Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014178859/ane-punya-cerita-lucu-gantolong-di-baca-ya-gan-dan-jangan-lupa-post
Ngakak Ane punya cerita Lucu gan(Tolong di baca ya gan dan jangan lupa post)
Ini Cerita pertama gan:Malam pertama yang ke-1

Seorang pria miskin akan melangsungkan pernikahan.Saking kasihan,inunya menjahitkan celana dalamnya dari karung terigu yang masih bertuliskan merek dagangnya.
Pada malam pertamam,kuduanya ingin menikmatinya bersama-sama.Ketika pemanasan sudah dirasa cukup, sang pria mulai membuka pakainnya satu-persatu.Ketika sang pria membuka sarungnya ,istrinya kaget.Sebab,pada celana dalam sang pria masih terpampang tulisan yang posisinya persis di bagisan gawatnya.Tulisan tersebut berbunyi"Berat besih 50Kg".Maka sang istripun langsung pingsan.


Cerita yang kedua nih gan judulnya"Malam pertama yang ke-2"

ADA seorang Wanita miskin yang mau dinikahi, dijahitkanlah segitiga pengaman(celana dalam) oleh ibunya, namun bahanya dari bekas karung gula yang masih tertulis "JANGAN BIARKAN TERBUKA KARENA BANYAK SEMUT".
Begitu sang suami melihat tulisan itu pada malam pertama, langsung kabur , karena takut kesemutan bagian gawtanya,he...he...he...


Gan jangan lupa ngasih ya tapi jangan dikasih karna ane masih newbi.Ane tunggu ya postingnya
Nanti ane tunggu loh!!!!!! :
moga2 pertamax ane ....
hahaha.....
wahahha gan itu kasian amat karung karung dijadiin celana dalem
garing deh... udah sering denger jokesnya...

si agan bise aja , malam2 gini bikin ngakak ^^
hahah ahahah

Ngakak 

WAH CERITANYA UNIK GAN
Parah dah karungnya dijadiin celana dalem
ane sampe sakit perut dah

Makasih agan-agan yang baik yang udah ngepost
kocak juga gan
Garing gan, dah kayak kerupuk. dah pernah di stand up comedy: @muhadkly
wkwkwk
lumayan lah ngocok perut
udah pernah dapet gan, tapi masih
Agan ane juga minta nya ya please!!!!!!!!
lumayan gan
nyengir dikit
numpang pejwan