Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014088232/kalau-gitu-saya-mau
Poll: are you happy?

This poll is closed - 4 Voters

View Poll
cendol 75% (3 votes)
bata 25% (1 votes)
Kalau gitu saya mau
"Budi", ujar bapak kepada anaknya, "kamu sudah siap menikah belum?"
"belum pa", blas budi
"tapi nak", bapaknya berusaha membujuk, "calon istri kamu itu anaknya billgate"
"ooh yang bener pa?", budi setengah g' yakin, "ooo kalau itu aku pasti mau pa"

sang bapak pun pergi ke rumah billgates
"bapak bill gates", kata bapaknya budi pd bill gates, "bapak mau g' menikahkan anak bapak dg anak saya?"
"saya nggak tau pak", jawab bill gates, "tapi itu terserah anak saya.
"tapi pak", bapknya budi berusaha membujuk, "anak saya asisten Presdir Bank of World"
"yg benar pak?", bill gates pun mau, "kalau gitu anak saya pasti mau"

akhirnya bapaknya budi pergi ke rumah Presdir Bank of World
"pak", kata bapknya budi pd presdir itu, "bapak mau g' menjadikan anak saya sebagai asisten bapak?"
"bukannya g' mau pak--", jawab presdir BW itu, "tapi saya saat ini belum membutuhkan asisten pak"
"tapi pak,"ujar bapaknya budi,"anak saya menantunya bill gates"
"oh ya?", ujar presdir bw,"kalau gitu saya mau pak".

akhirnya budi 'wedding' dg anak bill gates, dan menjabat sbg asisten presiden direktur Bank of World
Kalau gitu saya mau hebat ya kibulannya









Quote:Mampir juga gan ke tret ane


Spoiler for Moto:


Spoiler for PXE:
hahaha
andai kan dunia nyata segampang itu

bokapnya pasti makelar tuh...
1 kata buat si bapak "LICIK"

bisa aja nih si agan
mayan
Bapaknya Licik Gan,,..
hahaha.......
keadaannya ketika terjadi ketidakpuasan, keraguan, persaingan, keingintahuan, dan penyimpangan suatu penelitian.

bisa za si agan ini
Akal Bulus tuh Gan.....wkwkwk
Lol, ketemu bill gates-nya aja susah wkwkw
hahaha

ada2 aja joke ente gan

bikin yang baru lagi gan
Maaf...anda
uda pernah baca gan
haha menantu Bill Gates...
Ha..ha.. akal bulus