alexa-tracking

Ada atau tidak sepakbola di akhirat ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014165342/ada-atau-tidak-sepakbola-di-akhirat
Sedih 
Ada atau tidak sepakbola di akhirat ?
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost

Ucup : Mir, menurut lu ada gak ya sepakbola di akhirat?

Amir : emoticon-Kagets Wah, gak tau deh. Tp kita bikin perjanjian aja, klo gue meninggal duluan, gue bakal balik and ngasih tau lu, ada apa gak sepak bola di akhirat, tp klo loe meninggal duluan, loe musti ngelakuin hal yg sama yah!!

Mereka pun berjabat tangan dan sedihnya, beberapa bulan kemudian si Ucup yg malang meninggal emoticon-Berduka (S)

Suatu hari, seperti biasa Amir sedang duduk di pinggir kolam memberi makan ikan seorang diri, dia tiba2 mendengar bisikan: emoticon-siul: Mir..... Amir... emoticon-Kagets

Amir celingukan krn dia mengenali itu adalah suara Ucup sahabatnya : 'Ucup...?! Itu loe ya Cup?!'
Hantu Ucup : 'Iya ini gue Ucup, Mir

Dalam ketakjubannya,
Amir : 'Jadi gimana, ada sepakbola gak di akhirat?'

Hantu Ucup : 'Ntar dulu dong... Gue punya berita bagus and berita jelek nih.... berita jeleknya kalau didengerin lebih dulu bisa ngerusak Berita Bagusnya ....!'

Amir : 'Kalo gitu kasih berita bagus dulu deh Cup..'

Hantu Ucup : 'Ya, emang sih ternyata ada permainan sepakbola di akhirat.'

Amir : 'Hebat dong!! Trus berita jelek apaan yg bisa ngerusak berita hebat tadi??'

Hantu Ucup : 'Kalau liat didaftarnya sih , Lu bakal dijadwal jadi kiper hari Sabtu ini...!! emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

Amir : .......................( pingsan tak sadarkan diri )

emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
Quote:
reserved buat TS update
sumpah ngakak ane gan emoticon-Ngakak
ijin nyimak dulu ya gan.....
Wakakkakaka, kocak gan emoticon-Ngakak
hahah mati dah tu anak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Parah masa diakhirat ada sepak bola emoticon-Ngakak (S)
hahaha.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waktunya bentar lagi dongemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bakal mati juga donk
emoticon-Ngakak berarti si Amir meninggal Sabtu itu emoticon-Ngakak
laaah
tinggal menghitung hari dong si amir gan
emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
SIP GAN ANE SAMPE emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak GAN emoticon-Matabelo
mantab gan...
ngakak ane bacanya........
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli ngakak gan emoticon-Ngakak
hahahahaa lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak

mending ndak usah dikasi tau dah

emoticon-Rate 5 Star
parah ,, pemainnya sebanyak apa emoticon-Ngakak

kasian kiperny emoticon-Ngakak



Ada atau tidak sepakbola di akhirat ?

originally posted byHizzkyou
wkwkkwkkw

si ucup tega bawa temen nih nyeret ke neraka emoticon-Takut
tetep hoot kok gan.. emoticon-Matabelo