alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014067345/pict-tidur-ternyaman-sepanjang-masa-ga-ngakak-telen-laptop-ane
[pict] Tidur ternyaman sepanjang masa [ga ngakak, telen laptop ane]
WELCOME TO MY TREADS


Malam Gan, mau share aja kejadian waktu ane lagi jempud anak sodara ane pulang dari Study Wisatanya. Waktu itu jem 2an gan dan ane lagi nunggu pake motor ane sama nenek ane. Eh pas lagi lirik" tiba" ada pemandangan yang tak biasa .. Entah karena tuh supir cape ato gimana kurang tau juga dehh .. wkwkwkwk

Langsung liad aja gan Pict nya ... <<< Cekidot >>>


Spoiler for dari jauh:


Spoiler for makin deket:


Spoiler for ada sendal orang nya gan:


Spoiler for home sweet home:


Sekian Pengalaman saya .. wkwkwkwk emoticon-Big Grin
Sumpah,, agak bingung tadinya itu orang apa bukan
emoticon-Ngakak
PERTAMAX HANYA MILIK TS emoticon-Cool
hahaha emoticon-Ngakak bisaan aja tuh nemu tmpat kaya begono emoticon-Ngakak
bukan sendal ane lho gan.. emoticon-Malu
hahhahhaha.....pusing ane liatnya...
Quote:Original Posted By iatkucing
hahaha emoticon-Ngakak bisaan aja tuh nemu tmpat kaya begono emoticon-Ngakak

wkwkwk .. tadinya ane mau wawancara gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aku.444
bukan sendal ane lho gan.. emoticon-Malu

bukan sendal TS juga gan .. wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sandyclicks
hahhahhaha.....pusing ane liatnya...

pusing kenapa gan ??? emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul
Wahahaha kreatif juga itu supir....
itu nasib para kenek trek gan,,
sopirnya mah tidur di cabin,, keneknya tidur di bawah bak trek,, emoticon-Big Grin

ane dah sering liat yang begitu,, emoticon-Big Grin
kasian gan jgn diketawain donk emoticon-Sorry
sendal siapa itu???
kayak nya tadi di mesjid ngeliat degh,,,
heheheh...
hahahah.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kwkwkwkwkkoplak tuh orang gan emoticon-Ngakak
btw itu TS ya ?? wkwkkw emoticon-Peace
wah capek banget tuh sang kenek

mimpi apa dia ya, kok bisa masuk kaskus

emoticon-Big Grin
kalo udah ngantuk, dimana aja jadiemoticon-Ngakak (S)
kwkwkwk koplak, kayaknya dh PEWE bgt tug tidurnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah kretaif jga u supir...
ampe bkin lapak tdr dimotor sgla....emoticon-Ngakak
hahahahaaa...parahh banget itu tidurnyaaa gannn
kasihan ts...tidurnya di kolong truk [pict] Tidur ternyaman sepanjang masa [ga ngakak, telen laptop ane] emoticon-Peace
sering liat ane mah gan yang kaya gitu