Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014147402/ngakak-sore-sore
Ngakak sore-sore
‎1. Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya ada lubang kunci?

2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?

3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ?

4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang?

5. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana?

6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?

7. Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?

8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk konseling. Kalo ada orang ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..?

9. Kenapa tulisan konyol ini masih terus dibaca? Perlu konseling?


Kalo ketawa ya gan



Gk ketawa jangan di timpuk
Ijin nyimak _____


Quote: Titip Jualan
Jual Berbagai Char PB Part 1 || Jual Berbagai Char PB Part 2 ||
Jasa Joki Ninja Saga Dan Play Ninja Saga
Maap rada garink
hahaha.......
Mayan Degh...



Posted with kaskusBetaQR
koplak gan...
bisa aje ente
:

Tambahan gan:
Kalo orang (co/ce) lebih tertarik dgn yg canti/ganteng, knp mst ada org jelek didunia ini (kaya ane )


lumayan gan ngakak dimalam hari
kreatif ente bikin jokenya gan
koplak ente ngelawak gan...ane jadi Ngakak sore-sore






s Ngakak sore-sore
lumayan menghibur di pagi hari
hahahaha lucu gan ngakak
lumayan bs
ini pertanyaan apa jokes gan
hahahaha ada ada aja nie agan bikin ketawa ane nie
sie agan bisa aj nie bikin jokenya

ampun dah...wkwkwk..
gokil banget gan jokes nya
jokes jebmen ane masi tk nol kecil ini gan



4004994 FULLBOMBASTIC
×