Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014067345/pict-tidur-ternyaman-sepanjang-masa-ga-ngakak-telen-laptop-ane
[pict] Tidur ternyaman sepanjang masa [ga ngakak, telen laptop ane]
WELCOME TO MY TREADS


Malam Gan, mau share aja kejadian waktu ane lagi jempud anak sodara ane pulang dari Study Wisatanya. Waktu itu jem 2an gan dan ane lagi nunggu pake motor ane sama nenek ane. Eh pas lagi lirik" tiba" ada pemandangan yang tak biasa .. Entah karena tuh supir cape ato gimana kurang tau juga dehh .. wkwkwkwk

Langsung liad aja gan Pict nya ... <<< Cekidot >>>


Spoiler for dari jauh:


Spoiler for makin deket:


Spoiler for ada sendal orang nya gan:


Spoiler for home sweet home:


Sekian Pengalaman saya .. wkwkwkwk
Sumpah,, agak bingung tadinya itu orang apa bukan
PERTAMAX HANYA MILIK TS
hahaha bisaan aja tuh nemu tmpat kaya begono
bukan sendal ane lho gan..
hahhahhaha.....pusing ane liatnya...
Quote:Original Posted By iatkucing
hahaha bisaan aja tuh nemu tmpat kaya begono

wkwkwk .. tadinya ane mau wawancara gan
Quote:Original Posted By aku.444
bukan sendal ane lho gan..

bukan sendal TS juga gan .. wkwkwkwk
Quote:Original Posted By sandyclicks
hahhahhaha.....pusing ane liatnya...

pusing kenapa gan ???
Wahahaha kreatif juga itu supir....
itu nasib para kenek trek gan,,
sopirnya mah tidur di cabin,, keneknya tidur di bawah bak trek,,

ane dah sering liat yang begitu,,
kasian gan jgn diketawain donk
sendal siapa itu???
kayak nya tadi di mesjid ngeliat degh,,,
heheheh...
hahahah.....
kwkwkwkwkkoplak tuh orang gan
btw itu TS ya ?? wkwkkw
wah capek banget tuh sang kenek

mimpi apa dia ya, kok bisa masuk kaskus

kalo udah ngantuk, dimana aja jadi
kwkwkwk koplak, kayaknya dh PEWE bgt tug tidurnya
Wah kretaif jga u supir...
ampe bkin lapak tdr dimotor sgla....
hahahahaaa...parahh banget itu tidurnyaaa gannn
kasihan ts...tidurnya di kolong truk [pict] Tidur ternyaman sepanjang masa [ga ngakak, telen laptop ane]
sering liat ane mah gan yang kaya gitu
×