Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014085986/siapa-paling-baik
siapa paling baik
WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada


maaf gan kalau
yang terakhir yang paling bener
pertamaX nikmat juga pagi2 ...
ane gak pertamaxxx
hhehe..iya gan
keep posting ya
siapa paling baik berbau repsol tp ok lah









Quote:Mampir juga gan ke tret ane


Spoiler for Moto:


Spoiler for PXE:
keep posting gan
sama yg terakhir
udah sering baca gan, keep post aja
mayan repost gan
ane ga perduli bbm naik!!!
ane ga perduli ama orang2 di dpr yang pada korupsi!!!
ane ga perduli ama hakim2 yg pada minta naik gaji!!!

yang ane peduliin cuma satu gan
ane mau
Nice share gan
keep posting

lanjut gan,,

bisa aja nih,,
bisa aja nih,,
mantap!ngakakakakaks! 2 ibu jari!
awkawkawkkawkakwaw.... bisa aja si TS bikin lawakannya... nice banget... lanjutkan !!
gan hahhahaah
ade2 aje si agan mah
mmg benar tuh gan

terimakasih gan uda berusaha meghibur kami disini



HIDUP INI HANYA SEMENTARA
maaf ya gan kalau repost

tapi ane cuma pengen ngibur doang, g ade yang lucu itu gan ya ane ngambil di mbah google aja
mbah google kan kakek seperguruan gan
×