alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014120445/baju-tradisional-beberapa-negara-asia
Baju Tradisional Beberapa Negara Asia!!!
emoticon-I Love Indonesia Hallo agan-agan semua..selamat datang di trit ane yang pertama juragan.. emoticon-I Love Indonesia

agan-agan mungkin udah pada tau sedikitnya baju-baju tradisional yang ada di indonesia,tapi ane mau share nih gan baju-baju tradisional yang mungkin belom agan-agan ketahui..

langsung ke TKP aja yah gan.. emoticon-Ngacir2

Quote:

Spoiler for 1. korea:


Spoiler for 2. Jepang:

Spoiler for 3. china:



sekian dulu deh gan trit dari ane.. emoticon-Cendol (S) mohon maap kalo emoticon-Purple Repost gan ...

Quote: buat yang udah iso boleh dong emoticon-Toast kebetulan lagi aus nih abis emoticon-Traveller cari bahan, TS tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L) karena TS tidak lagi bangun rumah gan.. emoticon-Malu

budayakan emoticon-Rate 5 Star dan komen gan.. maap trit ga teratur, ane masi nubi gan.. emoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus



UPDATE GAN


Quote:
Spoiler for 4. indonesia:


Spoiler for 5. thailand :

[/SPOILER]
kok cuman korea ama jepang doank gan emoticon-Bingung tambahin lagi gan biar threadnya tambah mantaaabbzz emoticon-2 Jempol
baju sumo gak ada gan ?

ane pesen 1 kalau ada ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By andhikasukma
kok cuman korea ama jepang doank gan emoticon-Bingung tambahin lagi gan biar threadnya tambah mantaaabbzz emoticon-2 Jempol


3 noh gan,ama china.. td ane edit lg.. hehe..
kok cuma 2 negara doang ya :bingugs tambahin gan






Quote:Original Posted By anakaskuser
baju sumo gak ada gan ?

ane pesen 1 kalau ada ya emoticon-Ngakak (S)


haha.. si agan ada-ada aja.. pake handuk aja gan kalo mau mah,tinggal dibelit-belit dibuat kaya kolor.. emoticon-Wink
Quote:Original Posted By DagingJepit
kok cuma 2 negara doang ya :bingugs tambahin gan


3 noh gan,coba diliat baek-baek..emoticon-Malu (S) nanti deh kalo ada waktu ane tambahin lagi,ane nyarinya berjam-jam gan buat yang 3 itu.. emoticon-Malu (S) yang udah iso boleh dong.. emoticon-Toast emoticon-Malu
Quote:Original Posted By hendrikbeum


3 noh gan,ama china.. td ane edit lg.. hehe..

ente tambahin negara kita sama negara thailand ane tunggu 15 menit kalau bisa diupdate ane ijoin reputasi ente gan emoticon-Malu

silahkan berusaha
Quote:Original Posted By andhikasukma

ente tambahin negara kita sama negara thailand ane tunggu 15 menit kalau bisa diupdate ane ijoin reputasi ente gan emoticon-Malu

silahkan berusaha


bentar gan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hendrikbeum


bentar gan... emoticon-Big Grin


udah ane ijoin tuh emoticon-Toast ane tunggu updatenya yak harus ada baju tradisional bangsa kita

"WAJIB ITU"

emoticon-Ngakak
Kalo bisa dilengkapin lagi Gan, biar threadnya makin bagus. emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By andhikasukma
udah ane ijoin tuh emoticon-Toast ane tunggu updatenya yak harus ada baju tradisional bangsa kita

"WAJIB ITU"

emoticon-Ngakak


wuihh... makasi banyak yah juragan.. emoticon-Toast makasi banyak gan.. ane mw tidur dulu deh gan,nyari iyang thailand susah banget gan,dr td nemunya yang itu,kalo ada yang salah nanti pas ane bangun di benerin yah.. makasih banyak sepuhh.. emoticon-Toast
Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Kalo bisa dilengkapin lagi Gan, biar threadnya makin bagus. emoticon-Rate 5 Star


iya gan,noh ane udah tambah lagi jadi 5..hehe emoticon-Cendol (S)
Hanfu keren banget emoticon-thumbsup
wah, keren2 tp ane tetep cinta produk sendiri gan emoticon-I Love Indonesia
baju thailand banyak amat yak..
Quote:Original Posted By initial.kepret
masih bagusan korea gan



cuma daftar dpt cendol gratis gan!
cek di : [url]http://cendol*gratis*gan.blogspot.com[/url]
(ilangin tanda * nya gan emoticon-Cendol (S))
100% dapet emoticon-Cendol (S) gan


mantep ya gan.. apalagi modelnya.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By YoungJr
Hanfu keren banget emoticon-thumbsup


iya gan.. emoticon-Rate 5 Star dong gan.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Kiijuan
wah, keren2 tp ane tetep cinta produk sendiri gan emoticon-I Love Indonesia
baju thailand banyak amat yak..


tetep emoticon-I Love Indonesia baju adatnya juga banyak gan.. emoticon-Peace ayo emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu (S)
tambah lagi gan, asia kan banyak emoticon-Big Grin
tunjukin bahwa orang Asia ga kalah kebudayaannya ama Eropa....
Quote:Original Posted By hdsuryadi
tambah lagi gan, asia kan banyak emoticon-Big Grin
tunjukin bahwa orang Asia ga kalah kebudayaannya ama Eropa....


iya gan, nanti ane gan,tu ane udah nambah jd 5.. emoticon-Malu bagi emoticon-Toast dong gan sama bantu rate.. emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

update an trit ane koq ga keluar ya di beta? emoticon-Bingung

ayo dilihat,dikomen.. jangan lupa bantu emoticon-Rate 5 Star dan berbagiemoticon-Toast .. emoticon-2 Jempol
×