alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
۩ NEW Ruang Bedah Avatar DP ۩
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014108625/1769--new-ruang-bedah-avatar-dp--1769

۩ NEW Ruang Bedah Avatar DP ۩ BACA PEKIWAN SEBELUM POST !

Quote:


1. Mohon request yang sopan ya gan
anda sopan kami segan(bahas binatangnya di kurung dulu ah di rumah emoticon-Wink )
2. Budayakan Ucapan “Arigatou,Thanks,Terimakasih,Hatur Nuhun,Gracias 
3. Mengenai Pemberian GRP bukan hal utama, anda puas kami senang
4. Tidak menerima Design yang susah2,,(liat contoh dibawah) karena keterbatasan Ilmu dan daya khayal Dokter Dimari.
5. Perlu di ingat. avatar maksimal di kaskus 39.1kb jadi effeknya jangan yang berlebihan yah
6. Chit Chat boleh saja.ASAL SEPUTARAN AVATAR !
7. Mari sama" kita menjaga trit ini dengan baik. demi kelangsungannya
8. Mohon Kerjasamanya yah
9. HARAP BILANG MAU BIKIN YANG VERSI BETA ATAU VERSI OLD emoticon-Smilie



Ijin Dari momod DP
Spoiler for IJIN:

Thanks ya mod emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Peace
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
izin represed masgan emoticon-Add Friend (S)
siapa tau ntar ane riques riquesan emoticon-Angkat Beer


-------------------------------------------------
bahan:
Spoiler for sempruiler:

yang diambil gambar si smoke aja gan ..trus yang layar warna putih diilangin
trus kalo bisa warna si smoke diubah jadi warna abu abu ...gan emoticon-Big Grin
buat dipake di kaskus old emoticon-Big Grin
Kira-kira avatar yang cocok untuk eike gimana ya gan? emoticon-Genit

maunya sih ijo-ijo lumut gitu,, tapi tetap melambangkan DP gitu..
*Bukan dewi percik.. emoticon-Malu (S)

ane cari bahannya dulu ye.. emoticon-Embarrassment
boking kamar dulu gan,tar ane cari mayatnya dulu... emoticon-Ngacir
amankan 2 emoticon-army:
mana contohnya emoticon-Bingung (S)

۩ NEW Ruang Bedah Avatar DP ۩
tolong kasih nama cumi dong di bawahnya kang emoticon-Angkat Beer
thnx
ane Ambil kamar dulu gan... emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Add Friend (S)
saya punya doong dimacem2 in biar keliatan chubi... emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak

bibirnya aja dikempesin dikit.. emoticon-Stick Out Tongue

__________

Avatar ane bisa ditambahin seakan2 pake lensa gak gan? emoticon-Embarrassment
tapi tetap gif gitu.. emoticon-Malu (S)
resep dulu .. emoticon-linux2

=================
udh nemu nih bahannya.. emoticon-Embarrassment
ane rikuest ava dong mas gan teh es.. emoticon-Wowcantik

Spoiler for bahan :


konsep nya sama kaya ava yg di bawah... emoticon-Embarrassment
Spoiler for konsep:



Spoiler for tambahan:





saya puas anda senang emoticon-Genit:
Quote:

Gini kang ? emoticon-Embarrassment
۩ NEW Ruang Bedah Avatar DP ۩
۩ NEW Ruang Bedah Avatar DP ۩
Quote:

۩ NEW Ruang Bedah Avatar DP ۩
jangan lupa rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
Quote:

wah ane bingung mas emoticon-Ngakak (S)
tapi kek gini kah emoticon-Hammer ۩ NEW Ruang Bedah Avatar DP ۩
Quote:

maksutnya di bikin kek ada yang putih di atas gitu gan ?
coba di kasih contoh atuh
۩ NEW Ruang Bedah Avatar DP ۩
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bibirnya itu lhoo.. emoticon-Wowcantik











emoticon-Busa:
Quote:


wew makasih kang emoticon-Ngakak
berasa tamabah ganteng nih emoticon-Ngakak

۩ NEW Ruang Bedah Avatar DP ۩ < < < < < < < emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini nih yang ane tunggu2 hwuahuehauehuah
۩ NEW Ruang Bedah Avatar DP ۩
tolong dong gan kasih nama gaul mokel trus dikasih border darah2 gitu emoticon-Big Grin
namanya juga ikutin irama anggukan gan maksudnya ilang nimbul ilang nimbul gitu hwuahwuahwuah emoticon-Big Grin
tolong ya gan emoticon-Big Grin
ntr ane kasih dikit deh kegantengan ane hauwhauhwuah emoticon-Big Grin
Quote:

۩ NEW Ruang Bedah Avatar DP ۩
kek gini kang emoticon-Embarrassment
Quote:

wah makasih banget kang udah mau ngasih kegantenganya sama ane ,
di prosess ya emoticon-Big Grin
Quote:


logo Indonesian Coder nya nda bisa muter2 ya..?? emoticon-Hammer
klo nda bsa ya mau gmna lgi.. emoticon-Kiss (S)
Waw kk waw emoticon-Big Grin
Ada bengkel Baru emoticon-Matabelo
nanti pesen emoticon-Smilie
pesen tempat dulu ah,,, emoticon-Wink









Quote:


kalo mau muter paling gini kang ,
soalnya susah ngatur timingnya emoticon-Frown
۩ NEW Ruang Bedah Avatar DP ۩
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di