alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014131896/kumpulan-cerita-lucu-niha-gan--lumayan-buat-nyengir-malem
kumpulan cerita lucu niha gan , lumayan buat nyengir malem
ane ada cerita lucu nih gan , maaf kalo emoticon-Blue Repost kalo ngakak kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan atau emoticon-Rate 5 Star jg gapapa gan tapi jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
langsung aja deh gan

Spoiler for menelan kecoak:

Spoiler for antara topeng istri dan sekretaris:

Spoiler for anu di kasih tinta:

Spoiler for baby sitter:

Spoiler for Baik apa buruk:

Spoiler for bapak saya bohongi:


gimana gan nyengir gak emoticon-Ngakak , kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan pegel nih nulis nya , maaf kalo emoticon-Blue Repost jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
Pertamax ane gan ... emoticon-Big Grin
Pada suatu hari Adi sedang asyiknya ngobrol sama Tuti, tiba tiba "prett....pret..pret.." Adi kentut, lalu Tuti marah sama dia, "Eh kurang ajar lu kentut sembarangan." dengan tenang adi menjawab,"Eh sekarang gue tanya, kentut baik ato buruk ?"
Tuti pun menjawab, "Ya buruk tauuu!!!" Adi jawab lagi "nah lo tau kalo kentut itu buruk justru itu gue keluarin!!" Tuti nanya lagi, "Emangnya kalo baik kenapa?!" Adi jawab, "nah kalo baik, justru gue bagi ama lo!!!

sama2 kebauan ini mah emoticon-Ngakak
yg trakhir bkin ane emoticon-Ngakak gan ...




Quote:Ngakak gan :D
Ngakak gan :D Part II
hahaha................emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakakakak ane suka yg topeng gan
muka asli dikira topeng wkwkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyengir dehh ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sumpah lucu bangets.....ane rate gan emoticon-Rate 5 Star ,,,coz belum bisa kasih cendol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja agan ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sayang ane blm punya cendol gan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

si agan bikin ngakak aja

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bner bner dah si agan bkin ane emoticon-Ngakak
lagi asik baca,, eeeh udah habis ceritanya

:2tumbup

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
huahahahahahahaha
wkwkwk bner2 gokil2 gan LUCU bget ,ngakak abiis dah pkoknya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TOP jokes gan emoticon-2 Jempol
yg pertama dan terakhir gan
ga tahan ane emoticon-Ngakak
kocak parah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan wkwkwkk ada2 aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah, kocak banget gan ceritanya... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dasar bejo bego, adek dikasih racun serangga.
itu sich bukan ngobatin namanya. emoticon-Ngakak
bhahaha

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak