alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014076646/gan-ini-murid-yg-belas-kasian-nya-luar-biasa
gan ini murid yg belas kasian nya luar biasa
nih gan gw update cerita gan simak baek-baek !

GURU KEBINGUNGAN MENGAJAR MURID-MURIDNYA
Pada suatu haari seorang guru sedang mengajar murid-muridnya. Karena bosan, murid-muridnya pun malah asyik mengobrol dan sibuk dengan kegiatan mereka sendiri-sendiri. Sang gurupun marah karena dia merasa dicuekin, tak lama kemudian sang guru memulai aksi marah-marahnya.
Guru : "Kalian ini ngobrol saja kerjaannya... Apa kalian tidak ada yang mau mendengarkan pelajaran??"
Murid : "Tidak Buuu.." Murid-murid serentak menjawab (Sang gurupun makin kesal)
Guru : "Dasar kalian murid-murid bodoh... Kenapa kalian bisa masuk sekolah ini??"
Murid : "Karena kami ingin pintar, Bu..."
Guru : "Kalau begitu siapa yang merasa bodoh berdiri... Biarnanti saya ajari.." (Murid-muridpun hening karena tidak ada yang merasa dirinya bodoh, tapi tiba-tiba Edo berdiri)
Guru : "Bagus Edo, kamu merasa diri kamu masih bodoh yah??"
Edo : "Tidak Buu.."
Guru : "Lalu kenapa kamu berdiri??"
Edo : "Saya ttidak tega saja, Bu..."
Guru : "Gak tega kenapa??"
Edo : "Ngeliat ibu berdiri sendirian..."
Guru : "!!!!!????"


ayo gan di emoticon-Rate 5 Star biar update terus ceritanya dan yg iso kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahahhaa..
gurunya ngomong sambil berdiri yah? jadi dikira bodoh deh tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sering denger jokesnya..
berhangit emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S)
tapi keep post
hahaha.......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
GILA TUH MURID YA??? wkkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
dasar murid.. ada aja buat alasan. emoticon-Ngakak
udah sering gan
keep post dahemoticon-2 Jempol
udh pernah gan,,
tp gpp deh bsa bkin ane nyngir,,
hahahahahah
emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakane gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mampir gan Quote:http://kask.us/14061377
lihat batman gabung ma ironman.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gurunya ga sadar kalo dia berdiri
kasian bener tu guru
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:
guru lebih bodoh dari muridnya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja dah ni gan emoticon-Ngakak
hahahaha... lucuuuuuuuu.... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) si edo tenyata setia mengikuti gurunya yg berdiri sendirian emoticon-Ngakak (S)
×