alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014139390/cepen-jowo-ganngakak
Cepen JOWO gan,,,ngakak.......
pada suatu hari jono pergi keluar kota
di kota jono melihat bank dan dibank ada tulisan "open"
pikire jono????
"lha nek opene gedene semono truz rotine sepiro yo"??
truz ana wong bule mlebu bank
jono ngomong
"ojo mlebu mas neng kono panas"truz
"piye yo nasibe bule mau"
truz ana wong negro metu soko bank
jono ngomong
"ya allah,sokor wes tak kandani kowe rangungokke to
kowe dadi ireng to
wkwkwkwkw...
jane arep ta'une'ke goblok neng rasido...
Jono ki simbahku ee....
kwkkwkkwkw



ORIGINALLY POSTED BY : utop39

Spoiler for GO !! KINTOKI-DOUJI ~:


Cepen JOWO gan,,,ngakak.......
wkwkwkwk...... dikira "oven" kali yak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Bingung kena roaming gan...emoticon-Ngakak
wes tau gan
wes tau
ripos ki
MAKLUM JONO WONG NDESO ,,ana sekolahan JONO ra Tau Melu Bahasa Inggrisemoticon-Matabeloemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
gaje banget neh bos.. emoticon-Ngakak
kui mah ndeso jenenge gan..wakaka emoticon-Ngakak

wakwkawk...
ad" aje agan iq...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





Best Regards,
WSSChanger
akhirnya ada hiburan jg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakak, lucu gan ane bacanya emoticon-Big Grin
wkwkwk asli kocak ente gan wkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
ane gak paham gan emoticon-Hammer2
Wkwkwkw kocak banget gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan gan buat nyengir sore-sore emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mayan gan ngakak... emoticon-Ngakak
wah aku nggak ngerti nih gan heheh ada transkatean indonesianya ga gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iso ae sampean iki emoticon-Ngakak