alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014144362/lucu-ganhe-hetemen-ane-bikin-quotlovequot-pake-ee-nye
Smile 
Lucu gan...he he..temen ane bikin "love": Pake ee-nye
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Cendolin dong sebelum Baca he he he

Ini adalah kisah nyata temen ane yang kurang beruntung dan Gokil abis...

Ceritanya begini gan...
Temen ane namanya black ( sampai sekarang juga ane gak tau nama aslinya krn memang dia hitam bingits sesuai aslinya he he). suka ama temen sekelas ane namanya Ayu.
wah pokoke dia tuh sudah cinta abis ma si ayu , ampe2 nih gan dia bikin pengumuman dimading sekolah kalo siayu tuh udah jadi pacarnya.
emoticon-Hammer (S)
Dia memang pede abis gan , dan dia merasa si ayu telah memberi harapan sama dia.
Singkat cerita pas jam istirahat dikelas terlihat ayu seorang diri, emoticon-Wowcantik hmmm inilah saatnya buat nembak siayu nih gumam temen ane.
Gak disangka gak diduga bagai disamber geledek siayu Nolak MENTAH2 cintanya temen ane ganemoticon-Sorry emoticon-Sorry
Akhirnya kami semua berusaha menghibur gan supaya jgn ampe bunuh diri atau bunuh teman apalagi bunuh guru, bisa berabe deh....emoticon-Takut (S)

Teng teng teng.. lonceng bubaran sekolah telah berbunyi dan kami pulang semua kerumah masing masing.

Besok pagi disekolah heboh gan karena dari toilet sekolah ada bau tai yang amat menyengat , baunya melebihi bangke gan.
kita semua dibuat pusing gan. kita rame2 menyisir seluruh toilet nyari sumbernya, tapi gak ketemu juga gan sumber bau tokainya.

Pas jam istrirahat ane ketollet kebelet pipis gan, sambil pipis ane pandangi langit2 toilet sambil menghayal hayal gitu deh.
Tiba tiba ane kaget gan kok dilangit2 toliet ada lambang LOVE gan yang retak duaemoticon-heart .
Tapi yang bikin eneg dan bikin mau muntah emoticon-Najis (S) itu lambang love retak duan nya itu terbuat dari TAI gan yang udah mengering ..$@%$%#%$.hoek hoekemoticon-Najis (S) Najis banget gan.
Akhirnya gempar gan satu sekolahan, kesal, marah dll perasaan kita semuaemoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) .
Ampe-ampe kepala sekolah ngancam langsung dikeluarkan dari sekolah murid yang buat ulah tersebut.
Apa mau dikata tai tak bisa bicara, sampai kami lulus pun tidak ketahuan siapa pelakunya.

Enam bulan setelah lulus pas kita lagi pada ngmpul tiba tiba siblack cerita kalo dialah yang bikin lambang LOVE pake tainya sendiri diwc sekolahemoticon-Blue Guy Peace .
Langsung aja spontan kita gebukin tuh siblack (becandaan) bUg Bag BEng...he he he.

Akhirnya dia cerita bahwa waktu itu dia stress dan kecewa krn ditolak cintanya sama siayu,
Jadi pas bubaran sekolah perut dia tiba2 mules akhirnya die pergi deh ee ketoilet sekolah.
pas dia mo cebok airnya mati gan. karena kesal dan emosi apagi habis ditolak cintanye, mangkanya akhirnya dia bikin dah tuh lambang love pake eenya sendiri kelangit2 toilet pake tangga sekolahan.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ilustrasi gambar:
Spoiler for Langsung Cekibrot Gan :

Maaf ya gan gak ada PIC nya maklum kejadiannya tahun 90 an ( ane tuwir bgt dong yahemoticon-Ngakak (S) ) jadi lom ada phone canggih kayak sekarang.emoticon-Blue Guy Peace
Ya udah dulu ya Gan kisah lucu dari ane.
Maaf yaak kalo kepanjangan.

TKYU DAH MAMPIR.



Thread ane yang lain gan:

http://www.kaskus.co.id/thread/526b6...-susah-nyengir
http://www.kaskus.co.id/thread/5629d...am-tv-unik-gan
http://www.kaskus.co.id/thread/50f61...selama-30-taon
http://www.kaskus.co.id/thread/54117...-keadaan-sulit
http://www.kaskus.co.id/thread/53733...-tukang-parkir
http://www.kaskus.co.id/thread/52a6d...2-hubungan-sex
http://www.kaskus.co.id/thread/52b94...ogi-touchcreen





emoticon-Ngakak wkwkwkwk
wkwkwwkwkwkwkwkw lucuuuuu abisssssemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwk kocak banget gan emoticon-Ngakak (S)
wakakakak...gokil gan temen ente emoticon-Ngakak
kwkkw emoticon-Ngakak
Hahaha..
Tanggung jawab ente gan dah bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Koplak abis..
Keep posting gan..
emoticon-Najis
gan picnya donk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
hahahahahaha lucu gan kurang pengangguran amat tuh si black ampe segitu nya di tolak cwe,,,, ujujng ujung nya ngerugiin orang banyakkkkk
emoticon-Najis yg boneng gan ? emoticon-Bingung, kok bsa2nya tmen agan mkir ampe gtu ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






Quote:Ngakak gan :D
Ngakak gan :D Part II
hahaha.........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Dasar Koplaxx emoticon-Najis
Quote:Original Posted By mr.org
gan picnya donk emoticon-Ngakak


Agan bisa aje....KAlo kreatif bikin sendiri aja gan he he he emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
beneran ampe mules perut ane gan emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwkw....
emoticon-Ngakak
pctnya gan !?
Quote:Original Posted By drag14
emoticon-Ngakak
pctnya gan !?


agan paling bisa...kalo kreatif bikin sendiri aja Gan,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak