alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014121558/call-of-duty-black-ops-real-life
Inspiratif 
Call of Duty Black Ops Real Life
Selamat pagi kaskuser semua, kali ini ane mau berbagi video yang menurut ane kocak gan.
Sebelumnya udah ada yang post thread macam ginian, tapi, ane mau share video yang lain.

Quote:Moga moga bisa tampil videonya gan, soalnya ane juga baru belajar
bagaimana cara memasukkan video di youtube ke dalam thread..


Langsung aja gan, dilihat.
Videonya ada dua part,


Spoiler for part1:


Spoiler for part2:



Gimana pendapat kalian?
Lucu? Menghibur?

Quote:Ane bersyukur kalo ada yang ngasih ane cendol
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Atau rate
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Cukup Sekian ganTERIMAKASIH
ane bantu rate gan... dikasih yg seger2 juga boleh....

Video & Image 
Makasih

Quote:Original Posted By vixiebalistic
ane bantu rate gan... dikasih yg seger2 juga boleh....


Makasih gan udah bantu, ane belum iso, jadi belum bisa kasih yang seger seger
Call of Duty Black Ops Real Life game paporit ane tuh gan









Quote:Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo


Spoiler for PXE:

Thumbs up 
Cod

Quote:Original Posted By BlackFangs
Call of Duty Black Ops Real Life game paporit ane tuh gan











Spoiler for PXE:


Wah, ada pecinta COD, datang. Mampir dulu ah,
awakwakwk...bisa z si agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Semua Seri COD Adalah favoritku
Spoiler for Buka aja:

Ha ha ha, lucu gan

Quote:Original Posted By By.emolga
Semua Seri COD Adalah favoritku
Spoiler for Buka aja:


Lucu gan, belum pernah dengar sebelumnya.
Tapi ada yang harus dibenahin tuh.

"Tapi rela bagi bagi?"
ga kuat buffer gan emoticon-Sorry
cb pic aja yg ditampilin

Cool 

Quote:Original Posted By donatbolong6
ga kuat buffer gan emoticon-Sorry
cb pic aja yg ditampilin


maap gan, ane belum tau cranya ngambil gambar dari video.(sebenarnya males)
Sipp Gan... emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak wakakakakakakaka emoticon-Ngakak
gak ngerti gan...

yg penting emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
menunggu youtube buffr eh nongol juga videonya, kocak deh
hahaha............emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ok

Mampir http://bogoer.blogspot.com/
coneksi wafering gan emoticon-Big Grin
nyimak aja ya emoticon-Ngakak
sayang inet ane lemot gan....ane pecinta game COD.....emoticon-Sorryemoticon-Sorry
makasih gan udah bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Cool 
Banyak banget ya?

Wah, ternyata di forum jokes banyak penghuninya. Ditinggal seharian udah banyak yang kasih koment. fyi gan, kalo mau lihat video kocak(seperti yang diatas) yang lain. Search aja di youtube "call of duty real life".
Ada yang bikin ngakak, ada yang bikin terkagum kagum.

Yang bikin ngakak kalo menurut ane efek efek videonya. Kadang kadang lebai