alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
minta cendol gan !! (ngemis cendol)
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014180863/minta-cendol-gan--ngemis-cendol

minta cendol gan !! (ngemis cendol)

tolong ane gan !! sedekahin ane pake yg ijo ijo emoticon-Matabelo selama ane ngaskus ane belom pernah dapet yg kya begituan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for ijo2:


satu lagi gan,, cara naroh atas postingan agan agan sekalian gimana ya ?? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 12
Kalo dah iso ane kasih gan ,,
tapi ane belum Iso emoticon-Mewek
bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan ane belom iso gan
Quote:


emoticon-Berduka (S) bantu rate aja gan emoticon-Smilie

Quote:


ga apalah emoticon-Big Grin makasih gan emoticon-shakehand
barcen aje ma ae





—barcen +1 on™


Thread anda dikunjungin oleh love06to20.
This post original by: love06to20.
emoticon-Kiss
ane belum ISO gan emoticon-Mewek
status ane juga masih merah emoticon-Mewek




Posted By JunkerBata
Quote:


emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
ane juga gan
tolooooooooooooooooooooooong..............emoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-norose



Posted with kaskusBetaQR
coba u ksih joke yg lucu buat w gan tpi gak repost yah,,,,,emoticon-Big Grin
klau udah pm w..pasti w ksih.emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ngikutt Gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Barangkali ada Yang Royal n Baik Hati emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
emoticon-Peace
posting yang bikin emoticon-Ngakak aja gan, tar juga dapet
maaf gan ane belum ISO emoticon-Malu
Ane juga belum ISO gan maaf ya..
Sory gan bro, ane lum iso.. Lum bisa ngasih cendhol..
Quote:



Quote:



bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan
Quote:



Quote:



bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan
sangat ironis ts yg satu ini emoticon-Ngacir
cirinya kalo kita dapet cendol gimana sih gan?
ntar kalo ane udah ISO gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


hahahaaaa..
parah jg agan yg 1 ini... emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di