alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014091025/cara-nembak-gebetan-dengan-cepat-jomlo-masuuk-gan
Ngakak 
cara nembak gebetan dengan cepat (jomlo masuuk gan)
waktu ane cari kyknya kaga repost deh gan emoticon-Blue Repost

langsung liat aja ke TKP gan emoticon-Ngacir2
5 cara nembak gebetan yg tepat dan akurat, biarpun ditolak dijamin gak bakal bikin malu
yg jomblo cek dis brottt ===> emoticon-Ngacir2

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for "nomer5":


Spoiler for sorry:



sorry ya mblo ane nipu ente emoticon-Peace emoticon-Sorry
Spoiler for cendol:


Semoga Bermanpaat dan terhibur emoticon-Cool
setidaknya tips 1 sampe 4 ada benernya juga emoticon-Peace
masa sih gan

cara nembak gebetan dengan cepat (jomlo masuuk gan)
PERTAMAXX kan ane GAN?
cara nembak gebetan dengan cepat (jomlo masuuk gan) sialan ts tau aja ane jomblo









Quote:Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo


Spoiler for Moto:


Spoiler for PXE:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga menarik bos emoticon-Hammer2
ketauan kalo yg mampir jomlo semua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah udah males duluan orang lihat ke 5 emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By GodIsMyHope
wah udah males duluan orang lihat ke 5 emoticon-Cape d...


hahai sorry mblo emoticon-Peace
ane ga jomblo cuma mau tau aja jomblo ngasih tips emoticon-Ngakak

Ngakak 

Salam jomblo emoticon-Cool
keep posting gan emoticon-thumbsup
ane cuma mampir emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2
woalah kirain ad ilmu perdukunannya juga gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ardyyansyah
Salam jomblo emoticon-Cool
keep posting gan emoticon-thumbsup
ane cuma mampir emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2


hidup jomlo gan emoticon-Ngakak
si TS ngerjain aje , tapi sori nih ye ane nggak jomblo emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
nyang mampir jomlo semua emoticon-Ngakak
gokil tsnya.
ketipu w....
dh seriu",gk tw nya cm kyk gini.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fajrii
si TS ngerjain aje , tapi sori nih ye ane nggak jomblo emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin

masa sih mblo ? emoticon-Peace
Quote:Original Posted By icARTky
nyang mampir jomlo semua emoticon-Ngakak



kunjungi thread ane juga gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By bladers99
gokil tsnya.
ketipu w....
dh seriu",gk tw nya cm kyk gini.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


jangan trlalu serius bacanya gan emoticon-Ngakak
hahaha............
keep postingemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak