alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014168303/share-game-cisco-aspire-part2
Thumbs up 
[SHARE] GAME CISCO ASPIRE (jilid 2)
Spoiler for buka:

Spoiler for tolong dong:


Spoiler for gambar:


Cisco Aspire adalah sebuah game simulator buatan CISCO yg bercerita tentang kehidupan seorang pekerja IT (IT Engineer) yang dimulai dari 0 sampai menjadi sukses (tergantung user yang memainkannya emoticon-Peace) . Melalui game ini kita juga bisa sekaligus membayangkan apabila kita yang menjadi orang dalam game tersebut. bagaimana kendalanya, susah senangnya menjadi pekerja IT atau semacamnya. Dan melalu game ini pula kita bisa sekaligus mensimulasikan pembuatan sebuah jaringan komputer baik dalam bentuk LAN, MAN, maupun WAN.

Dan berikut ini adalah beberapa Screenshoot gamenya.
Spoiler for SS:

Spoiler for SS lagi:

Spoiler for SS lagi ah:

Spoiler for SS lagi nih:


UPDATE GAMBAR !!
Spoiler for baru:


dan bagi agan atau sista yang mau download game ini bisa klik link di bawah ini
Spoiler for Link:


emoticon-Shakehand2SEMOGA BERMANFAATemoticon-Shakehand2


TS tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

tapi TS tidak keberatan jika ada yang memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


UPDATE !! (19 mei 2012)
saran dari agan kaskuser emoticon-Smilie
Quote:Quote:Original Posted By jawa.oot
asli recomended bsanget nih buat game ini, bagus dan mendidik, sekalian buat belajar jaringan, karena ane juga 0 dijaringan, smoga aja jadi sedikit lebih ngerti..


thx juga kpd agan yg udah nimpuk ane make emoticon-Cendol (S)
Spoiler for buka:


Quote:
emoticon-2 Jempol Mampir ke sini juga ya gan emoticon-2 Jempol
HTemoticon-Cool[TIPS] 10 Sikap Untuk Menjadi Suksesemoticon-Cool HT
emoticon-CoolKelebihan dan kekurangan Office 2010emoticon-Cool
emoticon-CoolKenapa gigitan nyamuk bikin gatal ??emoticon-Cool
emoticon-CoolApakah di komputer/laptop agan2 kaya gini juga ??emoticon-Cool
emoticon-Cool[SHARE] GAME CISCO ASPIRE (part2)emoticon-Cool
emoticon-Cool10 Teknologi Kuno Bangsa Indonesia yang Paling Canggihemoticon-Cool
emoticon-CoolHoward Carter Sang Penemu Makam Di Mesiremoticon-Cool
emoticon-CoolKenapa sih Termos bisa nyimpen kalor sampai berjam-jam ?? CEKGEJROTemoticon-Cool
emoticon-CoolHindari Makan Ini Bila Tak Ingin Susah BABemoticon-Cool
emoticon-Cool27 Kesalahan Umum didalam menulis Curriculum Vitae (CV)emoticon-Cool
emoticon-CoolJangan tertipu dengan lowongan dari PT. MITRA UTAMA GLOBALemoticon-Cool
ijin dundod ya gan hehe,penasaran .. btw ga harus online kan maeninnya ? emoticon-Rate 5 Star
Mantap gan.. ane ijin sedut.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Keep sharing..!!
Ini Udah Ada Di CCPB, Kan?
Kalo Udah = emoticon-Cape d...



©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 5.017


Follow Me At :
[SHARE] GAME CISCO ASPIRE (part2)[SHARE] GAME CISCO ASPIRE (part2)[SHARE] GAME CISCO ASPIRE (part2)
ijin sedot gan...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
trimss..

dah dimainkan...
token sy dah habis, dan harus beli di cisco nya...

bahhhh..... emoticon-Frown




sudah 3 yang sy unlock gan :
Spoiler for "unlock":



ini kamar ane gan, sdh ada 3 penghargaan .. emoticon-Big Grin
Spoiler for "kamar":
btw, TS sudah sampe mana ??


- sudah perbaiki email ?
- sudah perbaiki http server yang down ?
- sudah perbaiki tulisan pada web server ?? ([url]www.cli-cafe.com[/url])
Quote:Original Posted By zdienos
trimss..

dah dimainkan...
token sy dah habis, dan harus beli di cisco nya...

bahhhh..... emoticon-Frown




sudah 3 yang sy unlock gan :
Spoiler for "unlock":



ini kamar ane gan, sdh ada 3 penghargaan .. emoticon-Big Grin
Spoiler for "kamar":


sama gan.. ane juga mentok. mau beli token tapi koneksi ane lemot..
emoticon-Mewek


Quote:
emoticon-2 Jempol Mampir ke sini juga ya gan emoticon-2 Jempol
HTemoticon-Cool[TIPS] 10 Sikap Untuk Menjadi Suksesemoticon-Cool HT
emoticon-CoolKelebihan dan kekurangan Office 2010emoticon-Cool
emoticon-Cool Kenapa gigitan nyamuk bikin gatal ??emoticon-Cool
emoticon-CoolApakah di komputer/laptop agan2 kaya gini juga ??emoticon-Cool
emoticon-Cool[SHARE] GAME CISCO ASPIRE (part2)emoticon-Cool
emoticon-CoolApa sih enaknya jd PNS ??emoticon-Cool
emoticon-CoolHoward Carter Sang Penemu Makam Di Mesiremoticon-Cool
emoticon-CoolKenapa sih Termos bisa nyimpen kalor sampai berjam-jam ?? CEKGEJROTemoticon-Cool
emoticon-CoolHindari Makan Ini Bila Tak Ingin Susah BABemoticon-Cool
emoticon-Cool27 Kesalahan Umum didalam menulis Curriculum Vitae (CV)emoticon-Cool
gan tau g yg disuruh connect securely k gateway kan jdnya pake SSH
nah kenapa ya command dah bener tulisannya invalid command terus

