Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014135495/ngakak-messi-vs-torres-in-champion-ngakak
[NGAKAK] Messi Vs Torres in Champion NGAKAK
Quote:Nih gan percakapan mereka berdua :

Spoiler for kronologi:


Quote:Saya bukan Fans Chealsea Maupun Barca Tapi saya Sangat suka/Fans Sama REAL MADIRD

Ngakak 


bisa aja agan nie...
pertamax kah...?

Breaking News! 

wkwkwk

perut ane sakitt..
ngga ngebayangin kalo abis nyetak gol, pemain Chelsea selebrasi dengan langsung baris sambil nyanyi :

"IWAK PEYEEEK IWAK PEYEEEK IWAK PEYEEEK NASI RENDANG,
SAMPEK ELEK SAMPEK TUEK SAMPEK NENEK CHELSI MENANG..."

ada ada aja si agan ini
wakakkakakkakkkakakka
bikin ane ngakak aja ne agan...
koplak....



Posted with kaskusBetaQR
Adugh Ane sampe guling2 gan...[NGAKAK] Messi Vs Torres in Champion NGAKAK[NGAKAK] Messi Vs Torres in Champion NGAKAK[NGAKAK] Messi Vs Torres in Champion NGAKAK









real madrid juga keok gan
hahahaha.....
awas fans Barca bisa marah lo
Hahahhaha,,,, seru gan,,, mantap,,bikin ane ngakak,,, hhkhkhkkhk

wkakakaka...bisa aj ente gan...lucu banget dah...
sundul biar bnyak yang baca
[NGAKAK] Messi Vs Torres in Champion NGAKAK
Messi lagi dpat masalah kemandulan dalam membuat gol
numpang ngakak gan
Ane liat di traffic update, sekarang para barca mulai meluncur ke warnet terdekat dan segera reply post ini