alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014111472/solusi-untuk-yang-sering-kecolongan-spion-mobil-gan-spion-berduri-gan--with-pic
Ngakak 
solusi untuk yang sering kecolongan spion mobil gan!! Spion Berduri gan !! (with pic)

thread perdana ane nih gann emoticon-I Love Kaskus

entah lah ini jokes ato bukan, tapi menurut ane ini lucu gan emoticon-Najis

sebelumnya, semoga ga repost,soalny ane foto sendiri juga gan gambarnya, bukti untuk ga repost :
Spoiler for "Anti Repost":


ane foto sendiri ini gan !! all hand made ( tapi bukan ane yg punya ) ane lagi di dalem mobil lagi jalan-jalan sama kluargaa. di tengah perjalanan ane melihat sebuah kaca mobil yang unik gan. ane ngakak di tkp langsung gan !! wkwkwk emoticon-Baby Boy 1

cekidot gan !!
Spoiler for "AWAS BENDA TAJAM":


pas ane ketauan foto sama orang pemilik mobil di sebelah ane itu, mobilny langsung jalan dikit" gitu gan !emoticon-Berbusa (S)
ngakak lah gan pokokny kalo agan ad di situasi ane. maklum kaca mobil ane ga terlalu bagus gan emoticon-Blue Guy Peace




maaf kalo ada salah" kata gan. just for fun ! emoticon-Shakehand2
kalo ad yg mobilny seperti itu jangan marah ya gan emoticon-Blue Guy Peace


Sekian dulu gan thread perdana ane di KUSKUS!! gan !! kalo di fjb uda sering dan banyak gan emoticon-Hammer2
emoticon-I Love Kaskus


kalo baik hati terus barang kali uda ktawa, bolehlah di bagi cendolnya untuk nubitol ini emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Toast
solusi untuk yang sering kecolongan spion mobil gan!! Spion Berduri gan !! (with pic) niat sih itu









Quote:Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo


Spoiler for PXE:
busettt ampe segitunya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

niat banget mpe pake kawat gt gan,,

hahahaa
Quote:Original Posted By BlackFangs
solusi untuk yang sering kecolongan spion mobil gan!! Spion Berduri gan !! (with pic) niat sih itu


wah gan. ane baru mo nyita pertamax gan. eh ud kecolongan. emoticon-Shutup (S)
mahal padahal pertamax gan 10.300 emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)

Quote:Original Posted By iwanjap_milan
busettt ampe segitunya

Quote:Original Posted By moreca
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

niat banget mpe pake kawat gt gan,,

hahahaa


emang gan. ane sampe ngakak di tempat gan :guling guling
hahahhahaa, itu sih spion somplak dikawatin gan, hahahahah kocak
wkwkwkwkwwk saking sering di colong y gan spion'a??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakini baru menghibur gan..........
mungkin keseringan kecolongan gan jadi di kasi kawat duri kyk gituemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
uda ada dijual gak tuh di FJB ?
emoticon-Ngakak

terimakasih gan uda berusaha menghibur kami disini.






HIDUP INI HANYA SEMENTARA
Quote:Original Posted By Prabumartin
hahahhahaa, itu sih spion somplak dikawatin gan, hahahahah kocak


iya kali ya gan ? mungkin dia terkena percobaan maling spion langsung somplak trs di kawatin gt kali gan wkwkwk emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By hunteer
wkwkwkwkwwk saking sering di colong y gan spion'a??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


mungkin gan.wkwk memang ibu kota jakarta ini sudah tidak aman gan. jadi banyak orang yg ber ide kreatif sampe melebihi batas gann wkwk emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
hahaha :ngakak
ide yang bagus tuh gan
besok bikin akh :matabelo
Quote:Original Posted By Crx7
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ini baru menghibur gan..........


makasih gan hehehe emoticon-Toast

Quote:Original Posted By kingpin182
mungkin keseringan kecolongan gan jadi di kasi kawat duri kyk gituemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


mungkin seperti itu gan.wkwkwk hanya yg di Atas yg tau ! emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By hotmanparis.
uda ada dijual gak tuh di FJB ?
emoticon-Ngakak

terimakasih gan uda berusaha menghibur kami disini.


waahh. di fjb ginian belom ada gan !! langka ini gan ! emoticon-Ngakak
uda sering mondar mandir fjb belom ada ginian gan ! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By areschakill
hahaha emoticon-Ngakak
ide yang bagus tuh gan
besok bikin akh emoticon-Matabelo


wah boleh gan. ntar fotoin masukin kemari gan !! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
niat banget tuh orang yang punya mobil emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada2 aje gan emoticon-Smilie
hehheheh emoticon-2 Jempol
keep post gan emoticon-Smilie
ahahhaha ahahha bise aje emoticon-Big Grin
lecet ga spionnya
hahahha keren tuh ,
kocak banget yah ini emoticon-Ngakak
wah ngeri bener tuh sampe segitunya emoticon-Ngakak
sayang spion aslinya gan lecet" emoticon-Ngakak

tapi keep posting lah lanjutkan gan emoticon-thumbsup