Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014112642/sukir-sama-kirman-pergi-ke-kota-rate-5-ya
Sukir sama kirman pergi ke kota [rate 5 ya]
Quote:Wellcome to
Sukir sama kirman pergi ke kota [rate 5 ya]


Quote:Coba nglawak dikit gan..
ini pengalaman di sukir sama kirman... kalo digabung jadi sukirman ya..
ceritanya dua orang ini orang dari desa ke kota.. tapi terlalu pinter nih orang.. jadi agak koplak.. ini ceritanya :


Quote:Sukir ngajak kirman ke kota.. jarak ke kota agak jauh.. sekitar 30km dari desanya..

Sukir : ke kota yu' man..
Kirman : Ayo.. lama nih ga ngecengin cewek kota.. pasti mereka kangen sana gw
(tuh masih di desa aja udah songong kan gan !!!)

Sukir : ya udah naik motor lu ya..
Kirman : Ok.. mau pake yang mana? yang ninj* 250 lagi dibawa bokap, yang CB* 250 lagi dipinjem om, b*son lagi diservis,,, yang ada cuma ve*pa suk...
(padahal emang dia cuma punya vespa)
Sukir : hah lagulu. vespa aja ngadat mulu... ,,, ayo dah berangkat...

Kirman : Emang mau beli apan suk?
Sukir : Mau beli flasdisk, di toko mang jukri mahal.. bisa selisih 30rb kalo di kaskus murah.. tp ongkirnya mahal... jadi sama aja kayak di toko mang jukri

Akhirnya mereka berangkat..
Brung..brung.. teketeketek... (khas suara ve*pa)
dan sampe jalan masuk kota..

Sukir : Jalan itu belok kiri ya...
Kirman : (ga denger... tetep lurus)
karena itu kota polisi kan streng gan.. mereka di cegat dah... huh dasar apes

Polisi : Anda ditilang karena melanggar rambu, coba surat2nya..
Sukir : Lo sih man.. gw suruh belok kiri malah lurus aja..
Kirman : Pak polisi tolong yang agak bener sedikit, saya ini orang desa, baru ke kota, memangnya saya kurang apa? kan saya udah baca rambu dan mematuhinya.. saya ga mau ditilang.. ayo pak polisi ikut saya ,,

Akhirnya mereka termasuk polisi ikut kirman... pantes kirman ngeyel,, rupanya dia baca ini gan :
Spoiler for ini:


Lanjut sampe ditempat tujuan..
Di mall yang rame dan banyak pengunjung.. pas di toko flashdisk.. si kirman bikin ulah lagi gan..

Sukir : mba beli flashdisk yang 32 gb, yang bagus ya..
mba : yang ini mas Rp. 320.000,-
Sukir : ok mba, bungkus..
Kirman : Jangan dulu.. mba mau nipu kita ya? jangan mentang kita orang desa,, mau main tipu gitu aja
Sukir : apaan sih lo man, malu2in aja..
Ternyata ini gan yang bikin sukir interupsi
Spoiler for ini:


akhirnya mereka pulang dan si sukir mbatin ( ga lagi2 deh ngajak nih orang)


Quote:Moga terhibur gan boleh dong kaloyang belum iso
Thanks gan.. sorry kepanjangan
oh my sukir dan kirman

Sukir sama kirman pergi ke kota [rate 5 ya]
Quote:Original Posted By Archanon
oh my sukir dan kirman

Sukir sama kirman pergi ke kota [rate 5 ya]


bisa itu pake pertamax gan.. jadi lebih kenceng dan daya angkut lebih banyak..

boleh juga gan
ane bacanya
hahaha.......
kocak banget tuh si kirman
ikutan juga deh
Quote:Original Posted By HangeD

boleh juga gan
ane bacanya


Quote:Original Posted By hu5n1tea
hahaha.......


Quote:Original Posted By keyrule
kocak banget tuh si kirman


Quote:Original Posted By hncomp


Quote:Original Posted By redeyedragon
ikutan juga deh


banyakin komen donk gan biar rame.. ini jokes orisinil loh...
juga ya...
buat ongkos ngetik,.... haha..
Sundul Gan ..
Quote:Original Posted By Prabumartin


Quote:Original Posted By Liem21
Sundul Gan ..


sundul terus and komen terus gan.. lanjut terus sampe postingan agan ISO
kita
hahahahha wong ndeso koplak. lucu gan
wah itu mah kelewatan ndesonya gan
kirman2 sungguh terlalu dikau kirman...
mayan kocak
hahahaha
Quote:Original Posted By Businessman.
hahahahha wong ndeso koplak. lucu gan


Quote:Original Posted By kingpin182
wah itu mah kelewatan ndesonya gan


Quote:Original Posted By samuelyu0801
kirman2 sungguh terlalu dikau kirman...


Quote:Original Posted By iwan.mgt
mayan kocak


Quote:Original Posted By nauly1019
hahahaha


ayo lanjut terus komennya gan.. biar ga tenggelam... :
lumayan sih ceritanya....
meski belum sampai bikin ane Sukir sama kirman pergi ke kota [rate 5 ya]Sukir sama kirman pergi ke kota [rate 5 ya]
Quote:Original Posted By Businessman.
hahahahha wong ndeso koplak. lucu gan


Quote:Original Posted By kingpin182
wah itu mah kelewatan ndesonya gan


Quote:Original Posted By samuelyu0801
kirman2 sungguh terlalu dikau kirman...


Quote:Original Posted By iwan.mgt
mayan kocak


Quote:Original Posted By nauly1019
hahahaha


ayo lanjut terus komennya gan.. biar ga tenggelam... :