alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014109002/anak-tuyul-vs-anak-jin
Anak tuyul VS anak Jin
tanpa berpikir panjang lebar lagi , kita langsung emoticon-Ngacir ke TKP :

Spoiler for image kaspay:


emoticon-Sorry gan kalo ane emoticon-Blue Repost dan garing
jangan lempar ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) ane emoticon-Takut
Kalo iso bantu emoticon-Rate 5 Star atau gak emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
emoticon-Malu
Anak tuyul VS anak Jin
Quote:Original Posted By jokohadiningrat
Anak tuyul VS anak Jin


selamat ente pertamax gan
emoticon-Shakehand2
wkwkwwk mangstab bgt emoticon-Wink
hahaaa... emoticon-Ngakak yang sebelah kanan angker juga ya mukanya?
haha ngakak ane gan emoticon-Big Grin
Itu anaknya TS ya. . .??? emoticon-Ngakak
iki sopo bapak e ?? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

gokiel ente gan sumpah...wkwkwkwk
wakakakaka anaknya siape tuhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sama sekali gk garing gan , ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak terus nh ngeliatin tuh anak jin pamer perut
anak Tuyulnya lucu banget gan kek kakek kakek gayanya (Pak tile)emoticon-Ngakak
wkwkwk gaya2nya bikin ngakak mampus.. emoticon-Ngakak (S)
udah sering nongol pic nya gan..... emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
benerrr jg gan emoticon-Big Grin
amit amit jabang bayi..jelek banget bocah2 nya...



Posted with kaskusBetaQR
Menang mana ya..emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak bisa aja nih TS

Thumbs up 

Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace
×