alexa-tracking

solusi untuk yang sering kecolongan spion mobil gan!! Spion Berduri gan !! (with pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014111472/solusi-untuk-yang-sering-kecolongan-spion-mobil-gan-spion-berduri-gan--with-pic
; 
solusi untuk yang sering kecolongan spion mobil gan!! Spion Berduri gan !! (with pic)

thread perdana ane nih gann emoticon-I Love Kaskus

entah lah ini jokes ato bukan, tapi menurut ane ini lucu gan emoticon-Najis

sebelumnya, semoga ga repost,soalny ane foto sendiri juga gan gambarnya, bukti untuk ga repost :
Spoiler for "Anti Repost":


ane foto sendiri ini gan !! all hand made ( tapi bukan ane yg punya ) ane lagi di dalem mobil lagi jalan-jalan sama kluargaa. di tengah perjalanan ane melihat sebuah kaca mobil yang unik gan. ane ngakak di tkp langsung gan !! wkwkwk emoticon-Baby Boy 1

cekidot gan !!
Spoiler for "AWAS BENDA TAJAM":


pas ane ketauan foto sama orang pemilik mobil di sebelah ane itu, mobilny langsung jalan dikit" gitu gan !emoticon-Berbusa (S)
ngakak lah gan pokokny kalo agan ad di situasi ane. maklum kaca mobil ane ga terlalu bagus gan emoticon-Blue Guy Peace




maaf kalo ada salah" kata gan. just for fun ! emoticon-Shakehand2
kalo ad yg mobilny seperti itu jangan marah ya gan emoticon-Blue Guy Peace


Sekian dulu gan thread perdana ane di KUSKUS!! gan !! kalo di fjb uda sering dan banyak gan emoticon-Hammer2
emoticon-I Love Kaskus


kalo baik hati terus barang kali uda ktawa, bolehlah di bagi cendolnya untuk nubitol ini emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Toast
solusi untuk yang sering kecolongan spion mobil gan!! Spion Berduri gan !! (with pic) niat sih itu









Quote:


Spoiler for PXE:
busettt ampe segitunya
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

niat banget mpe pake kawat gt gan,,

hahahaa
Quote:


wah gan. ane baru mo nyita pertamax gan. eh ud kecolongan. emoticon-Shutup (S)
mahal padahal pertamax gan 10.300 emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)

Quote:

Quote:


emang gan. ane sampe ngakak di tempat gan :guling guling
hahahhahaa, itu sih spion somplak dikawatin gan, hahahahah kocak
wkwkwkwkwwk saking sering di colong y gan spion'a??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakini baru menghibur gan..........
mungkin keseringan kecolongan gan jadi di kasi kawat duri kyk gituemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
uda ada dijual gak tuh di FJB ?
emoticon-Ngakak

terimakasih gan uda berusaha menghibur kami disini.






HIDUP INI HANYA SEMENTARA
Quote:


iya kali ya gan ? mungkin dia terkena percobaan maling spion langsung somplak trs di kawatin gt kali gan wkwkwk emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Cape d... (S)

Quote:


mungkin gan.wkwk memang ibu kota jakarta ini sudah tidak aman gan. jadi banyak orang yg ber ide kreatif sampe melebihi batas gann wkwk emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
hahaha :ngakak
ide yang bagus tuh gan
besok bikin akh :matabelo
Quote:


makasih gan hehehe emoticon-Toast

Quote:


mungkin seperti itu gan.wkwkwk hanya yg di Atas yg tau ! emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


waahh. di fjb ginian belom ada gan !! langka ini gan ! emoticon-Ngakak
uda sering mondar mandir fjb belom ada ginian gan ! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


wah boleh gan. ntar fotoin masukin kemari gan !! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
niat banget tuh orang yang punya mobil emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada2 aje gan emoticon-Smilie
hehheheh emoticon-2 Jempol
keep post gan emoticon-Smilie
ahahhaha ahahha bise aje emoticon-Big Grin
lecet ga spionnya
hahahha keren tuh ,
kocak banget yah ini emoticon-Ngakak
wah ngeri bener tuh sampe segitunya emoticon-Ngakak
sayang spion aslinya gan lecet" emoticon-Ngakak

tapi keep posting lah lanjutkan gan emoticon-thumbsup
×