alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014188363/cerita-lucu-sejagad-apakah-teman-anda-sudah-mati
Ngakak Cerita lucu sejagad, apakah teman anda sudah mati?
Adu dua orang sahabat sedang berjalan di hutan untuk berburu hewan liar

Panggil saja mereka dengan Bayu dan Ali, dan keduanya membawa senapan

Tiba-tiba saja Bayu tertembak dan jatuh

Ali yang panik segera menghubungi polisi : “Hallo polisi, Tolong teman saya tertembak”

Polisi pun menenangkan si Ali : “Tolong tenang dulu, pastikan teman anda sudah mati atau belum?”

Dan terdengar suara DOR dari telepon..

Polisi pun kaget : “Hallo apa yang terjadi, saya dengar suara tembakan disini”

Ali dengan panik berkata : “Teman saya sudah saya tembak sampai mati, sekarang apa lagi yang saya harus lakukan pak polisi”

emoticon-Ngakak sebenernya siapa yang goblok ? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak koplak malah di matiin beneran temennya


Quote:Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo


Spoiler for PXE:
malah ditembak
emoticon-Ngakak

buat joke yg lebih lucu lagi ya gan.



HIDUP INI HANYA SEMENTARA
wkwkwkwk....... si ali yang koplak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By spamlima

Polisi pun menenangkan si Ali : “Tolong tenang dulu, pastikan teman anda sudah mati atau belum?”

Dan terdengar suara DOR dari telepon..

Polisi pun kaget : “Hallo apa yang terjadi, saya dengar suara tembakan disini”

Ali dengan panik berkata : “Teman saya sudah saya tembak sampai mati, sekarang apa lagi yang saya harus lakukan pak polisi”



emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
wakwakwka emoticon-Ngakak (S)
ngakak ane gan bacanya emoticon-Ngakak (S)

temennya brutal banget gilaaaaaaaaa emoticon-Berbusa (S)
brutal gan
bisa aja ente gan, emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan, emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BlackFangs
emoticon-Ngakak koplak malah di matiin beneran temennya




Spoiler for PXE:


iya gan, emoticon-Ngakak , bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan biar tambah semangat
Quote:Original Posted By hotmanparis.
malah ditembak
emoticon-Ngakak

buat joke yg lebih lucu lagi ya gan.



HIDUP INI HANYA SEMENTARA


oke gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja biar ane makin rajin dan semangat
Quote:Original Posted By green.vexia
wkwkwkwk....... si ali yang koplak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


iya tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sawwank
bisa aja ente gan, emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak iyaaa dong
Quote:Original Posted By 2pilar
temennya brutal banget gilaaaaaaaaa emoticon-Berbusa (S)


emoticon-Ngakak iya tuh gan,gila banget
Quote:Original Posted By DaniAFRO
wakwakwka emoticon-Ngakak (S)
ngakak ane gan bacanya emoticon-Ngakak (S)


ane juga masih emoticon-Ngakak aja gan
wkwk 2.2nya gan emoticon-Ngakak
hahahahha lucu sih gan bikin emoticon-Ngakak
wahahahah kejem tuh malah ditembak dongo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak