charge HP.

Mereka berdua mengaku sudah pamit kepada orang tua mereka masing-masing. "Nggak enak kalau nggak ngasih kabar," ujar Wulan, mahasiswi semester dua di salah satu perguruan tinggi negeri di Lampung.

Penuturan Wulan, sebanyak 15 Elf rombongan dari Lampung yang sebagain besar gadis ABG berangkat bersama. "Nyarter mobil pribadi. Ada dua," tambah April.

Mereka berangkat dari Lampung sekitar pukul 10.00 WIB kemarin dan tiba di Jakarta pukul 06.30 WIB tadi pagi.

Wajah mereka sumringah sebab langsung bisa menukar voucher dengan tiket, VIP.

Akan tetapi, jangan mengira mereka akan terhanyut dalam histeria Elf malam ini. "Kami menonton besok," Wulan menimpali. Hemat mereka, konser terakhir pasti akan berlangsung paling heboh.

"Emosinya dapat. Sebab pasti ada ucapan perpisahan," ujar Wulan.

Setidaknya, mereka rela menginap dimana saja malam ini. "Di mana saja di sini atau di mobil," ujar mereka bersemangat.

from: http://www.tribunnews.com/2012/04/28...r-di-mana-saja

lee teuk Super Junior
(with picts) gilaaaa!!! Cewek cewek lampung ini rela tidur dimana saja!!

salah satu personel Suju

(with picts) gilaaaa!!! Cewek cewek lampung ini rela tidur dimana saja!!

personel-personel Suju sedang bergaya cool
(with picts) gilaaaa!!! Cewek cewek lampung ini rela tidur dimana saja!!


persahabatan sejati antara donghae dan eunhyuk Suju

(with picts) gilaaaa!!! Cewek cewek lampung ini rela tidur dimana saja!!

salah satu best couple di Suju: kangteuk dan leetuk Suju
(with picts) gilaaaa!!! Cewek cewek lampung ini rela tidur dimana saja!!

Super Junior Love Kiss: Heechul dan Hankyung
(with picts) gilaaaa!!! Cewek cewek lampung ini rela tidur dimana saja!!


untuk para kaskuser yang gua yakin penasaran,,gua mau bagi2 info fakta tentang Suju yang jarang diketahui oleh publik, berikut fakta faktanya:

Persahabatan antara dua anak manusia, berjenis kelamin sama, dan berkewarganegaraan berbeda ini bisa bikin orang iri ngelihatnya. Mereka ini lebih cocok dipanggil Hanchur sebenernya daripada Hanchul *ditabokin Hanchul*. Abisnya kelakuan mereka emang ancur banget. Ini adalah fakta-fakta seputar hubungan persahabatan di antara mereka.

1. Heechul dan Hankyung rupanya udah berbagi kamar sejak sebelum mereka memulai debut di SM Entertainment. Hingga tahun 2007 pun mereka masih sekamar. Sekarang? Gatau deh. Mudah-mudahan ajah masih. Soalnya kalo Hankyung tanpa Heechul atau Heechul tanpa Hankyung, rasanya hampa *cieee*.

2. Hangul atau Bahasa Koreanya Hankyung itu parah banget. Logat Beijingnya kental dan pronounce Hangulnya sering salah. Ini malah bikin dia jadi bahan tertawaan member SuJu lainnya. Dan beruntung Hankyung punya guru privat Hangul, yang tak lain dan tak bukan adalah Heechul. Dia berbaik hati, bersabar, dan bersusah payah ngajarin Hankyung Hangul (meski bukan bahasa yang baik dan benar). Dia ngajarin mulai dari logat Seoul, memesan makanan, memerintah, hingga memaki-maki orang dengan kata-kata kasar! LOL. Semuanya Heechul ajarkan step by step. Dan hasilnya, sekarang Hankyung mahir memaki-maki orang dengan baik dan benar^^.

3. Orang yang pertama kali disebut namanya bila Heechul hendak pergi Shopping adalah Hankyung! Kapanpun dan dimanapun, Heechul selalu berinisiatif mengajak Hankyung menemaninya belanja.

4. Di awal debut, Hankyung memilki banyak anti-fans karena masalah kewarganegaraannya. Dan Heechul-lah yang kerap pasang badan melindungi Hankyung dan menghiburnya.

5. Saat Superjunior tampil di salah satu stasiun TV membawakan lagu Twins. Hankyung tersandung masalah visa kerja dan tidak diizinkan untuk tampil di acara manapun. Dia kemudian menangis dan memohon kepada managernya, kalau ia akan memakai topeng untuk menutupi wajahnya asal ia diijinkan tampil di atas panggung (poor HanGeng). Akhirnya Hankyung pun tampil dengan topeng menutupi wajahnya. Hal ini dilihat oleh Heechul, dan tanpa banyak omong Heechul pun langsung melepaskan topeng yang dipakai Hankyung. Karena terkejut, Hankyung berusaha menghindar dari kamera, namun Heechul menahannya, dan menyuruhnya tetap tampil di atas panggung. Heechul rupanya tidak ingin Hankyung menyembunyikan wajah tampannya di balik topeng, rupanya ia sahabat yang sangat setia!

6. Dalam acara Superjunior Diary, (sebelum Hankyung kembali ke China) saat membuka internet, Hankyung mendapat kiriman messege dari ayahnya. Ia membaca isi pesan tersebut, dan tak lama kemudian menangis. Heechul yang melihatnya langsung merangkul Hankyung dan mencium pipinya. Hankyung pun langsung malu dan tertawa, dan Heechul pun menunjukkan foto dirinya dan Hankyung yang diambil lewat ponsel di kamar mandi.

