alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014077130/iklan-asuransi-yang-menyentuh-hati
Iklan asuransi yang menyentuh hati . . .
sebelumnya ane minta maaf, sesuai judulnya ane uda tau kayaknya ane salah tempat posting...tapi jujur ane ga tau mw post thread ini dimana..

kaskuser senior, kasih tw donk tmpat buat post bginian? emoticon-Sorry

youtube-thumbnail


Inti dari video ini adalah tentang usaha seorang ayah yg memiliki kekurangan, kadang ada saatnya ayah kita terlihat konyol, tapi sebenarnya ia hanya tidak tahu cara yg tepat untuk mengungkapkan kasih sayangnya

skali lagi maaf ya ane salah emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar dan mungkin emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost karena ane cuma niat share gan
emoticon-Matabelo
Iklan asuransi yang menyentuh hati . . .
lbih pol masuk "Lounge" gan emoticon-Cool
keep posting emoticon-thumbsup


pernah masuk kaskus lewat sini ga gan?
Setuju gan emang menyentuh kasih org tua emoticon-Angkat Beer

Butuh info mengenai Tabungan Proteksi Sakit Kritis ALLIANZ ? Klik di sini !!!
bapaaaaaaaaaaaaaaaaaak emoticon-Matabelo
Wah Seperti Orang Tua Saya Gan, Penuh Usaha Demi Menghidupi Keluargaemoticon-Sorry



Username : 4.269.999
UserID : 4.269.999

Pengepul Bata

Spoiler for Hope:
Nice_post gan emoticon-2 Jempol:
sedih ane ngliatny gan jadi kangen ortu ane d kampung,,
msukin lounge aj gan,,
emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek
buset iklannya bikin ane emoticon-Mewek gan
btw kayaknya salah taro dimari neh gan emoticon-Salah Kamar
emoticon-Matabelo



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
terharu gan emoticon-Mewek
nyentuh bnget gan..
jd inget bokap ane gan..emoticon-Sorry
sedih banget gan ceritanya...
ane smpe menitikkan air mata. emoticon-Mewek

ane sebagai agent asuransi ingin mengingatkan semua yang menonton video ini...

ASURANSI DIBUTUHKAN BUKAN DI SAAT SEHAT. JADI JANGAN MENUNGGU SAKIT UNTUK BERASURANSI.


http://infoprusyariah.com
wah, terima kasih ya atas responnya di thread saya


ternyata org org di kaskus baik yah,walaupun saya bingung dan salah tempat tapi tetap di respon dgn baik

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ga nyesel nih gabung di Kaskus emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
Mengharukan sekali gan....

Orang tua sudah bersusah payah, kadang anaknya ga mau tahu...

moga disadarkan kita semua...
Quote:Original Posted By UZI88
Mengharukan sekali gan....

Orang tua sudah bersusah payah, kadang anaknya ga mau tahu...

moga disadarkan kita semua...


mw gimana lg gan,emank uda naluri manusia kli ya kyk gitu.... emoticon-Ngakak

trima kasih ya atas komennya
kok menyentuh banget yach gan emoticon-Sorry
padahal ini kan di joke emoticon-Big Grin
×