alexa-tracking

^Inilah akibatnya jika jail seperti om komeng^

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014142494/inilah-akibatnya-jika-jail-seperti-om-komeng
^Inilah akibatnya jika jail seperti om komeng^
Kalo agan inget acara spontan di salah satu tivi swasta, maka salah satu video di bawah adalah contoh dari bahayanya resiko ngerjain orang ala reality show.

Spoiler for cekidot:

Spoiler for cek:

Spoiler for sedekah:
lah matek tah? emoticon-Bingung
uda pernah liat om emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
kalo bercanda jangan berlebihan. aman mah becanda sama sesama DP'ers aja.
paling banter di tusboled emoticon-Ngakak (S)
sama pakde cempe ato handiya, misalnya JSP juga bisa ___--_-_____ emoticon-Ngacir
udah ada sepuh yg bersabda di atas emoticon-Big Grin
ada yang bilang ini iklan,ada yang bilang hoax ^Inilah akibatnya jika jail seperti om komeng^
Quote:


itu beneran om bukan SOAX ....
sempet rame dulu .... emoticon-Berduka (S)
bener apa hoax nih ?emoticon-Embarrassment
itu yang di tuembak2 bukan se?

Quote:


aku nda kek gitu emoticon-Mewek
masih encus2 emoticon-Mewek
kalo ada pak dhe mau emoticon-Genit
Quote:

aku g disapa emoticon-Frown
Quote:

maca ciey..cini cini emoticon-Genit
Quote:


hiyyyy ...... ada Sumanto __________________ emoticon-Ngacir
Quote:

ayo sayang kita triple bareng agan di bawah ini emoticon-Genit

Quote:

ayuh dong pak dhe qt pary rame2 emoticon-Genit
jdi sbenernya ini hoax / real / apa ripus.. emoticon-Nohope
that bald guy must be encused emoticon-Marah
gini nih orang yang ga punya selera humor emoticon-Cape d...
beda deh sama orang2 di bekasi emoticon-Cape deeehh
Quote:


emang kalo orang Bekasi top deh emoticon-thumbsup
selera huomonya tinggi emoticon-thumbsup


emoticon-Ngacir
kirain ga bakal terjadi apa apa gan ,ternyata seperti itu hahaha emoticon-Takutemoticon-2 Jempol
Ga lucu emoticon-Bata (S)
lucuan orang orang bekasi emoticon-Frown

minta yg orang bekasi dong PakDhe emoticon-Frown

yg ini udah pernah emoticon-Frown
Quote:


waduh mbah...
ane jadi penasaran nih sama yang di bekasi...
ada yang salah tusbol ya emoticon-Shutup (S)
hehe...
becandanya maen tembakan sihh... -___-
Quote:


klo di bekasi gak main pistol"an emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir
×