alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014178859/ane-punya-cerita-lucu-gantolong-di-baca-ya-gan-dan-jangan-lupa-post
Ngakak Ane punya cerita Lucu gan(Tolong di baca ya gan dan jangan lupa post)
Ini Cerita pertama gan:Malam pertama yang ke-1

Seorang pria miskin akan melangsungkan pernikahan.Saking kasihan,inunya menjahitkan celana dalamnya dari karung terigu yang masih bertuliskan merek dagangnya.
Pada malam pertamam,kuduanya ingin menikmatinya bersama-sama.Ketika pemanasan sudah dirasa cukup, sang pria mulai membuka pakainnya satu-persatu.Ketika sang pria membuka sarungnya ,istrinya kaget.Sebab,pada celana dalam sang pria masih terpampang tulisan yang posisinya persis di bagisan gawatnya.Tulisan tersebut berbunyi"Berat besih 50Kg".Maka sang istripun langsung pingsan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Cerita yang kedua nih gan judulnya"Malam pertama yang ke-2"

ADA seorang Wanita miskin yang mau dinikahi, dijahitkanlah segitiga pengaman(celana dalam) oleh ibunya, namun bahanya dari bekas karung gula yang masih tertulis "JANGAN BIARKAN TERBUKA KARENA BANYAK SEMUT".
Begitu sang suami melihat tulisan itu pada malam pertama, langsung kabur , karena takut kesemutan bagian gawtanya,he...he...he... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Gan jangan lupa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya tapi jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) karna ane masih newbi.Ane tunggu ya postingnya emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
Nanti ane tunggu loh!!!!!!emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast :
moga2 pertamax ane ....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahahha gan itu kasian amat karung karung dijadiin celana dalem emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
garing deh... udah sering denger jokesnya...emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
si agan bise aja , malam2 gini bikin ngakak ^^
hahah ahahah emoticon-Ngakak emoticon-Smilie

Ngakak 

WAH CERITANYA UNIK GANemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Parah dah karungnya dijadiin celana dalem
ane emoticon-Ngakak (S) sampe sakit perut dah emoticon-Ngakak (S)

Makasih agan-agan yang baik yang udah ngepost emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
kocak juga gan emoticon-Ngakak
Garing gan, dah kayak kerupuk. dah pernah di stand up comedy: @muhadkly
wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan lah ngocok perut emoticon-Ngakak
udah pernah dapet gan, tapi masih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Agan ane juga minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya please!!!!!!!! emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
lumayan gan
nyengir dikit
numpang pejwan