alexa-tracking

Si Inem Minta Naik Gaji

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014142166/si-inem-minta-naik-gaji
Ngakak 
Si Inem Minta Naik Gaji
Si Inem Minta Naik Gaji


semoga gak emoticon-Blue Repost

budayakan rate 5 bintang emoticon-Rate 5 Star

Buat yang udah ISOtolong lempar ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Semoga gak di lemparin emoticon-Blue Guy Bata (L)

Jangan lupa tinggalin komeng Gan !
Spoiler for bonus:

Langsung ke TKP :
Quote:


Mampir juga ke trit ane yang lain :
Spoiler for trit ane yang lain:


Makasih udah mampir
emoticon-Shakehand2
Tiada yang PERTAMAX Diantara kita emoticon-Cool
Sepi amat dah trit ane ? emoticon-Bingung (S)


Mari emoticon-Sundul

KASKUS Ads
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak selingkuh ma tetangga rupanya tuh nyonya
ada ada aja ente gan, emoticon-Ngakak
sudah sering baca emoticon-Smilie nice one
[FONT="Century Gothic"]Jiah, parah si inemnya jujur amat dah emoticon-Ngakak (S)]/FONT]
ampon gan ane gak mau jadi kek di foto
jadi ane komeng aja
btw pembantu nya biadap jg ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si inem nya ngerunjak tu gan emoticon-Ngakak pinter juga si inem ngakalin buat minta naik gaji emoticon-Ngakak
hhaha pasti naik gaji lah kalau begitu nemmmm
Wekzz...Lucu Nih ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wew sabar juga tuh nyonya... emoticon-Ngakak
si inem pinter juga ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha............emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkw, pembantunya biadap juga tuh emoticon-Ngakak
wah ternyata si nyonya nya juga selingkuhhemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ada fotonya juga gg gan? hahahaha
bruakakakak...pantes aja langsung ditawarin naik berapa emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
ripos gan, pantesan sepi....
ane numpang iso aja deh yg ke 3 kalinya.













mod, ane dah tiga kali iso nih. mo disunat berapa kali lagi yah...emoticon-Cape d... (S)
pemerasan oleh si inem gan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak