alexa-tracking

Cerita lucu sejagad, apakah teman anda sudah mati?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014188363/cerita-lucu-sejagad-apakah-teman-anda-sudah-mati
Ngakak 
Cerita lucu sejagad, apakah teman anda sudah mati?
Adu dua orang sahabat sedang berjalan di hutan untuk berburu hewan liar

Panggil saja mereka dengan Bayu dan Ali, dan keduanya membawa senapan

Tiba-tiba saja Bayu tertembak dan jatuh

Ali yang panik segera menghubungi polisi : “Hallo polisi, Tolong teman saya tertembak”

Polisi pun menenangkan si Ali : “Tolong tenang dulu, pastikan teman anda sudah mati atau belum?”

Dan terdengar suara DOR dari telepon..

Polisi pun kaget : “Hallo apa yang terjadi, saya dengar suara tembakan disini”

Ali dengan panik berkata : “Teman saya sudah saya tembak sampai mati, sekarang apa lagi yang saya harus lakukan pak polisi”

emoticon-Ngakak sebenernya siapa yang goblok ? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak koplak malah di matiin beneran temennya


Quote:


Spoiler for PXE:
malah ditembak
emoticon-Ngakak

buat joke yg lebih lucu lagi ya gan.



HIDUP INI HANYA SEMENTARA
KASKUS Ads
wkwkwkwk....... si ali yang koplak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:


emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
wakwakwka emoticon-Ngakak (S)
ngakak ane gan bacanya emoticon-Ngakak (S)

temennya brutal banget gilaaaaaaaaa emoticon-Berbusa (S)
brutal gan
bisa aja ente gan, emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan, emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan, emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, emoticon-Ngakak , bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan biar tambah semangat
Quote:


oke gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja biar ane makin rajin dan semangat
Quote:


iya tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak iyaaa dong
Quote:


emoticon-Ngakak iya tuh gan,gila banget
Quote:


ane juga masih emoticon-Ngakak aja gan
wkwk 2.2nya gan emoticon-Ngakak
hahahahha lucu sih gan bikin emoticon-Ngakak
wahahahah kejem tuh malah ditembak dongo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×