alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Kisah 2 orang norak baru pertama kali punya Hape
4.74 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014172426/kisah-2-orang-norak-baru-pertama-kali-punya-hape

Kisah 2 orang norak baru pertama kali punya Hape

emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Aloy & Acong dua bersahabat baru saja merasakan punya HP seumur hidupnya. emoticon-Nohope

Aloy : Cong, ngapain megangin pagar rumah aja ? emoticon-Bingung (S)

Acong : Iya nich loy, aku lagi mau ngisi pulsa... emoticon-Cek PM (S)

Aloy : terus apa hubungannya ngisi pulsa sama megang pagar rumah ? Telpon aja operatornya pasti beres. emoticon-Cool

Acong : itu dia masalahnya, operator bilang suruh " tekan pagar ", tapi udah ditekan beberapa kali masih gak masuk pulsanya emoticon-Gila jempol aku sampai lecet nich. emoticon-Berduka (S)

Aloy : ini sich belom seberapa coy, gua lebih gelo lagi dikerjain operator emoticon-Mad:

Acong : emang kenapa ? emoticon-Cape d... (S)

Aloy : Loe masih mending cuma disuruh mencet pager, lah gua disuruh "mencet bintang" emoticon-Hammer (S) emang gua Gatot Kaca apa , disuruh terbang ke langit sono ! ! ! emoticon-Mad:

emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) Udah gila kali ya tuch operator emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Bata (S)

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:
Diubah oleh hofuyang
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 32

pertamax dan TS kasih tambahan dikit

Boy: Nikah yuk ?? emoticon-Wink

Girl: Kamu punya rumah?? emoticon-Blue Guy Smile (S)

Boy: Enggak.. emoticon-Blue Guy Peace

Girl: Punya mobil BMW?? emoticon-Blue Guy Smile (S)

Boy: Enggak.. emoticon-Cape d... (S)

Girl: Gaji kamu brp?? emoticon-Berbusa (S)

Boy: Nggak ada gaji, tapi....... ( gak sempat jelasin ) emoticon-Nohope

Girl: Nggak ada tapi..!!! Gak punya rumah, gak ada BMW, gak ada gaji?? Pergi loe..!!! emoticon-Mad:

Boy: (Sambil pergi dia berfikir) gue punya 2 VILLA, 3 PULAU PRIBADI, 3 FERRARI, 2 PORSCHE, ngapain juga harus beli RUMAH dan MOBIL BMW lagi..???

Yang gaji gue siapa?? Orang gue bosnya.. Dasar cewek aneh..!!! emoticon-Bingung

Makanya,kalau jadi cewek MATRE ,jangan terlalu bersyarat,..ga semua cowok kaya memamerkan hartanya,..hanya cowok yang baru kaya aja yg mau pamer,..

Quote:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yg pertama gan hahah benenr bener norak n bego tu orang baru punya hp aja nuruuuuuuuuuut lagi apa yg di bilang operator wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dan yg kedua ada pesan moralnya gan dikit ga semua orang kaya memamerkan hartanya emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace


silahkan mampir agan2/aganwati di thread ane
Quote:

dasar anak kampung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau muntah ama tuh cewe matre emoticon-Najis (S)
ah.... malu emoticon-Embarrassment

masa lalu ane punya hape for the first time terkuak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
mau muntah ama tuh cewe matre emoticon-Stick Out Tongue
hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:
emoticon-NgakakKOPLAXX emoticon-Ngakak
parah parah... emoticon-Cape d...
kayanya pernah tayang jokes ginian tapi versinya agak beda..
Yg penting ane masih bisa emoticon-Ngakak n emoticon-Hammer (S) emoticon-thumbsup
wakakakakak...dasar katro emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S): ngakaks: ngakaks
emoticon-Ngakak sumpah gan ane ampe mulees bacanya emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol sumpah gan ane ketawa...
:sup

ini cuman fiksi doang, bukan beneran koq emoticon-Ngakak
agak berbau kampungan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
sepi banget trit ini :sory
Halaman 1 dari 32


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di