alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014082620/pd-sekali
Smile 
PD sekali.........
ekhem...malam agan2 smua...ini pengalaman ane kmrin pas pulang skolah di angkot..moga2 bsa menghibur...check this out
emoticon-I Love Indonesia (S)



critanya ane pas pulang sama temen ane,di angkot tu ada tante2 trz di sebrang tu tante2 ada anak SMA gtu...tba2 si tante ngomong

tante : hallo ,apa kabar ?
(anak SMA itu nampak bngung,tp akhrnya jwab juga)
SMA : baik,tante sndiri ?
tante : wah saya baik juga..ngomong2 kamu sudah besar ya,
SMA : iya lah tante,msa kecil mlu..hehe
tante : gk nyangka bntar lg kmu mau merrid..wktu brjalan cepat ya
SMa : (dgn wjah kbingungan) ha ? gk kok tante saya msh SMA gini,
tante : oh tenang ajh saya psti datang ke acara merrid km kok..
SMA : (duh ini tante jaka sembung ya) duh tante saya blom mw merrid
tante : ha ? oh ysudah sana urus lah acaranya,smpai ktemu lg bye.(smbil memencet2 Hp dan melepas ear phone bluetooth nya)emoticon-Cape d... (S)

OMG seketika hmpir smua yg ada di angkot ktawa di than2...si tante trnyta lg nlp.....

ane liatin tuh muka anak SMA merah2 gmn gtu,,nahan malu ,,hahahaha
gk lama tu anak SMA turun dari angkot,sedangkan si tante gk ngerti apa2...



minimal nyengir ganemoticon-Add Friend (S)
maph klo ada salah2 maklum newbie emoticon-Blue Guy Peace
PERTAMAXXXX

aja deh
emoticon-Ngakak Ane juga pernah hampir mengalami nasib yg sama, untungnya ane lgsg liat ada earphone-nya dikalimat pertama..........emoticon-Ngakak
huahahahahaahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan
anak sma nya emoticon-Malu banget itu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak selamat gan,,,anda hampir ajh msuk jurang kemaluan....untung selamat
jiakakakakakakak,,
parah lah, krain it tante2 nakal,
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nyampe kebelit pipis gan .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

untung tante2 nya gk tau apa2 ya coba klo tau mh bisa tambah OMG gan .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
buat agan ..
hahaha,pede gila emoticon-Ngakak (S)
nich anak pasti drmh belajar mulu ampe ngk tau ada ear phone blutut
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PD sekali.........
jadi org kok ke PD an
emoticon-Ngakak kena malu kan akhirnya
hahaha lumayan gan udah bikin ane ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
malu setengah mati tuh emoticon-Ngakak
wakakka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa ja loh si agan ini. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wakakkaka
wkwkwk koplak.... ko bisa pas gitu y ngomong y emoticon-Ngakak
wah ane emoticon-Ngakak terus
seru kalo udah emoticon-linux2 di forum jokes..
nyari lagi yang lain ah...emoticon-Bingung
emoticon-Ngacir



Posted with kaskusBetaQR
hahahha,,lumayan kocak lah gan emoticon-Ngakak
HAHAHAHA emoticon-Ngakak kasian dehh ke Ge eR an
pasti ndeso sekali ya tu anak

emoticon-Big Grin
hahahaha
koplak amat tuh anak SMA
kepedean amat diajak ngomong
emoticon-Ngakak
ini baru namanya temulawak emoticon-Ngakak (S) gimana pas turun angkot itu yah emoticon-Ngakak (S)