alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014174400/cerita-lucuumur-17
Ngakak 
cerita lucu!!(umur +17)
gan ane ingin dapetemoticon-Toast bukanemoticon-Blue Guy Bata (L),karna pastinya cerita ini lucu bngt,ane aj pertama kali denger langsung ngakaks ngga karuan,,,!!!

menurut ane crita ini ngga emoticon-Repost

langsung ke TKP emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir




Quote:misnah.seorang cewek lugu berumur 17 tahun diterima bekerja dipabrik sapu ijuk jagat raya.setelah bekerja selama 1 tahun,dia menghadap bosnya dan mengatakan ingin berhenti bekerja dalam dua minggu mendatang.
boss pabrik sapu tidak rela misnah mengundurkan diri karena misnah termasuk pekerja yang rajin,akhirnya si boss memanggil misnah ke ruangannya.
boss pabrik sapu:"apa alasan kamu mengundurkan diri,,??"
misnah:"engga kenapa" pak.saya cuma mau berhenti saja..!!"
boss pabrik sapu menawarkan kenaikan gaji,tapi misnah menolak.si boss jadi penasaran."kamu ngga mungkin berhenti bgitu saja.pasti kamu berhenti karna sesuatu,ayolah beritahu saya,,,!!"
"baiklah kalo bapak pengen ."misnah kemudian melepas celana dalam nya lalu menunjuk kan bulunya."lihat pak,sebelumnya saya ngga punya ini.pasti ini tumbuh karna ijuk yang setiap hari saya buat sapu,,!!"
si boss pabrik merasa lucu dengan keluguan cewek itu.dia kemudian celana dalamnya juga dan menunjukan bulu miliknya ."nak ini alami.kamu ngga usah takut.lihat,saya juga punya."
misnah kaget luar biasa ."pak saya harus berhenti sekarang juga .bapak rupanya sudah terlalu lama bekerja disini.itu bkan hanya ijuknya yang tumbuh.tapi gang-gang sapu nya pun sudah mulai tumbuh di badan bapak,,..!!"



ingat jngn di emoticon-Blue Guy Bata (L) karna indonesia cinta damai,,!!! emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Hery.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Nitip Lapak ya gan skalian eksis emoticon-Angel

Headset dr.dre super ngebas harga distributor ajah
Batre , charger TAM dengan harga miring bergaransi pula
batrai bb doble power
mp3 bentuk flash disk keren
mp3 model ipod suffle termurah sekaskus
emoticon-Ngakak rada BB emoticon-Genit:
MIsnah yg polos....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
Bos misnah bruntung bngt bisa tumbuh ijuk + gagang sapu...cerita lucu!!(umur +17)cerita lucu!!(umur +17)cerita lucu!!(umur +17)









wakakakakak...ada ada aja si misnah emoticon-Ngakak
hahaha..........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kira2 misnah yg spt itu sekarang apa msh ada ya?

Ngakak 

WAH KEENAKNYA BOSNYA TUH GAN,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cerita lucu!!(umur +17) cerita lucu!!(umur +17)

sumpah lucu banget gannn... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cerita lucu!!(umur +17) cerita lucu!!(umur +17)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
misnah nya >.<" wkkwkwkwkkw
buset deh ampe kesedek ane gan emoticon-Ngakak lanjutkan !!!
awkekwaekakekaekakekakekaew
he he heemoticon-Blue Guy Peace
cxcxcxcxcxcx
terlalu polos tuh c.minah emoticon-Ngakak





Original Posted By. wisewcx™
Udah pernah baca gan... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak Parah tu si minah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa ja nih TS nya. .
emoticon-Ngakak (S) mantabbb huahahaha