alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014070214/yang-mau-ketawa-masuk-aja-gan
yang mau ketawa masuk aja gan
Sore itu Galuh, istri Nanang yang cantik rupawan menelpon Nanang dikantornya sambil menangis.
Nanang : "Sayang kamu kok nangis, ada apa.?"
Galuh : "(Hiks..) Aku diperkosa mas.!!!"
Nanang : "Hah..!! diperkosa siapa.? Kapan.?"
Galuh : "Tadi waktu hujan, sama Palui, pembantu kita yg baru, Katanya disuruh kamu... (Hiks..)"
Nanang : "Palui..!??, beraninya dia memfitnah aku, emang dia bilang apa.?"
Galuh: "Palui bilang dapat sms dari kamu. Kamu sms apa.?"
Nanang : "Aku sms dia gini :
"Palui, cuaca mendung banget, nanti klo hujan baju sama rok nyonya tolong diangkat ya, trus jgn lupa burungnya dimasukin juga.!!"emoticon-Bingungemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sarap jg nih yang mau ketawa masuk aja gan









Quote:Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo


Spoiler for Moto:


Spoiler for PXE:
emoticon-Ngakak mantap gan
gara2 kesalah pahaman jadi diperkosa deh..
emoticon-Ngakak
udah sering banget baca gan...
lain kali ganti ma video aja emoticon-Ngakak
wah sarap kamu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak palui emang pembantu yang patuh pada tuannya emoticon-Ngakak
WAkakaka...!!! emoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak

Kocak Gann...!!
wah udah sering tayang ne gan jokenya emoticon-Ngakak
boleh juga lah jokenya emoticon-Ngakak
Wakwakwak Nyonyanya Bloon Amat. Mau Dong Jadi Pembantunya



Username : 4.269.999
UserID : 4.269.999

Pengepul Bata

Spoiler for Hope:
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Udah pernah denger nih emoticon-No Hope
tapi tetep emoticon-Ngakak






Be a Genius



Old kaskus
thanks gan emoticon-2 Jempol
ngelawak gan!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Hahahahahhahahaahhahahahahahha emoticon-Ngakak
suaminya goblok itu gan tandanya emoticon-Ngakak
hahaha........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahahhaha emoticon-Ngakak
bentar ya gan ane mau ketawa ngakak dulu
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Yang mau tau arti bahasa korea masuk

Kamus bhs korea
1)Apa kabar? "Anyong Aseo
2)Smpai jmpa "Anyong
3)krg ajar "monyong
4)tdk lrus "men chong
5)pria sk brdandan "ben chong
6)tiba2 "She khonyong2
7)gk pny duit "Nao dhong
8)pngangguran "nong krong
9)belanja "bao rhong
10)merampok "cho long
11)sringan btol "choo rhong
12)kenderaan brkuda "An dhong
13)jual mhl "Gheng xi dhong
14)ngelamun "Bae ngong
15)mulut "mon chong
16)sosis "cap chong
17)swami dri adk@ papa"ku chong
18)kissme "soon dhong yang
19)sweet memory"choo pang dhong
20)mobil mogok)dho rong dhong
21)lpangan luas "park king lot
22)pntat gatal2"che bhok dhong
23)nasi bungkus daun pisang"lon thong
24)elur asin"Ndok A chin
25)bgian blkang"Bho khong
26)clna sobek"bho long
27)org mti"pho chong
28)Yg baca"Dhong Ngo

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakaka ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah pernah baca gan...



tapi tetep aja bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lanjutkan