alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014149419/pola-pikir-murid-dan-guru
Pola pikir MURID dan GURU
Pola pikir MURID dan GURU

Disebuah sekolah dasar, suatu saat gutu bertanya pada salah sati muridnya :

Bu guru : "HEEII Udin jawab pertanyaan ibu yahh..,, kalau ada 5 ekor burung diijendela kemudan ditembak satu, berapa yang masi tertinggal dijendela ?

Udin : "Habis dong buk, kan yang lainnya pada berterbangan"

Bu guru : "Salah !! Harusnya menjawab masih tinggal 4ekor, tapi saya senang dengan cara kamu berpikir disaat yang lain sudah balik bertanya kepada ibuk"

Udin : "Bu guru tolong jawab pertanyaan saya..,, Kalo ada 3 orang wanita,, masing masing membawa Es krim, cewek pertama makan Es krim dengan menggenggam contongnya,, Yang kedua dengan menjilati perlahan ES krimnya,, Yang ketiga langsung mengulumnya.. Manakah diantara cewek itu yang sudah menikah ??"

Bu guru : "Haaaaaahhhhh..,, >.<" Pasti yang makannya dengan mengulum langsung ya ??"

Udin : "Salah bukk !! Harusnya dijawab yang sudah pakek cincin kimpoi,, tapi saya senang melihat cara berpikir Ibu Guru"

Bu guru : ????!!!!####%%%%^^^^

Quote:yang gak suka maaf tapi bisa ramein tred nya yahh,, yang suka bagi cendolnya dong satu aje emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:terimakasih telah membaca ^^
wkwkwk nice share gan
luarbiasa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ah bisa aja si tuh si Udin ngebales perkataan ibu gurunya emoticon-Ngakak
ga mau kalah muridnya emoticon-Ngakak
udin udah jago dia hahaha emoticon-Ngakak
huahuahauhauah ketauan tuh bu gurunya suka ngulumemoticon-Big Grin
udah pernah baca gan... emoticon-Cool
keep posting yeeee
waah gurunya ternyata emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
repost gan...
Tapi tetep aja kocak emoticon-Stick Out Tongue
lumayan gan , keep posting ja
ga ada yang mau belajar kalo gurunya ky gitu gan... pada males... emoticon-Matabelo
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost

Keep Posting Gan!!!
guru dan murid sama sama koplak emoticon-Ngakak
wuaow .!!!!!!!!!! emoticon-Ngakak . huawkakkakkakwka parah parah lucunya parah ! emoticon-Ngakak
keep posing gannn
pinter ngeles tu bocahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bocahnya mancing2 guru neee hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
HAHAHAHAHAHHAHAHAHAH WHAT DE PACK !!! emoticon-Ngakak
itu yang salah muridnya apa gurunya coba?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak