alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014086671/salah-peluk
Ngakak 
salah peluk
langsung aja ke cerita gan....seperti biasa kalo ane kerumah bokin pasti yang pertama kali yang bukain pintunye pasti bokin ane malam itu ane ceritanya ngapel pas, manti lampu dirumahnya... kebetulan malam itu ultahnya bokin ane dengan semangat 45 ane mencoba bikin kejutan buat bokin ,dari rumah ane udah niat kalo udah nyampe rumahnya bokin ... ane punya niat mau ane langsung peluk end kasih cium ....terus ucapin selamat ulang tahun ,tapi malam minggu yang naas karna mati lampu and gelap gulita .... dan ane udah terlanjur semangat banget ane langsung ketok pintu terus ucapin asalamualaikum ada yang buka langsung ane tubruk.....ane peluk peluk .....eh gak taunya bokapnya yang bukaiin pintu.....apesssss banget gua untungnya gak gua ciumin tuhhhhh bokapnya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
salah peluk nanggung tuh gan embat aja emoticon-Hammer2









Quote:Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo


Spoiler for Moto:


Spoiler for PXE:
ane ga perduli bbm naik!!!
ane ga perduli ama orang2 di dpr yang pada korupsi!!!
ane ga perduli ama hakim2 yg pada minta naik gaji!!!

yang ane peduliin cuma satu gan
ane mau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha..........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

naaas gan

Quote:Original Posted By BlackFangs
salah peluk nanggung tuh gan embat aja emoticon-Hammer2

tau gak gan ane basa basinya bilang apa ....: ane bilang aja sambil dalam keadaan meluk bokapnya " pak untung bapak yang bukain pintu tadi ada orang item berdiri dibelakang saya ....karana saya takut dan reflek saya peluk bapak trima kasih pak udah nyelamatein saya he he he "
kata bokapnya "udah tenang aja de itupenunggu disini katanya
dihati ane : setannya padahal gua ....karna apes gua kambing hitamin tuh setan dari pada gua di tempeleng bokapnya mendingan cari selamat he he he emoticon-Blue Guy Peace









Spoiler for Moto:


Spoiler for PXE:
hihihihi, edan mantaf bos emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aryaandhika
tau gak gan ane basa basinya bilang apa ....: ane bilang aja sambil dalam keadaan meluk bokapnya " pak untung bapak yang bukain pintu tadi ada orang item berdiri dibelakang saya ....karana saya takut dan reflek saya peluk bapak trima kasih pak udah nyelamatein saya he he he "
kata bokapnya "udah tenang aja de itupenunggu disini katanya
dihati ane : setannya padahal gua ....karna apes gua kambing hitamin tuh setan dari pada gua di tempeleng bokapnya mendingan cari selamat he he he emoticon-Blue Guy Peace

wah agan hebat cari alesan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pinter bngt ngelesnya......


keep posting gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
hhaahha bisa aja lo gan emoticon-Ngakak nice jokes gan emoticon-Ngakak
bisa aja nih,, emoticon-Ngakak
hahahhahha, untung kagak diberi Golok ama bokap nya... hahahaa
emoticon-Ngakak gan hahhahaah
ade2 aje si agan mah
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa za si agan ini
embat aja gan... tanggug emoticon-Ngakak
ts mahooooo emoticon-Big Grin
Koplak ente gan, dapat aja yang beginian. emoticon-Ngakak
hahaha
ya udah embat aja bapaknya emoticon-Betty
emoticon-Ngakak lucu banget dah gan

Hepi 

coba klo k ane gan manteb tuh,,,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×