alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014078921/pacar-yang-gak-dapet-restu-knp-part-2
Pacar yang gak dapet restu, knp?? Part 2
Sebelumnya udah pernah anak sama emak, yg sedang ngerayu agar dapet restu pacaran sama pilihan anaknya tapi masih gak dapet restu juga. akhirnya dia mencoba ngerayu bapaknya (maksudnya kalau emak gak boleh mungkin bapak boleh).
anak : pak, bolehin y aku pacaran ma dia..? soalnya pas kemaren aku ijin ma emak gak di bolehin pak
pak : sama siapa si naak, ko mak sampek gak ijinin kamu.
anak : itu low pak, yg kemaren aku ajak maen kerumah tapi bapak gak lagi dirumah.
pak : laa anaknya gmn menurut kamu..
anak : anaknya sih baik banget pak dan aku juga sayang banget ma dia..
pak : ya kalau gitu besok coba bawa kerumah lagi biar bapak tahu kayak apa sih anaknya ko emak kamu gak ijinin kamu gitu
anak : dia malu pak, gara" emak kemaren
pak : kok pakek malu segala
anak : gak tahu pak dianya gak mau, (sambil melas dia juga bilang gini) padahal aku pengen kayak bapak gitu bisa nikah dan bahagia sampai bisa ngerawat aku dari kecil sampai besar sekarang pak
pak : iy terus bapak bisa nilai pacar kamu gimana toh herman (nama ananknya), bapak aja gak tahu kayak gimana anaknya
anak : ohy ne pak aku lupa, kalau aku punya fotonya (sambil nyerahin foto ke bapak)
pak : (sambil lihat foto bapaknya bilang) y bener lah herman emak kamu gak setuju kalau pasangan kamu ganteng gini. bapak juga gak setuju
anak : kenapa sih pak kok sama kayak emak gak setuju juga. padahal aku pengen kayak bapak bisa bahagia sampek punya anak kayak aku dari kecil sampae besar gini
pak : UDAH LAH herman, bapak sama emak gak setuju. bapak sama emak kepengen kamu yg normal" aja, jangan kayak bapak sama emak gini gak normal. lagian kamu juga bukan anaknya bapak sama emak. bapak sama emak adopsi kamu, kamu bukan anak biologis bapak sama emak
anak : tapi nyatanya bapak sama emak walaupun sama" gantengnya bisa bahagia gini, aku pengen kayak bapak sama emak
pak : UDAH bapak muak dengernya #@$&*% (maho)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalau bagus boleh dikasih ne emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan ta lupa juga yg ne gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

cerita laennya gan


Dan tak lupa buat mampir di FJB ane gan

Wakwakwak Lumayan Menghibur Gans. Pertamax Kah?



Username : 4.269.999
UserID : 4.269.999

Pengepul Bata

Spoiler for Hope:
Quote:Original Posted By 4.269.999
Wakwakwak Lumayan Menghibur Gans. Pertamax Kah?



Username : 4.269.999
UserID : 4.269.999

Pengepul Bata

Spoiler for Hope:


yg ne gan jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

wkkwwkwk



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By fajariansyah
wkkwwkwk


ngakanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jangan terlalu gan berbahaya low emoticon-Peaceemoticon-Peace

ane ga fahammemoticon-Bingung (S)
emoticon-Najis maho gan hahahah
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan anenya hahahah
emoticon-Rate 5 Star dah
jadi terus emoticon-Ngakak ane gan
Quote:Original Posted By 110381
ane ga fahammemoticon-Bingung (S)


emoticon-Peaceemoticon-Peace tapi coba lah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jngan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By PranayaSari
emoticon-Najis maho gan hahahah
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan anenya hahahah
emoticon-Rate 5 Star dah
jadi terus emoticon-Ngakak ane gan


diterima ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star, tapi nanti kalau masuk rs ane gak mau tanggung y gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lucu ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By indrawatiliana
lucu ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak juga ente gan, emoticon-Ngakak
weee... maho y ortunya gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By sawwank
kocak juga ente gan, emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By buruID
weee... maho y ortunya gan emoticon-Hammer2


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
keluarga maho gan emoticon-Ngakak

makasih ya gan
wkwkwkwk...
ternyata keluarga maho...
ane kira emaknya cewe , eh ternyata...
wkwkwkwk/....
ebat euy kreatif emoticon-Ngakak
bapak sama emak sama2 ganteng :mahos
emoticon-Ngakak