alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014129354/cara-bersihin-cooling-fan-compaq-presario-cq42
Smile 
cara bersihin cooling fan compaq presario CQ42
gan, ane mau tanya gimana ya caranya bersihin cooling fan laptop compaq presario CQ42, ane gak tau cara buka laptopnya gan.. mohon bimbingannya.
Sundul ah...

Ane juga punya problem yang sama...emoticon-Malu (S)
mesti bongkar semua chsingnya gan
harus dibongkar gan
Kalo ga pernah buka laptop, mending ke tukang service aja gan
Resiko.
Kalo mau ambil resiko, buka semua baut yg di bagian bawah, terus copot tutup ram/ hd dll.
terus buka keyboard, terus dibawah keyboard ada baut jg, dibuka semua
terus di dvd room di buka, terus biasanya di bawah dvd room ada satu atau dua baut, itu dibuka jg
nah itu dah bisa dibuka chasingnya, ati2 gan jgn ampe pecah
difoto dulu sebelum di bongkar, jadi inget posisinya
[SHARE]Manual book maintenance dan Service (Bongkar) Berbagai macam Laptop

---
cek yg di bagian update HP,kk TSnya lagi sibuk naik turun biji eh gunung,gud lak & be careful yaks.. emoticon-Embarrassment
produk lapie compaq terkenal kokoh sama kuatnya chasing gan, jadi emang sulit dibuka.... Tapi biasanya dah ada penyaringnya kok.... Kalau mau nekat buka mending bawa ke tukang service aja gan emoticon-Smilie

Thumbs up 

mirip ini

[YOUTUBE]https://
youtube-thumbnail

https://[youtube]IdEhvYmALLY


#ko ga bisa attack video[/youtube]