alexa-tracking

(ask)cara membuka file jpg.rem

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014183999/askcara-membuka-file-jpgrem
(ask)cara membuka file jpg.rem
agan2 yg terhormat saya mau tanya
saya punya fhoto file nya berbentuk jpg.rem
fhoto nya dlu saya ambil pke BB (BB nya udah ke jual sisa memory card nya aja) emoticon-Hammer (S)
berhubung fhoto nya penting jadi saya mau membuka nya d komputer,tp malah ga bisa d buka d komputer. emoticon-Frown


gimana cara nya biar file jpg.rem bisa di buka d komputer atau apa software buat membuka file itu?

mohon bantuan nya
thx

emoticon-Amazed
http://docs.blackberry.com/en/admin/...yption_STO.pdf

Quote:


Enkripsi file di BlackBerry menggunakan 2 cara.
1. Menggunakan Key dari Alat (Device) BlackBerry
2. Menggunakan Key dari kata password yang dimasukkan
3. Menggunakan Key dari Alat (Device) BlackBerry + kata password yang dimasukkan

Kalau yang 2, memory cardnya tinggal dimasukkan ke BlackBerry lain, nanti akan minta masukkin password kalau mau mengakses file itu

Kalau yang 1 dan 3, HARUS memakai BlackBerry awal yang dipakai buat nyimpan (atau yang udah dijual itu), tanpa itu tidak akan bisa dideskripsi, karena Key-nya ada di BlackBerry itu.

Enkripsinya gak bisa di krack karena pakai AES-256 atau TripleDES.

waduh

sama om.. saya juga BB udah mati total nyemplung got...
mmc gak bisa diakses sama sekali di bb lain .. minta nya bb yang aslinya ...

gak ada jalan keluar lain yah?!?!
sundul lg barangkali dah ada cara nya emoticon-Big Grin
Quote:


BB tu segudang problemnya emoticon-Ngakak (S)

uda gak bisa ini itu pula emoticon-Shutup
sampe2 bikin iklan yg bunyinya, "ada radionya lo.." emoticon-Ngakak (S)
Quote:


d sundul lg sampe terpecah kan masalah nya emoticon-Peace
Mau gmn lgi gan, dgn dalih biar aman, hampir smua data di BB di enkripsi =="
klo mau buka ya harus pke BB jga, itu cara paling simple
klo mau repot dekripsi manual aja, tapi 1 fle bisa2 bertahun2, itu pun klo ktemu kuncinya -_-
klo nggak ktemu ya, Ya sudah pasrah aja deh :v
Quote:


repot banget BB
dah tanya ke banyak orang sampe skrg blom terpecah kan masalah nya emoticon-Cape d... (S)
Sama problemnya.. tapi kebetulan tadi dapat caranya dan berhasil pada bb ane.
Semoga bisa membantu.

Quote:


emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
apa udah nemu caranya gan?
memindah file nya biar langsung banyak gmn gan?
pake BB OS5
Quote:


klo file nya udah d copy ke PC apa msih bisa d selametin gan?
ane gak tahu gan, ane bukan pengguna BB emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) sundul