alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014094961/mak-erot-lewat-dah-wajib-ngakak-dah
Mak erot lewat dah (wajib ngakak dah)
ini nih gan, tukang urutnya sungguh menakjubkan.mak erot lewat dah.ini dia :
Spoiler for sebelum:


Spoiler for sesudah:


mudah mudahan kaga repost dah.
kalo agan agan sekalian terhibur, TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ataau emoticon-Rate 5 Star dan jangan memberikan emoticon-Blue Guy Bata (L)
buset dah bs ampe segitu Mak erot lewat dah (wajib ngakak dah)









Quote:Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo


Spoiler for Moto:


Spoiler for PXE:
ada-ada wae ne ts,,,
tapi lumayan lah menghibur
buseettttt....

mau juga dong...emoticon-Confused:
hahaha koplak gan kaya suling bambu ...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bujug... gambar beneran ganemoticon-Ngakak
tu nenek nenek mungkin cinta abis sama sekolahnya gan.jadi kaga mau cepet cepet cabut dari sekolahnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coll euy kreatif emoticon-Ngakak
apa itu gak sakit yah di erut ngaceng dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada ada aja ente gan,, emoticon-Ngakak
itu besarnya kaga ketulungan dah gan emoticon-Ngakak
ampuunn DJ.........emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Kimpoi
emoticon-Ngakak
bujug panjang banget kayak tongkat emoticon-Ngakak
Mak erot lewat dah (wajib ngakak dah) Mak erot lewat dah (wajib ngakak dah)
ngeri gan emoticon-Takut emoticon-Takut

baso nya jd bgini kali ya gan
Mak erot lewat dah (wajib ngakak dah)

Mak erot lewat dah (wajib ngakak dah) Mak erot lewat dah (wajib ngakak dah) Mak erot lewat dah (wajib ngakak dah)
ga deh gan kalo sampe gitu
ga bagus juga kalo kepanjangan
emoticon-Hammer (S)



Posted with kaskusBetaQR
bujug
pict toh ternyata kirain joke
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wahhh...

weeww.. jd panjang itu maahhh.... emoticon-Matabelo
hahaha......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak duluu gan..
×