Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014098399/cerpen-ku-kisah-01
Perbedaan pemuda zaman dulu dan pemuda masa kini !!!
PERBEDAAN PEMUDA ZAMAN DULU DAN PEMUDA MASA KINI


Pemuda DuLu : TeLat bergerak ketembak !
Pemuda Kini : TeLat cabut membengkak

Pemuda DuLu kaLo teLat datang dihukum,
Pemuda kini kaLo teLat langsung beLi Testpack

Pemuda duLu : Mati muda memeLuk senjata.
Pemuda kini : Mati muda di peLukan Janda

Pemuda duLu : Semangat 45 !
Pemuda kini : Semangat 69

Pemuda DuLu : kumpuLin 10 pemuda buat guncang dunia (Soekarno) !
Pemuda Kini : kumpuLin 10 pemuda buat Boy Band

Pemuda duLu : PahLawan gagah berani !
Pemuda kini : PahLawan berani menggagahi

Pemuda duLu biLang : Cinta 1 Tanah Air, Tanah Air Indonesia !
Pemuda kini biLang : Cinta 1 MaLam, Ohhh Indahnyaaaa ........

Kaskus yang baik selalu tinggalkan komen dan rate
Jika di mungkin kan kirim CENDOL juga di terima
PERTAMAX
lucu gan cerita pendeknya
Maaf Udah Garing. Tapi Terimakasih Sudah Berusaaha Mmbuat Kaskuser Menjadi Senang Keep Post
wah repost ini mah.
Kabur wkwkwkw
\t\t\t
\t\t
\t
kocak juga ente gan,
boleh boleh boleh gan..
bisa bisa aja...

wkwkwkwk.......... beda banget gan

::::::::
Wah..wah... Payah bener pemuda sekarang....

Harus dijajah dulu kali ya biar bisa berjuang seperti pendahulunya...
hahaha bener jg gann.....kasian ya nasib pemuda jaman sekarang..prihatinnnn
Wah berbauni gan

Tapi gpp,buat ane nyengir malem2 gini

pas bener dah kata2nya. cengar cengir sendiri ane
Dengan kata lain, pemuda masa kini pada ga bermoral.........
Wakakakak bisa aja nih agan bercandanya
ada aja ente gan

keep posting ya gan
ckckckck, ada ada aja agan yg satu ini
wahahahha realita anak muda zaman sekarang gan
haha..lucu gan
aku cinta indonesia
sayangilah produk indonesia
×