Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014163028/waktu---waktu-yang-diharamkan-untuk-up-date-status-menurut-mark-elliot-zuckerberg
WAKTU - WAKTU YANG DIHARAMKAN UNTUK UP DATE STATUS menurut Mark Elliot Zuckerberg
Sebelumnya thread ini masih berhubungan dengan thread-thread sebelumnya, dan masih sama-sama membicarakan tentang face book. Bagi agan dan sista yang sangat suka dengan Face book mungkin pernah bertanya ("kenapa sih setiap gue up date status, slalu status gue sepi.. ga ada yang mau komment atau ngelike"). Ternyata dari reperensi yang pernah ane baca dan ane pernah dapet di Internet, bahwa pendiri akun Face Book, Mark Elliot Zuckerberg memaparkan tentang kelukesah para face booker yang setiap up date status selalu tidak ada yang mengkomen statusnya

Berikut adalah beberapa pemaparan yang di paparkan oleh Mark Elliot Zuckerberg mengenai hal tersebut

Spoiler for masup beb :P:



kesimpulannya,,,


Spoiler for masup:


"KETIPU ITU BIASA, TAPI KLO BIASA KETIPU,,, ITU BARU LUAR BIASA (LUAR BIASA SIAL)"

Hidup ini terlalu singkat, sudahkah qt menyisihkan sebagian harta qt untuk
sesama!!!


Spoiler for fbane:
ngga bgt deh
ane sependapat sama kesimpulannya TS
dulu gan
keep posting gan, ngakak ane








ane dah baca semua ternyata cuma itu kesimpulannya
ane ga punya fb gan...
TSnya galau neh......lah itu kan waktu emang dah dari sononya begono...btw ane kena gan ente tipu...
sayangnya ane ga sempet baca gan jd ga ketipu
ktipu deh
Padahal dah capek bacanya
hahaha percuma baca panjang2 kesimpulannya dikit
bingung mau komen apa






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
baru baca sedikit yang di hari Senin aja, da ketebak intinya sama
bener bener gan, gak usah apdet sekalian (Itu menurut Loe)
kakakakak aslee ngakak ane gan...
Paraaah hahahaha
sayang banget itu waktu diharamkan
geblek sih gan ente
thanks banget gan udah buat ane ngakak
stuju ane gan sama kesimpulan ente
untung ane gak ada facebook

ane adanya twitter..
kalau mau update ya update aj gan, g masalah ad yg komen ato g heheheh
×