alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014182209/share-cara-top-research-keyword-inceran
[SHARE] Cara Top Research Keyword Inceran
Permisi om momod ane mau share... ini asli trit ane dari forum sebelah,,, yang ingin ane share untuk online bussiness. untuk meramaikan forum kecintaan ini..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesialangsung gan... ane sdh males mau ba ... bi bu... sdh ngantuk... mudah-mudahan ngetiknya g ngalntur...

ane pada awalnya pusing juga meneliti kiwod yang ane incer stlh 4 tahn ane dalemi ni lautan.. banyak hikmah yang baru saja ane dapatin dan langsung ane tancep.... ane g tahu mungkin para mastah cara ini basi atau jadul kalieee...

tapi g apa2 tanpa mengurangi niat ane yang ingin sekedar sharing untuk sesama nyubi yang lagi belajar...belajar.... dan action yang penting.

langsung saja....

pengalaman pribadi kebetuluan di kompi tersedia macam ebook gadget, komputer, dan yang lainnya hingga ribuan bahkan pulhan gigab byte.... eman2 di diemin...

Langkahnya:

- anggap saja ane pilih dengan MAIN Category misal. ELECTRONIC kebetulan ane berdarah daging electronic
- bukan notepad atau apalah yang agan bisa editor software.
- ketik yang anda pikirkan di dalam kepala tentang main Keyword (dibaca KW), sudah cukup nulisnya.... 1 baris 1 KW
- buka google.com..... ketikkan kata pertama dari tulisan di notepad tadi
misala: ketika ELECTRONIC CONS.....
nah pas lagi ketik itu biasanya muncul search result pilihannya .... akan muncul turunannya.... ketik saja di notepad KW turunan td..


- buka Google WOnder weel atau ane lebih suka pakai tool hxxp://www.kwmap.com lebih siip untuk mencari anak-anak KW
- copy - paste KW di notepad tadi yang anda ketik. di taruh di Google Keyword Tool
- cari lagi kembanganya dari KW tadi...... PAHAMkan?

- kemudian.... pilih centang di kiri MATCH di rubah ke EXACT kenapa??? lakuin saja dulu... entar akan tahu sendri..
- nah cari yang NILAI PERSAINGAN RENDAH DENGAN PENCARIAN GLOBAL SEARCH YANG PALING TINGGI.
-CARANYA: copy KW yang anda incar paste di GOOGLE.com tamabhi KW tadi dengan tanda petik "" seperti ini "KW YANG ANDA TARGET"
- CARI yang persaingannya jangan terlalu tinggi kalau bisa < 150rbu....

- lebih baik lagi NILAI PERSAINGAN RENDAH DENGAN PENCARIAN GLOBAL SEARCH YANG PALING TINGGI

- kemudian urutkan dari nilai pencarian Teratas no 1 dengan persaingan yang terendah,,, INGAT!!! NILAI PERSAINGAN RENDAH DENGAN PENCARIAN GLOBAL SEARCH YANG PALING TINGGI

- itulah KW incaran agan yang sesungguhnya.....
setelah itu mau dikemanain tuh KW terserah agan... cari di trit ini banyak senjatanya bagaimana menulis ARTIKEL yang UNIK dan BANGUN BACKLINK..

sdh bulu gan... ane ngantuk wis... KL om MOMOD ini repost hapus saja.. kl Salah kamar pindah ya boss.. Terima Kasih.... kalo berkenan emoticon-Toast kl g suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L).. kalau agan meluang kan waktu baca ni tri ane... ane senang berkenalan bisa share dng aganemoticon-Shakehand2
wah baru tau Wonder weel google yg ilang ada pegantinya di hxxp://www.kwmap.com, sepertinya ada lanjutannya nih gan, geler tiker ahh, nah gan mau tanya bedanya Local search ama global search , kalo ane targetin KW tp untk Indonesia aja gmana y, pake yg mana khah, global or lokal ( tentunya ane dah set GKW ke indonesia)
kl menurut ane..... nih.. ntar kl ada master tlng koreksi yeee...

global itu prediksi untuk total pencarian biasanya mulai trafik KW th 2004 hingga sekarang ambil saja rata2.. terus kl local itu biasanya trafik pencarian average selama 3 bulan terakhir...

