Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014094063/obrolan-superhero
Obrolan superhero
http://fjb.kaskus.co.id/product/562c4e08de2cf2a9718b456f/jasa-login-hearthstone-samsung-s6-3-pack-cardcard-back

www(dot)bukalapak(dot)com/paskahariono


=======================================================================================

Di senja hari , di atas sebuah gedung bertingkat ...

Superman: Bat, tolongin gw sob
Batman: napa sup
Superman: lu tau kan gw kuat, ganteng, super cepat dan super keren sob.. tapi kok ML sama istri gw si lois lane berasa cuman 1 menit udah keluar ya?

Batman menatap superman dengan dalam dan prihatin.
Batman: itu sangat menyedihkan sup, tapi jangan khawatir itu bukan masalah
Superman: Wah lu emang keren sob, gimana caranya?
Batman: Yang lu masalahin itu baru semenit udah keluar kan? Gampang! Bawa aja si lois ke kamar gw, dijamin sejam ga akan keluar keluar

Sedetik kemudian Batman tergantung2 di ujung tiang bendera gedung tersebut... dengan mimisan dari mulut dan hidungnya. Superman pun pergi dari situ

......
Batman: Adoooh sotoy! Maksud gw sob....(hos hos)...bawa ke kamar gw buat lu ML sama dia.. adudududuh.. Super kampret!! Ranjang gw kan kelas suite, dijamin ML juga enak .. adududuuuuhh.. dasar super koplak !! Belum selesei ngomong uda marah marah ohok...



Ga menolak
Jangan di


================================================================
Cerita Ngakak yang laennya :
koplak gan wkwkwkwkwk

Obrolan superhero
wkwkwkwk...kocak juga obrolan para super heronya gan
nice joke gan

wkwkkww lucu abis
Obrolan superhero kasian di hajar









Quote:Mampir juga gan ke tret ane


Spoiler for Moto:


Spoiler for PXE:
Thanks gan, dijamin ini cerita ga ada dimanapun juga.
Special buat para kaskuser
waddoooohhhhhh rupanya kaya gitu yaa gan ./?
batman di superman
jiah lagian salah omong si luh bet

lumayan gan !!!
kocak juga ente gan,
sama ane 2 jam sup


bisa jaaa ni TS nyaaa
bhaha ane ngakak gan ts nya kocak ini
superman
wakakakak kasian banget gan
satu kata, kreatif
kocakk gan...
bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

×