alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014096381/joke-newbe-part-3
joke newbe part 3
halo agan agan emoticon-Big Grin ikut numpang ngelawak yaaa,


oke lah kemon
Spoiler for percakapan 1:


Spoiler for percakapan 2:


Spoiler for Percakapan 3:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hehehe agan yang baik bisa kali bagiemoticon-Blue Guy Cendol (L)
tp jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

maap nih kalo adad yang post duluan emoticon-Big Grin
Quote:A : kenapa putus sama pacar lu ? beda agama ?
B : bukan
A : Beda Pemikiran ?
B : bukan
A : lah terus kenapa ?
B : gua beda kelamin

kacau tuh maho joke newbe part 3









Quote:Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo


Spoiler for Moto:


Spoiler for PXE:
Quote:Original Posted By qwerty1290
halo agan agan emoticon-Big Grin ikut numpang ngelawak yaaa,


oke lah kemon
Spoiler for percakapan 1:


Spoiler for percakapan 2:


Spoiler for Percakapan 3:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hehehe agan yang baik bisa kali bagiemoticon-Blue Guy Cendol (L)
tp jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

maap nih kalo adad yang post duluan emoticon-Big Grin


awkwakwakwakwakwakwakwakwawkakwa dasar lw za kerjaan lw
TS-nya bisa aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
cxcxxcxcxcxcxcx emoticon-Ngakak
Sory dopostemoticon-Blue Guy Peace
kocakkocakkocakkocakkocakkecoakkecoakecoakk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nitip lapak gan emoticon-Cool , coba kunjungi thread anne dijamin emoticon-Ngakak
Spoiler for nitip lapak gan:

hahaha
guyonan nya gokil banget dah emoticon-Ngakak
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane

joke newbe part 3joke newbe part 3
ane demen yg pendukung Barca gan emoticon-Ngakak
wkakakak lucu" gan percakapan singktny emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ktauan guruny... org ga pny adk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wwokokwow ada maho gan kaburr dolo ahah
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) aja gan
lumayan gan
parah rambut puyol emoticon-Ngakak



4004994 FULLBOMBASTIC emoticon-army
Beda kelamin..
Maho dong....
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
palingg bisa nie agan bikin ketawa ane aja emoticon-Ngakak
bedebah
cacat banget tuh joke ente gan emoticon-Ngakak
Mantaap Gan! Kreatip! Keep posting Gan..