alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014068037/plesetan-berita--dari-saya-don039t-copas-gan
Ngakak 
plesetan berita dari saya (don't copas gan)
Nikahi Kiki ama Lia, Markus Horrison dicap poligami

MUSIK : Vakum didunia musik, Andika kangen band mulai aktif didunia lain

Peringati hari Kartini, Puluhan geng motor kebut kebutan mengenakan Kebaya


Buat ulang video klip "Diam Tanpa Kata", Manajemen D'masiv mengontrak limbad sebagai aktornya

UN : Mengaku kaya raya, Seorang siswa menolak kerjakan soal hitung hitungan

Mengandung unsur pornografi, Iklan shampoo bayi dicekal FPI |

Ketahuan tidur di jalanan, Polisi tidur dipecat

Demo besar besaran, Ribuan TomCat disiapkan untuk membubarkan aksi unjuk rasa

SPORT : Menyalip Man City, Man United kena Tilang polisi

OTOMOTIF : Setelah tidak lulus uji emisi, mobil ESEMKA dipersiapkan untuk lulus Ujian Akhir Nasional


Tak ingin tertangkap basah, Seorang copet melakukan aksinya dengan jas hujan
Demo besar besaran, Ribuan TomCat disiapkan untuk membubarkan aksi unjuk rasa

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yg ini lumayan gan
ane tamaxper ya nih emoticon-Malu (S)
hahahah.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Peringati hari Kartini, Puluhan geng motor kebut kebutan mengenakan Kebaya
plesetan berita dari saya (don't copas gan) kacau yg ini gan









Quote:Mampir juga gan ke tret ane emoticon-Matabelo


Spoiler for Moto:


Spoiler for PXE:
kocak gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahahahahaha emoticon-Ngakak
kocak juga sih gan plesetannya
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan...kreatif....!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bs aj ente gan... Maen plenyetan2... Hehe..
Ane ksh jg ni gan
"sinetron2 skg ut peran antagonisny pd nyewa team angry bird"


"para penggemar kopi, skg bs ngopi smbil b'gaya dgn fotocopy"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hehe
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk......... beritanya koplak semuaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
izin ngakak gan ane emoticon-Ngakak
pasti yang demo pada kabur gan klo d bubarin ama tomcat.........


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahahah nekat aja thu gak mau nerjain soal hitung-hitungan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
si markus poligamiemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bayi di anggap pornografi emoticon-Ngakak
plesetan berita dari saya (don't copas gan)
heheheheh kretif juga nih si agan
boleh juga tuh gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
wkwkw mayan kreatip ente gan nice lah
kocak abis gan emoticon-Ngakak