alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014149733/semut-dan-gajah
Semut dan Gajah
Pada Suatu Hari Seekor Semut berbisik ke telinga sang Gajah ..,
Tiba tiba sang Gajah jatuh pingsan .
Apa yg terjadi ????
Terrnyata semut membisikan .. -
Semut : Sayang ... , Aku Hamil ....
Gajah : ???? " langsung pingsan "

Saat ini sang semut sedang dalam keadaan kritis karena akan melahirkan anak gajah.

Untuk itu di mohon bantuan sumbangan agan dan agan wati untuk biaya persalinan si Semut .

hahahhahaha ....
Lumayan Lach Gan bisa Bikin Ane emoticon-Ngakak

semut gajah!

ane tanya Gan.. tuh cara bikin anaknya gemane yaahh?? huahahaaa,,, emoticon-Blue Guy Cendol (S)
gimana jadinya tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost tapi tetep lucu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nitip lapak, Berharap Komeng balik
Spoiler for nitip lapak gan:

lumayan gan buat ngilangin stress.... baru abis kontrak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for cilukbaa:

hahahahhahaha, gimana melahirkannya tuh, hahahahahahaha
buseeeeetttttttt,,gimana kimpoinya tuh gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By najib020
Lumayan Lach Gan bisa Bikin Ane emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Aloer664
ane tanya Gan.. tuh cara bikin anaknya gemane yaahh?? huahahaaa,,, emoticon-Blue Guy Cendol (S)


tanya aja gan sama semutnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Prabumartin
hahahahhahaha, gimana melahirkannya tuh, hahahahahahaha


tanya aja gan sama gajah yg nemenin semut melahirkan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ZZchimunk
buseeeeetttttttt,,gimana kimpoinya tuh gan? emoticon-Ngakak


ayo coba gimana gan ???

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gileeee,.....
lumayan gan bikin nyengir hahaha emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak baca trit agan bener-bener bikin ane emoticon-Ngakak
Hahaha emoticon-Ngakak lucu gan

bisa aja agan ini bikin joke

emoticon-Frown ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh emoticon-Berduka (S)

numpang mejeng di petwan aja deh emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Susah ngebayangin waktu kimpoinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bruakakakak...gokil banget itu gan...emoticon-Ngakak:
hahah susah ngebayangin waktu semut hamil anak gajah .. besaran pert daripda kepala..
keep posting gan emoticon-Ngakak