SSH -1 10.x.x.x admin ( mungkin kebalik, maklum lama dah vakum )

nah ane googling juga banyak yg kaya gtu
kok ada yg mpe token abis tapi y? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By AnakBozonk
sama gan.. ane juga mentok. mau beli token tapi koneksi ane lemot..
emoticon-Mewek

wuiihh,, mau beli tokens...
mahal lah tuh...emoticon-Frown


Quote:Original Posted By eSPeWe
gan tau g yg disuruh connect securely k gateway kan jdnya pake SSH
nah kenapa ya command dah bener tulisannya invalid command terus

SSH -1 10.x.x.x admin ( mungkin kebalik, maklum lama dah vakum )

nah ane googling juga banyak yg kaya gtu
kok ada yg mpe token abis tapi y? emoticon-Bingung (S)


bukan -1, tapi -l
Quote:Original Posted By zdienos

wuiihh,, mau beli tokens...
mahal lah tuh...emoticon-Frown


bukan -1, tapi -l


emg brapa gan ? cz ane blom liat.



Quote:
emoticon-2 Jempol Mampir ke sini juga ya gan emoticon-2 Jempol
HTemoticon-Cool[TIPS] 10 Sikap Untuk Menjadi Suksesemoticon-Cool HT
emoticon-CoolKelebihan dan kekurangan Office 2010emoticon-Cool
emoticon-Cool[share] Kumpulan capcay gambar [share]emoticon-Cool
emoticon-Cool Kenapa gigitan nyamuk bikin gatal ??emoticon-Cool
emoticon-Cool[URL="http://'www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13972915"]Asal muasal Nama-nama Hari & Bulan[/URL]emoticon-Cool
emoticon-CoolApakah di komputer/laptop agan2 kaya gini juga ??emoticon-Cool
emoticon-Cool[SHARE] GAME CISCO ASPIRE (part2)emoticon-Cool
emoticon-CoolApa sih enaknya jd PNS ??emoticon-Cool
emoticon-Cool[ASK]Cara ngeliat folder video yang udh kita upload di FB gmn ya gan ?emoticon-Cool
emoticon-CoolHoward Carter Sang Penemu Makam Di Mesiremoticon-Cool
emoticon-CoolKenapa sih Termos bisa nyimpen kalor sampai berjam-jam ?? CEKGEJROTemoticon-Cool
emoticon-CoolHindari Makan Ini Bila Tak Ingin Susah BABemoticon-Cool
emoticon-Cool27 Kesalahan Umum didalam menulis Curriculum Vitae (CV)emoticon-Cool
Quote:Original Posted By eSPeWe
gan tau g yg disuruh connect securely k gateway kan jdnya pake SSH
nah kenapa ya command dah bener tulisannya invalid command terus

SSH -1 10.x.x.x admin ( mungkin kebalik, maklum lama dah vakum )

nah ane googling juga banyak yg kaya gtu
kok ada yg mpe token abis tapi y? emoticon-Bingung (S)


-I gan. noh udh dibenerin sama atas ane...


Quote:
emoticon-2 Jempol Mampir ke sini juga ya gan emoticon-2 Jempol
HTemoticon-Cool[TIPS] 10 Sikap Untuk Menjadi Suksesemoticon-Cool HT
emoticon-CoolKelebihan dan kekurangan Office 2010emoticon-Cool
emoticon-Cool[share] Kumpulan capcay gambar [share]emoticon-Cool
emoticon-Cool Kenapa gigitan nyamuk bikin gatal ??emoticon-Cool
emoticon-Cool[URL="http://'www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13972915"]Asal muasal Nama-nama Hari & Bulan[/URL]emoticon-Cool
emoticon-CoolApakah di komputer/laptop agan2 kaya gini juga ??emoticon-Cool
emoticon-Cool[SHARE] GAME CISCO ASPIRE (part2)emoticon-Cool
emoticon-CoolApa sih enaknya jd PNS ??emoticon-Cool
emoticon-Cool[ASK]Cara ngeliat folder video yang udh kita upload di FB gmn ya gan ?emoticon-Cool
emoticon-CoolHoward Carter Sang Penemu Makam Di Mesiremoticon-Cool
emoticon-CoolKenapa sih Termos bisa nyimpen kalor sampai berjam-jam ?? CEKGEJROTemoticon-Cool
emoticon-CoolHindari Makan Ini Bila Tak Ingin Susah BABemoticon-Cool
emoticon-Cool27 Kesalahan Umum didalam menulis Curriculum Vitae (CV)emoticon-Cool
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
gan game nya berbayar apa gratis?
Quote:Original Posted By seh4t
gan game nya berbayar apa gratis?


sama nih....
terus kt bener2 troubleshooting ntu masalah ky kehidupan nyata ya ?
Quote:Original Posted By zdienos

bukan -1, tapi -l


oh ya ampuuun thx bgt gan emoticon-2 Jempol
udah 2 bulan stuck terus di level situ emoticon-Ngakak (S)
asik juga ini gan, ijin donglot & share ya emoticon-Big Grin
kebetulan ane menekuni IT bidang jaringan emoticon-Smilie
×