alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014123143/bus-tercepat-di-indonesiapic
BUS TERCEPAT DI INDONESIA....!!!(+pic)
sebelumnya maaf kaloemoticon-Blue Repost
bantu emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan...


Spoiler for BUS TERCEPAT:

Quote:Original Posted By tambahan
Spoiler for BUS:

Spoiler for interior:


Quote:mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Spoiler for SUMBER:

JUST SHARE, JUST FOR FUN....
KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAK

Spoiler for tambahan dari kaskuser:


supirnya mantan pembalap F1 gan.. ane pernah naik bus ini 1 kali.. ngawi surabaya ga sampe 1 jam.. bikin sport jantung.. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By i.am.you
supirnya mantan pembalap F1 gan.. ane pernah naik bus ini 1 kali.. ngawi surabaya ga sampe 1 jam.. bikin sport jantung.. emoticon-Hammer (S)


waaahh,,,ane jadi pgn naik gan.... emoticon-Matabelo
kereeeennn berooo bis iku emoticon-Recommended Seller merenggut banyak nyawa...dulu jaman ane masih kuliah di Jogja ya ituh bus transportasi ane dari maospati ke jogja emoticon-Takut kalau malam hari cuman 2jam setengah
bus paling mengerikan di Indonesia nih kynya
jgn sampe deh ane naek bus ini
emoticon-No Hope emoticon-Takut
Quote:Original Posted By andhikasukma
kereeeennn berooo bis iku emoticon-Recommended Seller merenggut banyak nyawa...dulu jaman ane masih kuliah di Jogja ya ituh bus transportasi ane dari maospati ke jogja emoticon-Takut kalau malam hari cuman 2jam setengah


asli emoticon-I Love Indonesia gan....ane jadi tambah pgn nyoba naik ni bus... emoticon-Matabelo
gan CENDOLin ane donk...
BUsnya emang cepat
tapi unsur safetynya sangat mengerikan
emoticon-Najis
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
bus paling mengerikan di Indonesia nih kynya
jgn sampe deh ane naek bus ini
emoticon-No Hope emoticon-Takut


ane malah pgn nyoba gan... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
bus paling mengerikan di Indonesia nih kynya
jgn sampe deh ane naek bus ini
emoticon-No Hope emoticon-Takut


ane aja dulu karena terpaksa harus naek bis ini, tp waktu itu ane blm tau soal bis ini.. emoticon-Big Grin
ane sadar pas si supir tiba2 ngerem n ada pedagang asongan sampe terbang d dalem bis ntu.. kacau.. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By vicriz
BUsnya emang cepat
tapi unsur safetynya sangat mengerikan
emoticon-Najis


iyya gan,,,,sering terjadi kecelakaan juga gara2 bus ini...
gan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk....
Quote:Original Posted By i.am.you


ane aja dulu karena terpaksa harus naek bis ini, tp waktu itu ane blm tau soal bis ini.. emoticon-Big Grin
ane sadar pas si supir tiba2 ngerem n ada pedagang asongan sampe terbang d dalem bis ntu.. kacau.. emoticon-Hammer (S)


pasti perut rasanya kyk di kocok2 ya gan.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ADITYAsoemantri


asli emoticon-I Love Indonesia gan....ane jadi tambah pgn nyoba naik ni bus... emoticon-Matabelo
gan CENDOLin ane donk...


walaaahhhh emoticon-Matabelo kok ente yang bikin thread ni tapi belon nyobain naik SK emoticon-Ngakak
sekarang kan Sumber Kencono sebagian dah diganti Sumber Selamat gan

bentar ane cek kulkas dulu yak emoticon-Ngakak
bus ny bagus,,
tp gk tau sopirnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dhika11.11.2011


walaaahhhh emoticon-Matabelo kok ente yang bikin thread ni tapi belon nyobain naik SK emoticon-Ngakak
sekarang kan Sumber Kencono sebagian dah diganti Sumber Selamat gan

bentar ane cek kulkas dulu yak emoticon-Ngakak


tu dah pasti ganti nama ya gan, ane cari sumber tentang ganti namanya masih simpang siur gt gan...
ane bikin ini trit saking pgn bgt nyobain tp gak pernah kesampean gan... emoticon-Ngakak
gan terima kasih banyak atas emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya,,,bener2 segerrr,,,,,
emoticon-Shakehand2
sopirnya puny obsesi jadi pembalap gan emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By D.k.ryu
bus ny bagus,,
tp gk tau sopirnya emoticon-Ngakak


yg penting gasspoool gan... emoticon-Ngakak
Untungnya ane gak pernah naik Bus beginian gan kalo jalan jauh..
Palingan naek mobil pribadi apa gak naek kereta kalo pergi jauh.. emoticon-Big Grin
Nice Info ya gan,ane jadi gak akan naik bus gituan.. emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By ADITYAsoemantri


tu dah pasti ganti nama ya gan, ane cari sumber tentang ganti namanya masih simpang siur gt gan...
ane bikin ini trit saking pgn bgt nyobain tp gak pernah kesampean gan... emoticon-Ngakak
ane tunggu ijo2nya gan... emoticon-Shakehand2


silahkan cek sempak nya gan emoticon-Angkat Beer ati2 kalau naik Sumber Kencono emoticon-Takut selamat sampai kuburan emoticon-Takut
namanya juga bus tercepat gan. bukan bus terhati2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cepat sih cepat gan, tapi kalo bawanya asal asalan kan bahaya juga emoticon-Takut (S)