Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014180389/setelah-geng-motor-mesin-pembunuh-lain-itu-bernama-moge
Setelah Geng Motor, Mesin Pembunuh Lain Itu Bernama Moge
Warga Kulonprogo Tewas Ditabrak Moge

Setelah Geng Motor, Mesin Pembunuh Lain Itu Bernama Moge

Yogyakarta Tiga orang warga Kabupaten Kulonprogo, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) ditabrak konvoi motor gede (moge). Satu orang tewas dan dua orang mengalami luka sehingga harus menjalani perawatan di rumah sakit.

Korban tewas adalah Parlan Hadi Pranoto (75), Warga Depok, Kecamatan Panjatan. Sedangkan korban luka dan dirawat di RS Bethesda adalah keponakan korban Petrus Kusumo (50). Sedangkan satu korban lagi adalah Ervina Mulatsih (28), warga Dusun Kliripan, Desa Hargorejo, Kecamatan Kokap. Ervina mengalami patah tulang pada kaki kanan dan kepala kanan.

Berdasarkan data yang dihimpun detikcom di lapangan, Sabtu (28/4/2012), kedua korban mengalami tabrakan di daerah jalur Jalan Wates-Purworejo, Kulonprogo di daerah Sogan dan Demen Temon. Korban tabrakan dengan konvoi moge yang hendak menghadiri acara Akbar Jogja Bike Rendezvous (JBR) pada 28-29 April 2012 di Jogja Expo Center (JEC) Jogja.

Kecelakaan yang mengakibatkan tewasnya Parlan terjadi pada Kamis 26 April 2012. Sedangkan yang dialami Ervina terjadi hari Jumat 27 April kemarin.

Kecelakaan yang dialami Parlan dan Petrus melibatkan dua moge dan satu motor Mio warna hitam nopol AB 2637 QC. Setelah itu terjadi lagi kecelakaan antara moge lagi dengan sepeda motor Honda Supra Fit nopol AB 3109 BL yang dikendari Ervina.

Korban Parlan saat ini sudah dimakamkan oleh pihak keluarga. Sedangkan dua korban lagi masih dirawat di rumah sakit. Meski moge yang mengalami kecelakaan sudah diamankan di Mapolres Kulonprogo mengenai peristiwa itu.

Dua pengendara moge yang mengalami kecelakaan berinisial H dan DD warga Bekasi dan Bandung. Mereka berjalan dari arah barat menuju Yogya untuk menghadiri acara tahunan tersebut.


[URL="http://news.detik..com/read/2012/04/28/164416/1904037/10/warga-kulonprogo-tewas-ditabrak-moge?9922032"]sumber[/URL]


Untuk menertibkan geng moge yg arogan, haruskah ada moge pita kuning/moge berambut cepak??
siapa beking moge arogan?
apa perlu dukung moge pita kuning/moge berambut cepak untuk memberi pelajaran geng moge arogan karena merasa kaya dan merasa punya beking...

komplotan moge kalau sudah konvoi di jalan, kayak makhluk asosial di rimba aja, touring bukan menghargai pengguna jalan lain, touring bukan untuk hal bermanfaat, malah kesannya mau pamer kekayaan di sepanjang jalan
yg nyetir moge emang songongnya bukan maen, serasa penguasa jalanan :
next time kalo ada moge yg nabrak, langsung gebukin massal aja tuh pengendaranya...BIAR PADA KAPOK!
Silahkan Pak Pol

dituntaskan

berlakukan sesuai aturan yang berlaku
beneran orang MOGE itu jan kelewatan sombongnya.....rasa-rasanya itu jalan dibangun sama neneknya aja....maen klakson2 aja gayanya kalo di tipi ngomong kampanye tertib lalu lintas......padahal.....boro2 punya santun
Quote:Original Posted By klassinter
Silahkan Pak Pol

dituntaskan

berlakukan sesuai aturan yang berlaku


wah
setahu gua tahu sih pimpinan anggota moge-moge tu......
hmm...
mengandung coklat
jadi ya....
rata2 (ya ga semua,tapi sebagian besar) pengendara moge itu tolol dan songongnya lebih dari monyet!

mahluk gini sekali2 perlu digebukin terus bakar motornya.kayak bagus2 aja.
nyetir moge nyambi dagang siomay
kalau semua kendaraan di jalan' menyingkir untuk memberi jalan ambulans dan mobil pemadam kebakaran sih engga apa apa...

lah ini ???


kita di paksa menepi sama sekumpulan tai tikus yang menganggap mereka sendiri
hebat.......

hebat dari mananya ???? hasil korupsi ??? netek sama warisan ??? atau hasil sedotan dari dana engga jelas ???
Muhammad Baghowi ?
makhluk dari mana lagi ni.. :
Quote:Original Posted By broony
wah
setahu gua tahu sih pimpinan anggota moge-moge tu......
hmm...
mengandung coklat
jadi ya....


kita lihat saja nanti

semoga semuanya bisa berubah
gue gak yakin moge punya stnk..
dari 100 moge kemungkinan 40 moge tanpa surat..
Quote:Original Posted By IDbusuk...
yg nyetir moge emang songongnya bukan maen, serasa penguasa jalanan :
next time kalo ada moge yg nabrak, langsung gebukin massal aja tuh pengendaranya...BIAR PADA KAPOK!


gua setuju dengan orang ini
pengguna magicjar + 2 koper juga arogan tuh
Susah kalo lawan moge. Lu yang nyrempet, lu yang mental.
Wah daerah sogan emang ada pertigaan ama perempatan yang rada rawan itu. Well kalau masing pengendara kurang memiliki kesadaran berkendara bisa bahaya emang.
klo ane mau motor 1000cc ato 100cc sama aja klo lagi rombongan seenak jidat sendiri
hehe..jangan harap deh bisa nyentuh nih club, lah disurabaya aja club moge yang menaungi malah polda jatim kok.. hihihihi
udah 2 hari ini di jogja emang banyak moge berseliweran. keliatan show off banget
bysanya klu ada touring moge itu,, mereka udah kayak gangster gitu,,
klakson nya pada besar,, tapi apa boleh buat, smuanya pada orang gede,, malah bnyak aparat lagi tuh disitu,,
nasib ane naek mocin
Ane mah kaga pernah mau minggir kasih jalan. Santai aja, biasanya mereka malah agak ngeper kalo ane pelototin gan.
Konyolnya, mereka sering pake sirine, bikin ane tambah
Quote:Original Posted By the.BlackCat
hehe..jangan harap deh bisa nyentuh nih club, lah disurabaya aja club moge yang menaungi malah polda jatim kok.. hihihihi



yg bisa menghajar dan memberi pelajaran mereka cuma geng moge pita kuning gan.....