Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014096381/joke-newbe-part-3
joke newbe part 3
halo agan agan ikut numpang ngelawak yaaa,


oke lah kemon
Spoiler for percakapan 1:


Spoiler for percakapan 2:


Spoiler for Percakapan 3:





hehehe agan yang baik bisa kali bagi
tp jangan di

maap nih kalo adad yang post duluan
Quote:A : kenapa putus sama pacar lu ? beda agama ?
B : bukan
A : Beda Pemikiran ?
B : bukan
A : lah terus kenapa ?
B : gua beda kelamin

kacau tuh maho joke newbe part 3









Quote:Mampir juga gan ke tret ane


Spoiler for Moto:


Spoiler for PXE:
Quote:Original Posted By qwerty1290
halo agan agan ikut numpang ngelawak yaaa,


oke lah kemon
Spoiler for percakapan 1:


Spoiler for percakapan 2:


Spoiler for Percakapan 3:





hehehe agan yang baik bisa kali bagi
tp jangan di

maap nih kalo adad yang post duluan


awkwakwakwakwakwakwakwakwawkakwa dasar lw za kerjaan lw
TS-nya bisa aja
cxcxxcxcxcxcxcx
Sory dopost
kocakkocakkocakkocakkocakkecoakkecoakecoakk

nitip lapak gan , coba kunjungi thread anne dijamin
Spoiler for nitip lapak gan:

hahaha
guyonan nya gokil banget dah
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane

joke newbe part 3joke newbe part 3
ane demen yg pendukung Barca gan
wkakakak lucu" gan percakapan singktny

ktauan guruny... org ga pny adk
wwokokwow ada maho gan kaburr dolo ahah
bantu aja gan
lumayan gan
parah rambut puyol



4004994 FULLBOMBASTIC
Beda kelamin..
Maho dong....
palingg bisa nie agan bikin ketawa ane aja
bedebah
cacat banget tuh joke ente gan
Mantaap Gan! Kreatip! Keep posting Gan..
×