Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014111472/solusi-untuk-yang-sering-kecolongan-spion-mobil-gan-spion-berduri-gan--with-pic
Ngakak solusi untuk yang sering kecolongan spion mobil gan!! Spion Berduri gan !! (with pic)

thread perdana ane nih gann

entah lah ini jokes ato bukan, tapi menurut ane ini lucu gan

sebelumnya, semoga ga repost,soalny ane foto sendiri juga gan gambarnya, bukti untuk ga repost :
Spoiler for "Anti Repost":


ane foto sendiri ini gan !! all hand made ( tapi bukan ane yg punya ) ane lagi di dalem mobil lagi jalan-jalan sama kluargaa. di tengah perjalanan ane melihat sebuah kaca mobil yang unik gan. ane ngakak di tkp langsung gan !! wkwkwk

cekidot gan !!
Spoiler for "AWAS BENDA TAJAM":


pas ane ketauan foto sama orang pemilik mobil di sebelah ane itu, mobilny langsung jalan dikit" gitu gan !
ngakak lah gan pokokny kalo agan ad di situasi ane. maklum kaca mobil ane ga terlalu bagus gan




maaf kalo ada salah" kata gan. just for fun !
kalo ad yg mobilny seperti itu jangan marah ya gan


Sekian dulu gan thread perdana ane di KUSKUS!! gan !! kalo di fjb uda sering dan banyak gan



kalo baik hati terus barang kali uda ktawa, bolehlah di bagi cendolnya untuk nubitol ini
solusi untuk yang sering kecolongan spion mobil gan!! Spion Berduri gan !! (with pic) niat sih itu









Quote:Mampir juga gan ke tret ane


Spoiler for PXE:
busettt ampe segitunya


niat banget mpe pake kawat gt gan,,

hahahaa
Quote:Original Posted By BlackFangs
solusi untuk yang sering kecolongan spion mobil gan!! Spion Berduri gan !! (with pic) niat sih itu


wah gan. ane baru mo nyita pertamax gan. eh ud kecolongan.
mahal padahal pertamax gan 10.300

Quote:Original Posted By iwanjap_milan
busettt ampe segitunya

Quote:Original Posted By moreca


niat banget mpe pake kawat gt gan,,

hahahaa


emang gan. ane sampe ngakak di tempat gan :guling guling
hahahhahaa, itu sih spion somplak dikawatin gan, hahahahah kocak
wkwkwkwkwwk saking sering di colong y gan spion'a??

ini baru menghibur gan..........
mungkin keseringan kecolongan gan jadi di kasi kawat duri kyk gitu
uda ada dijual gak tuh di FJB ?


terimakasih gan uda berusaha menghibur kami disini.






HIDUP INI HANYA SEMENTARA
Quote:Original Posted By Prabumartin
hahahhahaa, itu sih spion somplak dikawatin gan, hahahahah kocak


iya kali ya gan ? mungkin dia terkena percobaan maling spion langsung somplak trs di kawatin gt kali gan wkwkwk

Quote:Original Posted By hunteer
wkwkwkwkwwk saking sering di colong y gan spion'a??



mungkin gan.wkwk memang ibu kota jakarta ini sudah tidak aman gan. jadi banyak orang yg ber ide kreatif sampe melebihi batas gann wkwk
hahaha
ide yang bagus tuh gan
besok bikin akh
Quote:Original Posted By Crx7
ini baru menghibur gan..........


makasih gan hehehe

Quote:Original Posted By kingpin182
mungkin keseringan kecolongan gan jadi di kasi kawat duri kyk gitu


mungkin seperti itu gan.wkwkwk hanya yg di Atas yg tau !

Quote:Original Posted By hotmanparis.
uda ada dijual gak tuh di FJB ?


terimakasih gan uda berusaha menghibur kami disini.


waahh. di fjb ginian belom ada gan !! langka ini gan !
uda sering mondar mandir fjb belom ada ginian gan !

Quote:Original Posted By areschakill
hahaha
ide yang bagus tuh gan
besok bikin akh


wah boleh gan. ntar fotoin masukin kemari gan !!
niat banget tuh orang yang punya mobil
ada2 aje gan
hehheheh
keep post gan
ahahhaha ahahha bise aje
lecet ga spionnya
hahahha keren tuh ,
kocak banget yah ini
wah ngeri bener tuh sampe segitunya
sayang spion aslinya gan lecet"

tapi keep posting lah lanjutkan gan