alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014083209/cari-buku-tutorial-membuat-company-profile-menggunakan-adobe-flash
cari buku tutorial membuat company profile menggunakan adobe flash
Closed

bantuin ah

gue bisa flash kalo mau...heheheh ane bantu....buatin apaan??? apa kayak cd interaktif..????

kalo minat email aja ozitoys@gmail.com
Quote:Original Posted By ozinaufa
gue bisa flash kalo mau...heheheh ane bantu....buatin apaan??? apa kayak cd interaktif..????

kalo minat email aja ozitoys@gmail.com


wah thanx d mau bantu gan,, ane lupa closed thread ini hehhe tugas ane da selesai gan,,, ane kasi emoticon-Toast krna da mau bntu ><
Quote:Original Posted By EOSGOD
wah thanx d mau bantu gan,, ane lupa closed thread ini hehhe tugas ane da selesai gan,,, ane kasi emoticon-Toast krna da mau bntu ><


Wahh..wahh... boleh juga nih kalau boleh share proposal tentang company profile wabe base dengan media Flash nya.. kebetulan lagi buat Tugas tentang topik itu. Akan sangat membantu sekali kalau mau share emoticon-Blue Guy Smile (S).

bisa tolong emailkan gan ke : umar.mukhammad@gmail.com
atau fb : boedhak_pinank@yahoo.co.id
atau pin BB : 2760F5E9

# Sangat berharap bantuannya emoticon-Shakehand2 Makasih Banyak...

Thumbs up 
Bagi donk gan Ilmu Flashnya

Bagi dong Gan ilmu flashnya khususnya biar ane fasih main action script, bisa ya ajarin ane, kalo ga kirimin deh tutorialnya ke email ane Gan, akimdave@yahoo.co.id

ditunggu ya Ganemoticon-Cek PM (S)