7. Hankyung adalah satu–satunya personel SuJu yang usianya 1 tahun di bawah Heechul. Heechul pun sudah wanti–wanti, agar tidak memanggilnya ‘Hyung’ atau bersikap terlalu sopan (Heechul orangnya ga suka terlihat tua, dia sering memikirkan keriput di mukanya. Bhahaha~), tapi warning alert ini hanya ditujukan pada Hankyung seorang. Member yang lain? Heechul menjawab, ”Panggil aku Hyung!”

8. Mau tahu hobi Heechul? Rupanya cowok gila ini hobi banget buka internet dan baca fanfiction! Apalagi kalo fanfic tersebut bercerita tentang dirinya dan Hankyung! He must be read it, Guys! Tapi entah isi fanfic-nya seperti apa, yang jelas setelah membacanya Heechul tidak berani menatap Hankyung untuk sementara! (Ahaha. Curiga isinya parah punya! Jangan–jangan udah menjurus ke xxx!) LOL.

9. Kapanpun, dimanapun, saat wawancara apapun, bila ditanya soal Hankyung, Heechul akan langsung memuji ini dan itu, biarpun ujung–ujungnya dia selalu mengatakan, ”Tapi aku tetaplah yang paling tampan.” *Narsis pisaan!* Tapi jujur mereka berdua itu emang perfect combo! Ketenangan Hankyung mampu ngimbangin gilanya Heechul.

10. Heechul sangat menggemari Hankyung’s Beijing friedrice! Meski dia selalu berdalih bahwa ia tidak pernah meminta Hankyung memasak untuknya, Hankyung-lah yang dengan sukarela memasak untuknya. Tapi dilihat dari tingkah laku HanGeng, terlihat bahwa ia juga suka memasak untuk sahabatnya ini! (Setelah nonton SuJu Fullhouse, baru tau kalo Hankyung memang gemar masak nasi goreng Beijing. Saat memasak, mereka terlihat seperti pasangan baru nikah!). Ekekeke~


komentar gua: gayanya gokil tapi cool,pantesan banyak fansnya
Mukanya pada kayak cewek ya, apa ga MA*O
Ada adegan peluk2an lagi
ada yang punya foto bugilnya gk?
lumayan buat barcol

(with picts) gilaaaa!!! Cewek cewek lampung ini rela tidur dimana saja!!
baru mau komen , jadi neg gara foto DP TS
Itu TSnya lagi siap2 mau kissing sama pacarnya ?
ngefans sih boleh aja lah , kalo sampe lebay .. ah terlalu .
gw cewe normal aja jijik liatnya

itu beneran homo apa fan service doang sih?
parah bener, idola cewe2 abegong skrg yang menjurus doyan sesama jenis
demi cowok alay rela jadi gila? Wah untung jaman kemerdekaan gak ada orang alay ya?demi cowok alay rela jadi gila? Wah untung jaman kemerdekaan gak ada orang alay ya?demi cowok alay rela jadi gila? Wah untung jaman kemerdekaan gak ada orang alay ya?demi cowok alay rela jadi gila? Wah untung jaman kemerdekaan gak ada orang alay ya?
beuh... apaan ni
ini yang jadi idola cewek2 sekarang?

parah :capede
Quote:Original Posted By RyuKnightly
baru mau komen , jadi neg gara foto DP TS
Itu TSnya lagi siap2 mau kissing sama pacarnya ?


ga gan,gua cuma mau kasih info menarik buat kaskuser,,ya berbagi infolah
WHAT THE H*LL IS THIS SH*T!!!!

oh god... ULTRA GAY!!!
Quote:Original Posted By lemonbars
gw cewe normal aja jijik liatnya

itu beneran homo apa fan service doang sih?
parah bener, idola cewe2 abegong skrg yang menjurus doyan sesama jenis


ada pepatah, dari benci menjadi cinta,,dari jijik menjadi ngefans
Quote:Original Posted By coolyeah
ada pepatah, dari benci menjadi cinta,,dari jijik menjadi ngefans


g pake logika lu kalo jijik pasti muntah lah

masa lu jijik ama tai jadi fans
ANjrettttttttt........


tadi ane liat pers konperens'nya di tipi, WTF!! mukanya kayak bencong!!
cewek2 itu menghamba orang2 yang sebnernya nggak suka cewek

personil suju yang rada macho ini doang si siwon
(with picts) gilaaaa!!! Cewek cewek lampung ini rela tidur dimana saja!!
ckckck.... hobi banget semua di katain homo....
gw dengerin blink juga mereka bugil tuh di all the small things....

gw netral... ya ga denger suju juga si...

tapi ye udah" lagi deh... orang ngefans sama sesuatu kenapa jadi banyak yg repot?? indonesa indonesa...
Tidur di mana mana gara gara Super Juancok!
Amit-amit......
Beginian jadi idola???????
Dasar bencong-bencong Alay ga jelas!!!!
gila ya
cewek sekarang pada demen sama maho
ntar dapat suami maho nyahok lo
Quote:Original Posted By TaMaArthe
ckckck.... hobi banget semua di katain homo....
gw dengerin blink juga mereka bugil tuh di all the small things....

gw netral... ya ga denger suju juga si...

tapi ye udah" lagi deh... orang ngefans sama sesuatu kenapa jadi banyak yg repot?? indonesa indonesa...


ngefans sih boleh2 aj gan cmn ababilnya ituloh
poiint 1 ampe 10 koq kaya gay gitu yah..

g sih penggemar running man aja dah.. song je hyuk...
×