alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014128321/kata-kata-bijak-sana
Ngakak 
Kata-Kata bijak sana...!!!
emoticon-Repost

Kata-Kata Bijaksana

• Janganlah engkau MENUNTUT ILMU, karena pada dasarnya ILMU itu tidak bersalah.

• Janganlah pula engkau MENIMBA ILMU, karena di dalam sumur tidak ada ILMU.

• Janganlah engkau MEMBALAS BUDI, karena belum tentu BUDI yg melakukannya.

• Janganlah engkau MENYUMBANGKAN LAGU, karena lagu yang SUMBANG tidak enak untuk didengar

• Janganlah engkau MENGURUSI TEMAN, karena belum tentu temanmu ingin berbadan KURUS

• Janganlah engkau MEMBANGUNKAN RUMAH untuk keluargamu, karena rumah memang tidak pernah TIDUR

• Janganlah engkau MEMBERI TAHU orang yang bertanya, karena orang itu mungkin sukanya makan TEMPE

• Janganlah engkau MENGARUNGI LAUTAN, karena KARUNG memang lebih cocok untuk beras.

• janganlah engkau suka mengGAULi anak orang ,, karna dia belum tentu kepingin GAUL (Dari id siginug)NEW

• Jangan menggunakan SIASAT untuk menipu lawan, karena pada dasarnya, si ASAT itu orangnya jujur,baik hati,tidak sombong dan rajin menabung. (Dari id choyroer)NEW

• Jangan engkau MERESAPI kata-kata bijak ini, karena MERES keringat aja susah. Apalagi MERES SAPI....


Buat yang sudah baca wajib balas kata-taka ini...!!!soalnya ntar klo kocak gua tambahkan ke sini buat koleksi...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Ngakak

Spoiler for langsung ke TKP gan:
jangan engkau menuntut pertamax karena sudah saiya ambil dan amankan bwakakakakkakak

Kata-Kata bijak sana...!!!

Ngakak 

Quote:Original Posted By Archanon
jangan engkau menuntut pertamax karena sudah saiya ambil dan amankan bwakakakakkakak

Kata-Kata bijak sana...!!!


emoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak 

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Ngakak ada2 aja nih si agan
waduh... ane nyerah gan, ga mampu bikin kata2 kaya gitu

kreatip abis

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kinjengwengi
emoticon-Ngakak ada2 aja nih si agan


ayo... di sumbang gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwk.....





hahahhhah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
HAHAHAHHAHHHA

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


aseli koplak...
HAHAHAHHAHHHA

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


aseli koplak...

Ngakak 

Quote:Original Posted By NuGrohOoo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ORIGINAL.WATCH
emoticon-Ngakak wkwkwk.....


Quote:Original Posted By getthebuck





hahahhhah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By virgi8
HAHAHAHHAHHHA

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


aseli koplak...


Quote:Original Posted By virgi8
HAHAHAHHAHHHA

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


aseli koplak...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
alhamdulillah yah... emoticon-Angel
hahaha kocak gan emoticon-Ngakak
keep post gan

Ngakak 

Quote:Original Posted By SukaSukaGueDonk
alhamdulillah yah... emoticon-Angel


Quote:Original Posted By miekremes
hahaha kocak gan emoticon-Ngakak
keep post gan


emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
ini mah lebih tepatnya kata kata ** SENSOR **sana emoticon-Ngakak
bisa aja gan yg buat kata'' gitu wkwkkwk ngakak guling'' gan
hahaha..........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:Original Posted By cahyo.4077503
ini mah lebih tepatnya kata kata ** SENSOR **sana emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By denz271294
bisa aja gan yg buat kata'' gitu wkwkkwk ngakak guling'' gan


Quote:Original Posted By hu5n1tea
hahaha..........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak