Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014121558/call-of-duty-black-ops-real-life
Inspiratif Call of Duty Black Ops Real Life
Selamat pagi kaskuser semua, kali ini ane mau berbagi video yang menurut ane kocak gan.
Sebelumnya udah ada yang post thread macam ginian, tapi, ane mau share video yang lain.

Quote:Moga moga bisa tampil videonya gan, soalnya ane juga baru belajar
bagaimana cara memasukkan video di youtube ke dalam thread..


Langsung aja gan, dilihat.
Videonya ada dua part,


Spoiler for part1:


Spoiler for part2:



Gimana pendapat kalian?
Lucu? Menghibur?

Quote:Ane bersyukur kalo ada yang ngasih ane cendol

Atau rate

Cukup Sekian ganTERIMAKASIH
ane bantu rate gan... dikasih yg seger2 juga boleh....

Video & Image Makasih

Quote:Original Posted By vixiebalistic
ane bantu rate gan... dikasih yg seger2 juga boleh....


Makasih gan udah bantu, ane belum iso, jadi belum bisa kasih yang seger seger
Call of Duty Black Ops Real Life game paporit ane tuh gan









Quote:Mampir juga gan ke tret ane


Spoiler for PXE:

Thumbs up Cod

Quote:Original Posted By BlackFangs
Call of Duty Black Ops Real Life game paporit ane tuh gan











Spoiler for PXE:


Wah, ada pecinta COD, datang. Mampir dulu ah,
awakwakwk...bisa z si agan
Semua Seri COD Adalah favoritku
Spoiler for Buka aja:

Ha ha ha, lucu gan

Quote:Original Posted By By.emolga
Semua Seri COD Adalah favoritku
Spoiler for Buka aja:


Lucu gan, belum pernah dengar sebelumnya.
Tapi ada yang harus dibenahin tuh.

"Tapi rela bagi bagi?"
ga kuat buffer gan
cb pic aja yg ditampilin

Cool 

Quote:Original Posted By donatbolong6
ga kuat buffer gan
cb pic aja yg ditampilin


maap gan, ane belum tau cranya ngambil gambar dari video.(sebenarnya males)
Sipp Gan...
wakakakakakakaka
gak ngerti gan...

yg penting

menunggu youtube buffr eh nongol juga videonya, kocak deh
hahaha............

Ok

Mampir http://bogoer.blogspot.com/
coneksi wafering gan
nyimak aja ya
sayang inet ane lemot gan....ane pecinta game COD.....
makasih gan udah bikin ane

Cool Banyak banget ya?

Wah, ternyata di forum jokes banyak penghuninya. Ditinggal seharian udah banyak yang kasih koment. fyi gan, kalo mau lihat video kocak(seperti yang diatas) yang lain. Search aja di youtube "call of duty real life".
Ada yang bikin ngakak, ada yang bikin terkagum kagum.

Yang bikin ngakak kalo menurut ane efek efek videonya. Kadang kadang lebai
×