alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014096970/namanya-ko039-mirip-lagu-moga-bisa-ngakaks-yaa
Namanya ko' mirip lagu..!! (moga bisa ngakaks yaa)
cowok yg lagi galau karena malming gak punya pasangan, tapi pikiran positif ja moga dapet dijalan trus kenalan gitu ajaa. hehehe
Cowok : (wah pas ne lagi gak ada pasangan dapat didepan ane) "Neng boleh kenalan g?"
Cewek : "boleh dong mas"
Cowok : "nama neng siapa?"
Cewek : "Indah Wulaning Ati Kristina Parmita Erni Yekti.."
Cowok : "Wah panjang amat, nama panggilannya siapa?"
Cewek : "Iwak Peyek!"
Cowok : "????"
Cewek : "Lha kalo nama mas sendiri siapa?"
Cowok : "Sembada Gondo Jayadi Agung..."
Cewek : "Keren juga nama mas... Trus aku manggilnya siapa mas?"
Cowok : "Sego Jagung (nasi jagung)."
Cewek : "O, ternyata kita berjodoh ya mas..."


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sebelumnya mav kalau ada emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost, niatnya cuman share dan bikin agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalau bagus boleh dikasih ne emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan ta lupa juga yg ne gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

cerita laennya gan


Dan tak lupa buat mampir di FJB ane gan

hore,akhirnya ane bisa pertamax!!! emoticon-Ngakak
Namanya ko' mirip lagu..!! (moga bisa ngakaks yaa) jodoh itu









Quote:Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo


Spoiler for Moto:


Spoiler for PXE:
Quote:Original Posted By tgdelonge
hore,akhirnya ane bisa pertamax!!! emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak salud dah ma agan

Quote:Original Posted By BlackFangs
Namanya ko' mirip lagu..!! (moga bisa ngakaks yaa) jodoh itu


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo iy gan

iwak peyek + sego jagung enak tuh gan emoticon-Matabelo

nitip lapak gan emoticon-Cool , coba kunjungi thread anne dijamin emoticon-Ngakak
Spoiler for nitip lapak gan:
hahahhahaa, kirain namanya Trio macan gan, hahahahahah
Quote:Original Posted By Fikriultras
iwak peyek + sego jagung enak tuh gan emoticon-Matabelo



iy gan, enak banget tuh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
akhirnya si cowo dapet jodoh y gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Prabumartin
hahahhahaa, kirain namanya Trio macan gan, hahahahahah


ckakaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By michelleyagami
akhirnya si cowo dapet jodoh y gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iy gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak jodoh gan, ane yang makan emoticon-Big Grin




Posted by NanangMH
emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk mantabs juga mas.,.,.
Quote:Original Posted By nanangmh
emoticon-Ngakak jodoh gan, ane yang makan emoticon-Big Grin


yg ne gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By jacko2316
emoticon-Ngakak


boleh ne gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ada-ada wae ne ts..
tapi lumayan lah menghibur
Quote:Original Posted By opi.keren
wkwkwkwkwkwk mantabs juga mas.,.,.


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan

Quote:Original Posted By neneuk
ada-ada wae ne ts..
tapi lumayan lah menghibur


ayo gan budayakan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star tapi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hha ada" aja emoticon-Ngakak (S)