alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014190483/bantu-nemuin-driver-soundreward-cendol
Video & Image 
bantu nemuin driver sound[reward cendol]
gan driver ane banyak yg missing gara2 di inul kmren, tolong bantuannya gan, ane nyari disini http://www.pcidatabase.com/vendor_de...ls.php?id=1302 dan g dapet link downloadnya, here we go

ID vendor
driver 1:
PCI\VEN_8086&DEV_27DE&SUBSYS_4761414C&REV_01\3&2411E6FE&0&F2

driver 2:
PCI\VEN_8086&DEV_27DA&SUBSYS_27DA8086&REV_01\3&2411E6FE&0&FB

driver 3:
PCI\VEN_8086&DEV_2772&SUBSYS_27728086&REV_02\3&2411E6FE&0&10

"ane minta link langsung download via IDM yah gan"
reward cendol
pake driver pack gan komplit plit plit........... emoticon-Peace
dah nyari di devid.info?
ini hasilnya
intel SMbus controller
Intel(R) 82945G Express Chipset Family
Realtek AC'97 Audio
di situ ada link download drivernya
ini pake windows xp ya gan?
Quote:Original Posted By denmasegigs
pake driver pack gan komplit plit plit........... emoticon-Peace

wah g ngerti gan ane dah masuk ke webnya tapi bingung
Quote:Original Posted By addinhero
dah nyari di devid.info?
ini hasilnya
intel SMbus controller
Intel(R) 82945G Express Chipset Family
Realtek AC'97 Audio
di situ ada link download drivernya
ini pake windows xp ya gan?


driver not found gan
iya xp professional sp2
drivernya ndak ada di website atau drivernya tidak bisa diinstal? karena tadi ane masukin device id di website devid bisa tuh gan. itu link yang ane kasih tinggal di klik doang
pake driver pack aja gan emoticon-Big Grin









null
nih gan tinggal klik
1. http://devid.info/downloadsfx/151104/16
2. http://devid.info/en/33636
3. http://devid.info/downloadsfx/162468/16
ups, sori. ternyata attachment link di kaskus rada eror. ikutin link yang di atas ane aja...emoticon-Blue Guy Peace
masukin ntu hardware ID ke situs devid.info emoticon-Big Grin
untung pake easydrive n skydrive jadi masalah kayak gini ga ketemu emoticon-Smilie
Alhamdulillah udah bisa, sekarang kamar kost jadi lebih berwarna dengan musik2, makasih agan2 yg udah bantu, nanti saya kasih cendol masing2 satu hehe
Quote:Original Posted By 2977888
Alhamdulillah udah bisa, sekarang kamar kost jadi lebih berwarna dengan musik2, makasih agan2 yg udah bantu, nanti saya kasih cendol masing2 satu hehe


ane juga ganemoticon-Berduka (S)
yah telat deh ane emoticon-Hammer (S)
moga aja deh kebagian...
saran mending donlot driver pack
lumayan software apapun yg ga kedetek sama doi kedetek
dan uptodate lagih emoticon-Big Grin
mangtab inponya..

ane kasih emoticon-thumbsup deh..
driver pack solution mengatasi masalah tanpa masalah emoticon-Ngakak
yah telat.

nasib ane kurang beruntung emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By disallowrun
yah telat.

nasib ane kurang beruntung emoticon-Mewek


mungkin lain kali cendol dari TS gan emoticon-Big Grin

cek CP deh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By awanisty
mungkin lain kali cendol dari TS gan emoticon-Big Grin

cek CP deh emoticon-Malu (S)


wah agan ini baek bener emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Sudah terjawab semua ganemoticon-Big Grin
pake DRIVERPACK SOLUTION aja gan, biar cepet dari pada bingung nyari driver