saran ane agan kl mau riset KW fokus saja sama yang GLOBAL ye... entar kl KW mankyus.. tancep deh gan pake TLD atao subdomain
algoritma google berubah gan apa teknik ini masih bisa dipake?
izin nyimak gan, karena juga lgi incer keyword buat main amazon...
Quote:Original Posted By sinidonglu
algoritma google berubah gan apa teknik ini masih bisa dipake?


yang berubah itu algoritma spider nya.... untuk mencari link yg relatif..

cara ini tetep masih berlaku.. kan ini tool khusu untuk adword... jadi adsenser jg bisa pakai untuk publisher... begitu

ini cara manual gratis... capek,,, manjut juga...

kl mau cara makyus dan cepet pakai saja soft premium micro niche finder yg bikin orang indo...

ane bukan master.. tp ane peminat dan penggiat adsenser.. bro
Quote:Original Posted By waroengk
yang berubah itu algoritma spider nya.... untuk mencari link yg relatif..

cara ini tetep masih berlaku.. kan ini tool khusu untuk adword... jadi adsenser jg bisa pakai untuk publisher... begitu

ini cara manual gratis... capek,,, manjut juga...

kl mau cara makyus dan cepet pakai saja soft premium micro niche finder yg bikin orang indo...

ane bukan master.. tp ane peminat dan penggiat adsenser.. bro


lha kenapa gak pake external keyword dari google gan?
Quote:Original Posted By poetra09
lha kenapa gak pake external keyword dari google gan?


setiap orang pnya cara masing2 gan... ane sih lebih seneng main sprt itu hemat dan murah
nice share mas bro... emoticon-Cendol (S)





Quote:Original Posted By admin
download Senuke X Pro 2.5.8
Quote:Original Posted By Anisa.Cheribele
nice share mas bro... emoticon-Cendol (S)



mantep dah
bermanfaat share anda mas bro........... thanks yooooooooooemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
mantap neh share-nya .... ninggalin jejak di mari dah ... emoticon-Kiss
ntar ane update sharing yang lainnya boss
memang bisa ya ghan emoticon-Smilie
keren banget ghan kalo bisa dapet banyak keyword bagus emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Colbin
memang bisa ya ghan emoticon-Smilie
keren banget ghan kalo bisa dapet banyak keyword bagus emoticon-thumbsup


SANGAT BISA SEKALI... software jug sprti itu algonya
Ada yang pernah pake Ultimate Niche Finder ga?

Katanya ini software sangat recommended untuk mencari EMD karena bisa generate ribuan keyword dari single keyword....

Harganya juga relatif murah cuma sekitar $50 sudah unlimited licence.

Sharenya donk....
Quote:Original Posted By hybrid
Ada yang pernah pake Ultimate Niche Finder ga?


apa mungkin ini yang sebelumnya aka MicroNiche Finder yang buat kl gsalah orang indo.. ane pernah ngintip tu videonya MUANTEP emang.... ga bikin tangan kriting gan
Quote:Original Posted By waroengk
apa mungkin ini yang sebelumnya aka MicroNiche Finder yang buat kl gsalah orang indo.. ane pernah ngintip tu videonya MUANTEP emang.... ga bikin tangan kriting gan


setau ane Micro Niche Finder dan Ultimate Niche Finder itu beda2 developernya.. Ultimate niche finder dibikin karena untuk mengambil pasar pemakai Micro niche finder yang lambat... krn di UNF lebih cepat prosesnya...

sama aja kyk Market Samurai dan SKCA, karena orang bosan dengan lambatnya Market Samurai, maka developer bkin SKCA yg lebih cepat.. walaupun fiturnya ga selengkap Market Samurai..

cmiiw...

btw, buatan indo yg mana yah ??
Quote:Original Posted By edosky

btw, buatan indo yg mana yah ??


setau ane Micro Niche Finder buatan indo

Quote:Original Posted By waroengk
setau ane Micro Niche Finder buatan indo


hmmm...
maksudnya "Mini Niche Scraper" kali ga gan ? klo itu baru buatan orang indonesia.( automaticbot_com)

tapi kalo micro niche finder buatan luar gan...
×